|
Ингредиенты: Филе индейки - 800 гр., лук красный - 2 шт., соус наршараб - 2 ст. лож., майонез, сыр твердый, ананасы - кольца консервированные, соль, перец.
Готовим Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб . Филе индейки порезать пластинами, отбить, посолить и поперчить.
Лук порезать полукольцами, полить наршарабом и оставить промариноваться минут 10.
Выложить филе на противень.
На филе выложить лук, кольцо ананаса, немного майонеза и сыр.
Запечь в духовке минут 15-20 при 180-190 С
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб
|
|
|
Испекла бабка колобка. Отпускает его погулять и говорит ему: - Колобок, ты только в Макдональдс не ходи, тебе там сосиську в попку вставят...
|
Комментарии посетителей (9)
Tikonderoga 23.01.2013 17:44
Умничка! Поздравлям!!!
Alika 23.01.2013 19:52
Спасибо
Tatyanahot 14.01.2013 13:45
Очень и очень вкусное блюдо! Готовлю из куриного филе. Муж уплетает за две щеки, готовлю штук 30 в обед, к вечеру уже пустая тарелка
Alika 15.01.2013 07:30
вот это аппетит!
Natalina 12.01.2013 09:33
Красиво и вкусно!
Алёна KZ 10.01.2013 06:10
Симпатичненько
Dolores Umbridge 09.01.2013 21:30
О!!!Я люблю Наршараб!Такой кисло-сладенький, м-м-м-м...Правда, думала, мяско будете мариновать.Оказалось-лук
Alika 10.01.2013 09:32
Мяско индюшки само по себе сладенькое, захотелось мне с лучком проэкспериментировать
Dolores Umbridge 10.01.2013 18:29
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Французские ножки
Окорочка я делила на 2 части. Натереть их солью, перцем, приправой и чесноком. Оставить минут на 15-20 мариноваться.
Слоеное тесто (я брала дрожжевое) разморозить, тонко раскатать и нарезать тонкими полосками 1,5-2 см....
дальше
- Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб
Филе индейки порезать пластинами, отбить, посолить и поперчить.
Лук порезать полукольцами, полить наршарабом и оставить промариноваться минут 10.
Выложить филе на противень.
На филе выложить...
дальше
- Сальтисон
Блюдо "Сальтисон" - чьей кухни сказать не берусь, только так готовили мои бабушки и мама.
Мясо и потроха отварить до готовности без соли. Если бульон планируется использовать, тогда потроха варите отдельно от мяса....
дальше
- Пшонная каша с курицей
Куриное мясо порезать небольшими кусочками - 2-3 см (я брала половинку филе, но с успехом подойдет любое другое).
В казанчике или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем кусочки курицы,...
дальше
- Гуляш венгерский
Разогреть в большой кастрюле жир.
Разрезать мясо на кубики по 1см, сняв весь жир. Положить в кастрюлю вместе с нарезанными луком и чесноком.
Накрыть крышкой и поставить на огонь, тушить минут 15-20 периодически...
дальше
- Рулеты из куриных грудок
Моем куриные грудки, обсушиваем бумажной салфеткой, разрезаем "книжечкой", отбиваем молоточком, солим, перчим. Сверху выкладываем полоски сыра и соленого огурца. Сворачиваем рулетом.
Обмакиваем во взбитом яйце,...
дальше
- Колбаска домашняя (рецепт Nysia)
Очень люблю домашнюю колбаску и вот один из вариантов. Извините, что без пропорций, так как всё зависит от количества желаемого продукта.
Мясо я беру жирное или то, какое есть, мелко режу кубиками.
Добавляю...
дальше
- Курица на банке 2
Курицу натереть солью и перцем внутри и снаружи, под кожу аккуратно заправить дольки чеснока,выдавить сок лимона, оставить мариноватся на 2 часа.
В пол литровую банку вылить пиво, добавить любые ароматные...
дальше
- Мясо по-албански от Людмилы
Мясо мелко порезать кубиками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой, лук мелко нарезать. Лук и мясо смешать с майонезом, яйцами, специями и ненадолго поставить в холодильник. После этого в мясо добавляем...
дальше
- Отбивная "Нежность"
Нарезаем и отбиваем мясо. В глубокой тарелке смешиваем: майонез, мясную приправу (можно без приправы, но тогда перец молотый, любой), солим.
Хорошенько натираем смесью отбивные, даем настояться не меньше 1 часа...
дальше
|
|