|
Ингредиенты: Мясо, лучше свинина, (биточное) 500 г, сыр твердый 300 г, зелень (всевозможную), 2 картофелины средние, 2 соленых огурца, лук зеленый, майонез, масло подсолнечное.
Готовим Колбаски от Gelanii. Мясо порезать и слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу.
Сыр потереть на терке.
Зелень, в том числе и лук мелко порезать, картофель и огурец порезать продолговатыми ломтиками.
Затем в каждый кусочек мяса мы кладем зелень, лук, чуть сыра, картофель и огурец, аккуратно сварачиваем в виде колбасок мясо, и прокалываем чтобы они сохраняли форму при жарке, простыми зубочистками.
Нагреваем духовку до 180 -200 градусов, выкладываем на противень, смазанный маслом, наши колбаски, смазываем их майонезом, и печем 20-30 мин, затем опять сверху смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и оставшейся зеленью и запекаем 10-15 мин.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Колбаски от Gelanii
|
|
|
Приходит мужик в ресторан, ему подают меню, он удивленно спрашивает у официанта: - А почему меню у вас без цен? - Не хотели сразу вам портить аппетит!
|
Комментарии посетителей (4)
Оксана 30.06.2010 14:04
Готовила колбаски. На противень положила вместе с колбасками молодой картофель мелкий. Получилось сразу с гарниром)))) Очень вкусно!
Оксана 19.05.2010 10:19
Спасибо большое за рецепт!!!
Вчера сделала ваши колбаски, гости в восторге. Муж очень доволен и брату понравились, говорят чтомало, сегодня опять буду готовить.
Саша 11.12.2007 01:11
Я делала эти колбаски! Вкуснотища нереальная!! Гости в восторге))) Единственное я их запекала чуть дольше чем надо чтоб картофель приготовился. Я ложила сырой и соленые огурцы! Спасибо за рецепт)))
Светлана Владимировна 05.02.2006 07:32
Я так полагаю, что картофель отварной, а огурец маринованый - иначе не будет пикантности.
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Вафельные бризольки
В готовый индюшиный фарш добавить манку, натертую на мелкой терке картофелину, мелко порезанную луковицу, давленый или натертый чеснок. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Дать постоять минут 15-20, чтобы...
дальше
- Котлеты с беконом
Берем фарш и делаем "котлетную массу", т.е. кладем соль, перец, специи, размоченную в молоке булку, яйца, можно добавить немного молока, и все перемешать. Полученную массу перемешать и скатать в шарики массой примерно в 50...
дальше
- Колбаски от Gelanii
Мясо порезать и слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу.
Сыр потереть на терке.
Зелень, в том числе и лук мелко порезать, картофель и огурец порезать продолговатыми ломтиками.
Затем в каждый кусочек...
дальше
- Запеканка " Вкуснятина"
Грибы обжарить с луком
В форму выложить слоями:
-картофель порезанный тонкими ломтиками (по диаметру),
-масло сливочное,
-следующим слоем выложить говядину порезанную на тонкие пластины 0,5 - 0,7 мм....
дальше
- Ежики в капусте (один из видов ленивых голубцов)
В фарш добавляем сырой промытый рис, измельченный лук, томатную пасту, солим, перчим. Формируем ежики.
Форму для запекания смазываем майонезом, укладываем ежики, чтобы между ними оставалось немного места. ...
дальше
- Куриное филе на салатной "подушке"
Куриное филе слегка отбить, посолить и обжарить на сковороде. Листья салата промыть, разложить по тарелкам, сверху положить нарезанные кружочками помидоры - по четыре-пять кружков на каждую тарелку. Посыпать...
дальше
- Курица в орехово-чесночном соусе
Курицу отварить в подсоленой воде, остудить, разделить на куски (порционные). В майонез положить мелко порезанные орехи и давленный чеснок (чеснок - по вкусу, орехов - желательно много), перемешать. Каждый кусок курицы...
дальше
- Курочка с секретом
Грудки отбить, посолить, поперчить по вкусу. Грибы и лук порезать и обжарить. Часть грибов остудить и перемешать с сыром. Огурцы разрезать вдоль на мелкие пластины.
На куриные грудки распределить грибы, огурцы и...
дальше
- Телячья радость 2
Порционные кусочки телячьей корейки обжарить на сильном огне до румяной корочки. Сразу же горячее мясо складываем в кастрюлю слоями: мясо, кружочки ананаса (1 кружок на 1 кусок мяска), лук репчатый сырой - крупными...
дальше
- Орлята
Смешиваем ингредиенты: в фарш вбиваем 2 яйца (куриных), далее добавляем предварительно очищенные и натертые на терке морковку, сельдерей и чеснок, мелконарезанный лук, можно ещё и немного зелени порезать (если таковая...
дальше
|
|