Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулетики для любимого

Ингредиенты:
Куриные грудки,
яйцо,
молоко,
мука,
грецкий орех,
чеснок,
сыр,
шампиньоны,
бекон,
соль,
перец.

Готовим Рулетики для любимого. Слегка подмороженные грудки разрезать вдоль и развернуть. Должна получиться "книжечка". Отбить слегка, посолить, поперчить.
По размеру грудок пожарить самых обычных омлетов. Посыпать натертым сыром, измельченными грецкими орехами, раздавленным чесноком. По краю выложить полосочкой жаренные грибы.
Свернуть рулетики. Обмотать тонкими полосками бекона. Смазать фольгу подсолнечным маслом. Завернуть рулетики и запекать при температуре 180С минут 40.
Идеально приготовить самый обычный сливочный или сметанный соус.
Проголосуйте за рецепт
Рулетики для любимого


рейтинг рецепта  
4.5556 5 9
 
Весь холодильник перерыл в поисках сосисек, но так их и не нашел.
Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте...


Комментарии посетителей (6)

Примула 19.06.2008 09:24

Сразу прошу прощения за возможную неуместность, или нетактичность моего коммнтария, но меня просто зптрясло крупной дрожью от сочетания продуктов(молоко и бекон в одном блюде)и способа приготовления. Очевидно,заповедь "Не вари козленка в молоке его матери", очень уж прочно вошла в сознание. Не подумайте, что намеренно хожу по "вкусному" сайту, с целью к кому-то придраться, - Ваш рецепт пришел с рассылкой и простите за несдержанность,первым бобуждением было сказать, что это настоящий шок для многих.
С уважением к Вам и Вашей кухне Мила Кац, Одесса

20.06.2008 08:23

Ну естесственно, это не кошерная кухня, большинство совсем не придерживаются всяких таких правил.

Примула 21.06.2008 17:16

Верно,большинству ни к чему "всякие такие правила",- мой вопль озвучил ошарашенное меньшенство

ANNgel 21.06.2008 13:37

Молоко ж для омлета я так понимаю, омлет с беконом очень даже хороошее сочетание....

Примула 21.06.2008 18:11

Ох...

24.07.2008 19:27

не нравится не делайте.Этоя для ошарашенного меньшенства.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Рулетики для любимого
    Слегка подмороженные грудки разрезать вдоль и развернуть. Должна получиться "книжечка". Отбить слегка, посолить, поперчить.
    По размеру грудок пожарить самых обычных омлетов. Посыпать натертым сыром,... дальше
  • Долма с бараниной
    Баранину пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, мелко нарезанный лук, зелень, соль, перец. Завернуть фарш в виноградные листья (как голубцы) и уложить в невысокую кастрюлю. Полить маслом, добавить 1 ст.... дальше
  • Мясной рулетик
    Фарш хорошо вымешать, разровнять толщиной 1 см на пищевой пленке. Немного посыпать тертым сыром, далее дорожками выкладываем начинку, чередуя ее по цвету, оставляя пустыми края с трех сторон по 1 см.
    Аккуратно, с... дальше
  • Крылышки куриные запеченные
    Крылья посолить, поперчить, хорошо перемешать. Затем добавить чеснок, натертый на тёрке или мелко нарезанный. Лук, нарезанный полукольцами, помять (слегка), добавить 2 ст. ложки уксуса и 2 ст. ложки майонеза. Смесь... дальше
  • Рулет "Царский"
    Для начинки грудинку порежьте тонкими ломтиками и розложите на отбитых кусках мяса. Положите на каждый по огурчику и заверните рулетом. Затем перевяжите ниткой, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
    После... дальше
  • Колбаса печеночная
    рецепт Колбаса печеночная Печень нарезать мелкими кубиками или измельчить в блендере, сало так же. Лук и чеснок нарезать мелко. Соеденить все ингредиенты, добавить яйца, соль, перец, муку или манку. Хорошо вымешать.
    Полученную массу... дальше
  • Свинина с грушами
    рецепт Свинина с грушами Груши порежьте дольками или на 4 части, удалите сердцевину. Вскипятите 500 мл воды и выдавите туда сок лимона, опустите наши груши и кипятите в течении 3 минут, откиньте на дуршлаг.
    Лук очистите и порежьте... дальше
  • Курица с курагой
    рецепт Курица с курагой Куриную тушку промыть и отделить от кожицы. Мясо отделить от костей и порубить мелкими кубиками. Добавить майонез, специи, курагу и перемешать.
    Начинить кожицу начинкой и постараться придать форму курицы. Зашить... дальше
  • Плов со свининой
    рецепт Плов со свининой Рис промыть пару раз в холодной воде, залить водой на 1 см выше риса и отставить намокать.
    Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.
    Мясо порезать небольшими кусочками поперек... дальше
  • Ленивые голубцы
    рецепт Ленивые голубцы Ленивые голубцы - один из самых любимых рецептов нашей семьи.
    Фарш лучше брать из равных долей говядины и жирной свинины. В фарш добавляем тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис.... дальше
Страница:  <1... 1112131415161718192021... 89>

Все из мяса...

Мясо по-французски (рецепт Lyudmila) Тефтельки с соусом Котлетки из куриной печени Куриные грудки с сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам