Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясо по-албански от Людмилы

Мясо по-албански от Людмилы
Ингредиенты:
500 г свинины,
5 луковиц,
1 пакет майонеза (250 гр),
3 яйца,
1/3 чайн. ложки соды,
соль,
специи,
1 стакан муки.

Готовим Мясо по-албански от Людмилы. Мясо мелко порезать кубиками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой, лук мелко нарезать. Лук и мясо смешать с майонезом, яйцами, специями и ненадолго поставить в холодильник. После этого в мясо добавляем соду, соль и муку, хорошо перемешиваем.
Полученную массу выкладываем ложкой на сковороду с разогретым маслом и жарим с обеих сторон на небольшом огне. Можно жарить в микроволновке в течении 7-10 мин при мощности 800.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Мясо по-албански от Людмилы


рейтинг рецепта  
3.9091 5 22
 
- Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая?
- А где ты такой сахар берешь?
- Да обычный.. Просто он в сгущенке не растворяется.


Комментарии посетителей (4)

21.05.2010 14:31 „}„‘„ѓ„Ђ „Ѓ„Ђ-„p„|„ђ„p„~„ѓ„{„y:500„s„‚ „ѓ„r„y„~„y„~„Ќ... „p„|„q„p„~„?„Ќ „u„ѓ„|„y „q„Ќ „x„~„p„|„y „Џ„„„Ђ,„Ѓ„|„p„{„p„|„y „q„Ќ...
Alexis 14.04.2010 12:43 не поленитесь и ОБЯЗАТЕЛЬНО нарежьте мясо кубиками/соломкой, лучше режется если на 5-10 мин в мороз кинуть, (никакой мясорубки) - не пожалеете. в холодильник мона на ночь поставить - вааще объедение! и вместо муки - 1-2 ложки манной крупы + крохмал (это уже после холодильника, канешна, и добавлять это, за 10-15 мин до жарки. жарить сначала на открытой сковороде, перевернуть котлетку и накрыть крышкой, убавив огонь (это для тех кто боится "сырого" мяса или просто котлеты огромные делает)! смачного!
Наталия-2 07.06.2008 08:58

А сода-то зачем ?
При наличии майонеза котлетки и так будут пышными и мягкими, но х-к для пропитки мяса необходимр ставить в х-к добавив все ингридиенты, в т.ч. и майонез.

Игорь 10.06.2008 12:53

Наташк-№2, тебя фиг поймёшь - попонятней пиши! Сама то прочти, чего наковыряла!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Французские ножки
    рецепт Французские ножки Окорочка я делила на 2 части. Натереть их солью, перцем, приправой и чесноком. Оставить минут на 15-20 мариноваться.
    Слоеное тесто (я брала дрожжевое) разморозить, тонко раскатать и нарезать тонкими полосками 1,5-2 см.... дальше
  • Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб
    рецепт Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб Филе индейки порезать пластинами, отбить, посолить и поперчить.

    Лук порезать полукольцами, полить наршарабом и оставить промариноваться минут 10.

    Выложить филе на противень.

    На филе выложить... дальше
  • Сальтисон
    рецепт Сальтисон Блюдо "Сальтисон" - чьей кухни сказать не берусь, только так готовили мои бабушки и мама.
    Мясо и потроха отварить до готовности без соли. Если бульон планируется использовать, тогда потроха варите отдельно от мяса.... дальше
  • Пшонная каша с курицей
    рецепт Пшонная каша с курицей Куриное мясо порезать небольшими кусочками - 2-3 см (я брала половинку филе, но с успехом подойдет любое другое).
    В казанчике или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем кусочки курицы,... дальше
  • Гуляш венгерский
    Разогреть в большой кастрюле жир.
    Разрезать мясо на кубики по 1см, сняв весь жир. Положить в кастрюлю вместе с нарезанными луком и чесноком.
    Накрыть крышкой и поставить на огонь, тушить минут 15-20 периодически... дальше
  • Рулеты из куриных грудок
    рецепт Рулеты из куриных  грудок Моем куриные грудки, обсушиваем бумажной салфеткой, разрезаем "книжечкой", отбиваем молоточком, солим, перчим. Сверху выкладываем полоски сыра и соленого огурца. Сворачиваем рулетом.
    Обмакиваем во взбитом яйце,... дальше
  • Колбаска домашняя (рецепт Nysia)
    рецепт Колбаска домашняя (рецепт Nysia) Очень люблю домашнюю колбаску и вот один из вариантов. Извините, что без пропорций, так как всё зависит от количества желаемого продукта.
    Мясо я беру жирное или то, какое есть, мелко режу кубиками.
    Добавляю... дальше
  • Курица на банке 2
    Курицу натереть солью и перцем внутри и снаружи, под кожу аккуратно заправить дольки чеснока,выдавить сок лимона, оставить мариноватся на 2 часа.
    В пол литровую банку вылить пиво, добавить любые ароматные... дальше
  • Мясо по-албански от Людмилы
    рецепт Мясо по-албански от Людмилы Мясо мелко порезать кубиками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой, лук мелко нарезать. Лук и мясо смешать с майонезом, яйцами, специями и ненадолго поставить в холодильник. После этого в мясо добавляем... дальше
  • Отбивная "Нежность"
    Нарезаем и отбиваем мясо. В глубокой тарелке смешиваем: майонез, мясную приправу (можно без приправы, но тогда перец молотый, любой), солим.
    Хорошенько натираем смесью отбивные, даем настояться не меньше 1 часа... дальше
Страница:  <1... 3637383940414243444546... 89>

Все из мяса...

Куриная грудка под соусом Куриные бедра пикантные Рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом (в пароварке) Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам