Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулеты из куриных грудок

Рулеты из куриных  грудок
Рулеты из куриных  грудок
Ингредиенты:
Куриные грудки,
сыр,
соленый огурец,
перец,
растительное масло,
яйца,
панировочные сухари.

Готовим Рулеты из куриных грудок. Моем куриные грудки, обсушиваем бумажной салфеткой, разрезаем "книжечкой", отбиваем молоточком, солим, перчим. Сверху выкладываем полоски сыра и соленого огурца. Сворачиваем рулетом.
Обмакиваем во взбитом яйце, затем обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем в сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета со всех сторон, закрываем крышкой и доводим до полной готовности на медленном огне.
Выкладываем на блюдо, гарнируем зеленым салатом. Зовем гостей и все вместе наслаждаемся нежным вкусом приготовленного блюда )))).
Проголосуйте за рецепт
Рулеты из куриных грудок


рейтинг рецепта  
3.9333 5 15
 
- Что вам подать с биточками?
- Мясо!


Комментарии посетителей (13)

Оксана 10.06.2011 11:33
Улыбка спасибо за рецепт! Всё очень подробно показано,что часто не маловажно.
Л 23.12.2010 18:51
С огурцом не пробовала-а вот рулетики с черносливом и курагой -то что надо-пальчики оближешьХитрое подмигивание
ora-kul 02.06.2010 21:19

Спасибо!! неизвестному автору, интересное сочетание, где то видел уже этот рецепт,но где не могу вспомнить....

ксения 03.06.2010 10:26

попробовать можноХитрое подмигивание!

Мурка 03.06.2010 16:42

А у меня на кухне не были?Хитрое подмигивание ..Лет шесть уже такое сворачиваю. И из свинины чаще

ЛюСей 03.06.2010 18:40

Мура это намек?

 

Мурка 04.06.2010 00:00

На что? Круглая РадостьНа приглашениеКруглая Радость..

ЛюСей 02.06.2010 21:09

как то сочетала я фаршированую курицу, в фарш огурцы соленые положила, ну.. не очень, хотя все дело вкуса....

ЛюСей 02.06.2010 21:00

не не Алина это, прита не ее и скатерки у нее такой нету да и сковородка у нее другая, но согласна что и не Оракул, кто же это? хозяиииин отклииикнись

Лина 02.06.2010 20:55

Вот, если честно, никогда бы не догадалась куриную грудку с огурцоом сочетать при обжарке! Так интересно стало! Взял на заметочку!Круглая Радость

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Французские ножки
    рецепт Французские ножки Окорочка я делила на 2 части. Натереть их солью, перцем, приправой и чесноком. Оставить минут на 15-20 мариноваться.
    Слоеное тесто (я брала дрожжевое) разморозить, тонко раскатать и нарезать тонкими полосками 1,5-2 см.... дальше
  • Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб
    рецепт Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб Филе индейки порезать пластинами, отбить, посолить и поперчить.

    Лук порезать полукольцами, полить наршарабом и оставить промариноваться минут 10.

    Выложить филе на противень.

    На филе выложить... дальше
  • Сальтисон
    рецепт Сальтисон Блюдо "Сальтисон" - чьей кухни сказать не берусь, только так готовили мои бабушки и мама.
    Мясо и потроха отварить до готовности без соли. Если бульон планируется использовать, тогда потроха варите отдельно от мяса.... дальше
  • Пшонная каша с курицей
    рецепт Пшонная каша с курицей Куриное мясо порезать небольшими кусочками - 2-3 см (я брала половинку филе, но с успехом подойдет любое другое).
    В казанчике или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем кусочки курицы,... дальше
  • Гуляш венгерский
    Разогреть в большой кастрюле жир.
    Разрезать мясо на кубики по 1см, сняв весь жир. Положить в кастрюлю вместе с нарезанными луком и чесноком.
    Накрыть крышкой и поставить на огонь, тушить минут 15-20 периодически... дальше
  • Рулеты из куриных грудок
    рецепт Рулеты из куриных  грудок Моем куриные грудки, обсушиваем бумажной салфеткой, разрезаем "книжечкой", отбиваем молоточком, солим, перчим. Сверху выкладываем полоски сыра и соленого огурца. Сворачиваем рулетом.
    Обмакиваем во взбитом яйце,... дальше
  • Колбаска домашняя (рецепт Nysia)
    рецепт Колбаска домашняя (рецепт Nysia) Очень люблю домашнюю колбаску и вот один из вариантов. Извините, что без пропорций, так как всё зависит от количества желаемого продукта.
    Мясо я беру жирное или то, какое есть, мелко режу кубиками.
    Добавляю... дальше
  • Курица на банке 2
    Курицу натереть солью и перцем внутри и снаружи, под кожу аккуратно заправить дольки чеснока,выдавить сок лимона, оставить мариноватся на 2 часа.
    В пол литровую банку вылить пиво, добавить любые ароматные... дальше
  • Мясо по-албански от Людмилы
    рецепт Мясо по-албански от Людмилы Мясо мелко порезать кубиками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой, лук мелко нарезать. Лук и мясо смешать с майонезом, яйцами, специями и ненадолго поставить в холодильник. После этого в мясо добавляем... дальше
  • Отбивная "Нежность"
    Нарезаем и отбиваем мясо. В глубокой тарелке смешиваем: майонез, мясную приправу (можно без приправы, но тогда перец молотый, любой), солим.
    Хорошенько натираем смесью отбивные, даем настояться не меньше 1 часа... дальше
Страница:  <1... 3637383940414243444546... 89>

Все из мяса...

Пшонная каша с курицей Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб Плов мой (для друзей - фирменный) Мясная "книжка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам