| 
            
             | 		
						                                        
                							                        				    
				Ингредиенты:Тушка курицы,
 курага,
 майонез,
 специи для курицы.
 
				
		Готовим Курица с курагой. Куриную тушку промыть и отделить от кожицы. Мясо отделить от костей и порубить мелкими кубиками. Добавить майонез, специи, курагу и перемешать. Начинить кожицу начинкой и постараться придать форму курицы. Зашить порвавшиеся места ниткой и выложить на противень, сверху смазать майонезом и запекать при температуре 220 градусов 40 минут.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептКурица с курагой |  |  |  | 
                      - Официант! Это не суп, а какая-то вода!- Не какая-то, а кипяченая!
 |  
	
		
			|  
  
  | 
 Мясные блюда: свинина, говядина, птица |  
                            Рулетики для любимого 
                            
					
												Слегка подмороженные грудки разрезать вдоль и развернуть. Должна получиться "книжечка". Отбить слегка, посолить, поперчить.  
По размеру грудок пожарить самых обычных омлетов. Посыпать натертым сыром,...
						дальшеДолма с бараниной 
                            
					
												Баранину пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, мелко нарезанный лук, зелень, соль, перец. Завернуть фарш в виноградные листья (как голубцы) и уложить в невысокую кастрюлю. Полить маслом, добавить 1 ст....
						дальшеМясной рулетик  
                            
					
												Фарш хорошо вымешать, разровнять толщиной 1 см на пищевой пленке. Немного посыпать тертым сыром, далее  дорожками выкладываем начинку, чередуя ее по цвету, оставляя пустыми края с трех сторон по 1 см.  
Аккуратно, с...
						дальшеКрылышки куриные запеченные 
                            
					
												Крылья посолить, поперчить, хорошо перемешать. Затем добавить чеснок, натертый на тёрке или мелко нарезанный. Лук, нарезанный полукольцами, помять (слегка), добавить 2 ст. ложки уксуса и 2 ст. ложки майонеза. Смесь...
						дальшеРулет "Царский" 
                            
					
												 Для начинки грудинку порежьте тонкими ломтиками и розложите на отбитых кусках мяса. Положите на каждый по огурчику и заверните рулетом. Затем перевяжите ниткой, обжарьте со всех сторон до румяной корочки. 
После...
						дальшеКолбаса печеночная 
                            
					
													 
												Печень нарезать мелкими кубиками или измельчить в блендере, сало так же. Лук и чеснок нарезать мелко. Соеденить все ингредиенты, добавить яйца, соль, перец, муку или манку. Хорошо вымешать.  
Полученную массу...
						дальшеСвинина с грушами 
                            
					
													 
												     Груши порежьте дольками или на 4 части, удалите сердцевину. Вскипятите 500 мл воды и выдавите туда сок лимона, опустите наши груши и кипятите в течении 3 минут, откиньте на дуршлаг. 
Лук очистите и порежьте...
						дальшеКурица с курагой 
                            
					
													 
												Куриную тушку промыть и отделить от кожицы. Мясо отделить от костей и порубить мелкими кубиками. Добавить майонез, специи, курагу и перемешать.  
Начинить кожицу начинкой и постараться придать форму курицы. Зашить...
						дальшеПлов со свининой 
                            
					
													 
												Рис промыть пару раз в холодной воде, залить водой на 1 см выше риса и отставить намокать.  
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.  
Мясо порезать небольшими кусочками поперек...
						дальшеЛенивые голубцы 
                            
					
													 
												Ленивые голубцы - один из самых любимых рецептов нашей семьи.  
Фарш лучше брать из равных долей говядины и жирной свинины. В фарш добавляем тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис....
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |