Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Крылышки куриные запеченные

Ингредиенты:
500 г куриных крылышек,
2 ст. ложки майонеза,
3 зубчика чеснока,
1 луковица,
2 ст. ложки столового уксуса,
соль,
перец.

Готовим Крылышки куриные запеченные. Крылья посолить, поперчить, хорошо перемешать. Затем добавить чеснок, натертый на тёрке или мелко нарезанный. Лук, нарезанный полукольцами, помять (слегка), добавить 2 ст. ложки уксуса и 2 ст. ложки майонеза. Смесь добавить к крыльям. Хорошо перемешать, плотно уложить в кастрюлю и закрыть крышкой. Оставить мариноваться на 15-20 мин.
Выложить крылья в чугунную сковороду, смазанную растительным маслом. Готовить в духовом шкафу при темп. 180-200 градусов на нижнем уровне 25-30 мин., затем на верхнем уровне - 5-10 минут (для золотистой корочки).
Проголосуйте за рецепт
Крылышки куриные запеченные


рейтинг рецепта  
4.5556 5 18
 
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе?
– Тебе что, не нравится моя уха?
– Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.


Комментарии посетителей (2)

Кошка - Машка 10.04.2009 08:58

Димка, это супер))) Попробую сделать в пакетике для запекания) Спасибо за рецепт))

Богуш Ольга 12.10.2012 18:35
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Рулетики для любимого
    Слегка подмороженные грудки разрезать вдоль и развернуть. Должна получиться "книжечка". Отбить слегка, посолить, поперчить.
    По размеру грудок пожарить самых обычных омлетов. Посыпать натертым сыром,... дальше
  • Долма с бараниной
    Баранину пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, мелко нарезанный лук, зелень, соль, перец. Завернуть фарш в виноградные листья (как голубцы) и уложить в невысокую кастрюлю. Полить маслом, добавить 1 ст.... дальше
  • Мясной рулетик
    Фарш хорошо вымешать, разровнять толщиной 1 см на пищевой пленке. Немного посыпать тертым сыром, далее дорожками выкладываем начинку, чередуя ее по цвету, оставляя пустыми края с трех сторон по 1 см.
    Аккуратно, с... дальше
  • Крылышки куриные запеченные
    Крылья посолить, поперчить, хорошо перемешать. Затем добавить чеснок, натертый на тёрке или мелко нарезанный. Лук, нарезанный полукольцами, помять (слегка), добавить 2 ст. ложки уксуса и 2 ст. ложки майонеза. Смесь... дальше
  • Рулет "Царский"
    Для начинки грудинку порежьте тонкими ломтиками и розложите на отбитых кусках мяса. Положите на каждый по огурчику и заверните рулетом. Затем перевяжите ниткой, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
    После... дальше
  • Колбаса печеночная
    рецепт Колбаса печеночная Печень нарезать мелкими кубиками или измельчить в блендере, сало так же. Лук и чеснок нарезать мелко. Соеденить все ингредиенты, добавить яйца, соль, перец, муку или манку. Хорошо вымешать.
    Полученную массу... дальше
  • Свинина с грушами
    рецепт Свинина с грушами Груши порежьте дольками или на 4 части, удалите сердцевину. Вскипятите 500 мл воды и выдавите туда сок лимона, опустите наши груши и кипятите в течении 3 минут, откиньте на дуршлаг.
    Лук очистите и порежьте... дальше
  • Курица с курагой
    рецепт Курица с курагой Куриную тушку промыть и отделить от кожицы. Мясо отделить от костей и порубить мелкими кубиками. Добавить майонез, специи, курагу и перемешать.
    Начинить кожицу начинкой и постараться придать форму курицы. Зашить... дальше
  • Плов со свининой
    рецепт Плов со свининой Рис промыть пару раз в холодной воде, залить водой на 1 см выше риса и отставить намокать.
    Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.
    Мясо порезать небольшими кусочками поперек... дальше
  • Ленивые голубцы
    рецепт Ленивые голубцы Ленивые голубцы - один из самых любимых рецептов нашей семьи.
    Фарш лучше брать из равных долей говядины и жирной свинины. В фарш добавляем тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис.... дальше
Страница:  <1... 1112131415161718192021... 89>

Все из мяса...

Мясные рулетики с грибной начинкой Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее? "Ромштекс" Пикантные куриные бедрышки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам