|
Ингредиенты: 0,5 кг говяжьей печени, 0,3 кг сала, 1 ст. муки или манки, 4 яйца, 2-3 луковицы, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.
Готовим Колбаса печеночная. Печень нарезать мелкими кубиками или измельчить в блендере, сало так же. Лук и чеснок нарезать мелко. Соеденить все ингредиенты, добавить яйца, соль, перец, муку или манку. Хорошо вымешать.
Полученную массу разделить на 2 части, разложить в полиэтиленовые пакеты, оформить рулеты. Варить около часа. Остудить, вынуть, нарезать.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Колбаса печеночная
|
|
|
- Официант! Возьмите жаркое назад! - Не могу, сэр, вы его поцарапали.
|
Комментарии посетителей (4)
Тамара 08.09.2010 20:36
Варить около часа? По-моему, будет готово гораздо раньше и получаса за глаза достаточно. Все же попробую. Тоже думала на тему печеночной колбасы, а тут и рецептик подоспел. Спасибо.
dewchonka77 08.09.2010 21:20
Тамара, если автор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делал, то лучше поверить ему - и варить около часа (хотя как знать, готовил-не готовил). Мой Куриный рулет тоже долго нужно варить. В этот раз варила 1,5 часа - мало!!!! Мясо должно как бы разомлеть. Хотя подумать: курицу варить 2 часа??? Она же быстрее свариться...
ксения 08.09.2010 20:02
Verunya , не в обиду, но когда рецепт с фотографией, то воспринимается он совершенно по-другому... порой даже и рецепт читать не надо-все по фото видно...
Verunya 10.09.2010 14:32
Была бы возможность- было бы фото к каждому рецепту.Но, к сожалению, у меня пока нет фотоаппарата.
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Рулетики для любимого
Слегка подмороженные грудки разрезать вдоль и развернуть. Должна получиться "книжечка". Отбить слегка, посолить, поперчить.
По размеру грудок пожарить самых обычных омлетов. Посыпать натертым сыром,...
дальше
- Долма с бараниной
Баранину пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, мелко нарезанный лук, зелень, соль, перец. Завернуть фарш в виноградные листья (как голубцы) и уложить в невысокую кастрюлю. Полить маслом, добавить 1 ст....
дальше
- Мясной рулетик
Фарш хорошо вымешать, разровнять толщиной 1 см на пищевой пленке. Немного посыпать тертым сыром, далее дорожками выкладываем начинку, чередуя ее по цвету, оставляя пустыми края с трех сторон по 1 см.
Аккуратно, с...
дальше
- Крылышки куриные запеченные
Крылья посолить, поперчить, хорошо перемешать. Затем добавить чеснок, натертый на тёрке или мелко нарезанный. Лук, нарезанный полукольцами, помять (слегка), добавить 2 ст. ложки уксуса и 2 ст. ложки майонеза. Смесь...
дальше
- Рулет "Царский"
Для начинки грудинку порежьте тонкими ломтиками и розложите на отбитых кусках мяса. Положите на каждый по огурчику и заверните рулетом. Затем перевяжите ниткой, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
После...
дальше
- Колбаса печеночная
Печень нарезать мелкими кубиками или измельчить в блендере, сало так же. Лук и чеснок нарезать мелко. Соеденить все ингредиенты, добавить яйца, соль, перец, муку или манку. Хорошо вымешать.
Полученную массу...
дальше
- Свинина с грушами
Груши порежьте дольками или на 4 части, удалите сердцевину. Вскипятите 500 мл воды и выдавите туда сок лимона, опустите наши груши и кипятите в течении 3 минут, откиньте на дуршлаг.
Лук очистите и порежьте...
дальше
- Курица с курагой
Куриную тушку промыть и отделить от кожицы. Мясо отделить от костей и порубить мелкими кубиками. Добавить майонез, специи, курагу и перемешать.
Начинить кожицу начинкой и постараться придать форму курицы. Зашить...
дальше
- Плов со свининой
Рис промыть пару раз в холодной воде, залить водой на 1 см выше риса и отставить намокать.
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.
Мясо порезать небольшими кусочками поперек...
дальше
- Ленивые голубцы
Ленивые голубцы - один из самых любимых рецептов нашей семьи.
Фарш лучше брать из равных долей говядины и жирной свинины. В фарш добавляем тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис....
дальше
|
|