Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб

Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб
Ингредиенты:
Филе индейки - 800 гр.,
лук красный - 2 шт.,
соус наршараб - 2 ст. лож.,
майонез,
сыр твердый,
ананасы - кольца консервированные,
соль, перец.

Готовим Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб . Филе индейки порезать пластинами, отбить, посолить и поперчить.

Лук порезать полукольцами, полить наршарабом и оставить промариноваться минут 10.

Выложить филе на противень.

На филе выложить лук, кольцо ананаса, немного майонеза и сыр.

Запечь в духовке минут 15-20 при 180-190 С

Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб


рейтинг рецепта  
3.944 5 125
 
Испекла бабка колобка. Отпускает его погулять и говорит ему:
- Колобок, ты только в Макдональдс не ходи, тебе там сосиську в попку вставят...


Комментарии посетителей (9)

Tikonderoga 23.01.2013 17:44
Умничка! Поздравлям!!!
Alika 23.01.2013 19:52
Спасибо Краснею
Tatyanahot 14.01.2013 13:45
Очень и очень вкусное блюдо! Готовлю из куриного филе. Муж уплетает за две щеки, готовлю штук 30 в обед, к вечеру  уже пустая тарелкаУлыбище
Alika 15.01.2013 07:30
Да вот это аппетит!Хитрое подмигивание
Natalina 12.01.2013 09:33
Красиво и вкусно!
Алёна KZ 10.01.2013 06:10
СимпатичненькоУлыбка
Dolores Umbridge 09.01.2013 21:30
О!!!Я люблю Наршараб!Такой кисло-сладенький, м-м-м-м...Правда, думала, мяско будете мариновать.Оказалось-лукУлыбище
Alika 10.01.2013 09:32
Хитрое подмигивание Мяско индюшки само по себе сладенькое, захотелось мне с лучком проэкспериментироватьТанцы
Dolores Umbridge 10.01.2013 18:29
ДаХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Французские ножки
    рецепт Французские ножки Окорочка я делила на 2 части. Натереть их солью, перцем, приправой и чесноком. Оставить минут на 15-20 мариноваться.
    Слоеное тесто (я брала дрожжевое) разморозить, тонко раскатать и нарезать тонкими полосками 1,5-2 см.... дальше
  • Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб
    рецепт Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб Филе индейки порезать пластинами, отбить, посолить и поперчить.

    Лук порезать полукольцами, полить наршарабом и оставить промариноваться минут 10.

    Выложить филе на противень.

    На филе выложить... дальше
  • Сальтисон
    рецепт Сальтисон Блюдо "Сальтисон" - чьей кухни сказать не берусь, только так готовили мои бабушки и мама.
    Мясо и потроха отварить до готовности без соли. Если бульон планируется использовать, тогда потроха варите отдельно от мяса.... дальше
  • Пшонная каша с курицей
    рецепт Пшонная каша с курицей Куриное мясо порезать небольшими кусочками - 2-3 см (я брала половинку филе, но с успехом подойдет любое другое).
    В казанчике или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем кусочки курицы,... дальше
  • Гуляш венгерский
    Разогреть в большой кастрюле жир.
    Разрезать мясо на кубики по 1см, сняв весь жир. Положить в кастрюлю вместе с нарезанными луком и чесноком.
    Накрыть крышкой и поставить на огонь, тушить минут 15-20 периодически... дальше
  • Рулеты из куриных грудок
    рецепт Рулеты из куриных  грудок Моем куриные грудки, обсушиваем бумажной салфеткой, разрезаем "книжечкой", отбиваем молоточком, солим, перчим. Сверху выкладываем полоски сыра и соленого огурца. Сворачиваем рулетом.
    Обмакиваем во взбитом яйце,... дальше
  • Колбаска домашняя (рецепт Nysia)
    рецепт Колбаска домашняя (рецепт Nysia) Очень люблю домашнюю колбаску и вот один из вариантов. Извините, что без пропорций, так как всё зависит от количества желаемого продукта.
    Мясо я беру жирное или то, какое есть, мелко режу кубиками.
    Добавляю... дальше
  • Курица на банке 2
    Курицу натереть солью и перцем внутри и снаружи, под кожу аккуратно заправить дольки чеснока,выдавить сок лимона, оставить мариноватся на 2 часа.
    В пол литровую банку вылить пиво, добавить любые ароматные... дальше
  • Мясо по-албански от Людмилы
    рецепт Мясо по-албански от Людмилы Мясо мелко порезать кубиками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой, лук мелко нарезать. Лук и мясо смешать с майонезом, яйцами, специями и ненадолго поставить в холодильник. После этого в мясо добавляем... дальше
  • Отбивная "Нежность"
    Нарезаем и отбиваем мясо. В глубокой тарелке смешиваем: майонез, мясную приправу (можно без приправы, но тогда перец молотый, любой), солим.
    Хорошенько натираем смесью отбивные, даем настояться не меньше 1 часа... дальше
Страница:  <1... 3637383940414243444546... 89>

Все из мяса...

Свиные ребра с пекинской капустой Рёбрышки "Обалденные" Мясо "Триада" Свининка с яблоками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам