Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама

https://www.lightcream.ru sodermix крем от шрамов и рубцов.


Сухая засолка огурцов

Сухая засолка огурцов
Сухая засолка огурцов Сухая засолка огурцов
Ингредиенты:
Огурцы - 1 кг,
соль - 1 столовая ложка,
укроп - 1 пучок,
чеснок по вкусу.

Готовим Сухая засолка огурцов. Проще не бывает. Вечером моем огурцы и, не обсушивая, складываем в целлофановый пакет. Туда же засыпаем соль и измельченные укроп с чесноком. Завязываем пакет и хорошенько встряхиваем. Убираем на ночь в холодильник и к утру огурчики готовы.
Хранить в холодильнике в том же пакете.
Проголосуйте за рецепт
Сухая засолка огурцов


рейтинг рецепта  
4.6174 5 115
 
- Официант, у меня в супе муха!
Официант забирает тарелку, приносит новую, а там плавают уже семь мух.
- Ну что, так лучше?


Комментарии посетителей (25)

nal 14.10.2012 17:20
собрала на огороде последни урожай.морочить голову из-за литровой банки не хочу. сегодня попробую что получится завтро напишу
pashulia 30.08.2012 21:27
Не фонтан...сорри..
musa 27.04.2012 20:13
Приветик!Я так солю сразу по 3 кг -добавляю еще перец черный горошком штук 10-15 и ложу в три пакета.Т.к.вытекает сок.За недедю сьедаю и по новой.,Это когда нпчинается сезон огурчиков.Улыбище
Анна 11.08.2010 10:35

КЛАСС!!!!!

era 11.08.2010 07:37

Положите еще туда молодой кабачок (разрежте на 6 частей) + перец по вкусу. Пальчики оближешьУлыбка

TaniK 08.07.2010 22:38

Это вообще супер! Сама так делаю и половина моих знакомых. А иногда вообще делаю за 20 минут до ужина.

Людок 02.07.2010 13:25

Здорово! Очень вкусно и быстро. Скажите, а долго они так могут храниться?

TaniK 08.07.2010 22:35

нет недолго. лучше есть сразу.

Алёна KZ 18.06.2010 19:09

Отличные огурчики!Супер!резала пополам Вкуснятина

Алёна KZ 18.06.2010 21:02

..и соли чуть меньше положила...аж сладенькиеСупер!

показать еще 15 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Любимый салат моей мамы.
    Морковь - измельчить на крупной терке;
    перец - тонко порезать 1/4 кольцами;
    помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);
    лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>

Закатки, варенья...

Соус из кабачков с помидорами и перцем Помидорки маринованные Ассорти маринованное Огурчики хрустящие

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам