|
Ингредиенты: 1 кг филе говядины или свинины, 200 г копченой грудинки, 12 маленьких маринованных огурцов, растительное масло, соль, перец.
Готовим Рулет "Царский". Для начинки грудинку порежьте тонкими ломтиками и розложите на отбитых кусках мяса. Положите на каждый по огурчику и заверните рулетом. Затем перевяжите ниткой, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
После этого влейте немного воды и тушите до готовности, пока мясо не станет мягким.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Рулет "Царский"
|
|
|
- Официант! Это не суп, а какая-то вода! - Не какая-то, а кипяченая!
|
Комментарии посетителей (6)
Олэнка 28.08.2010 19:37
рулеты прелесть,еще люблю добавлять шампиньены+сыр ну и огурчик вкусный рецепт
STREKOZA 15.09.2010 23:01
А если еще морковки по корейски добавить.... Хоть к какому составу начинки - все равно будет Супер!
Зара 10.10.2010 11:38
очень вкусно и быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лина 28.08.2010 01:00
Огурцы в мясе не для меня... ну не знаю, при тепловухе они всё равно какой то привкус приобретают... вот мясо в рассоле огуречном потушить - это да....
Verunya 01.09.2010 09:08
А ты никогда не пробовала пирожки с начинкой из соленых огурцов(прошедших,конечно, соответствующую тепловую обработку)? Поверь мне- это очень вкусно!
ксения 27.08.2010 17:37
ВСе удачно сочетается в этом блюде!
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Рулетики для любимого
Слегка подмороженные грудки разрезать вдоль и развернуть. Должна получиться "книжечка". Отбить слегка, посолить, поперчить.
По размеру грудок пожарить самых обычных омлетов. Посыпать натертым сыром,...
дальше
- Долма с бараниной
Баранину пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, мелко нарезанный лук, зелень, соль, перец. Завернуть фарш в виноградные листья (как голубцы) и уложить в невысокую кастрюлю. Полить маслом, добавить 1 ст....
дальше
- Мясной рулетик
Фарш хорошо вымешать, разровнять толщиной 1 см на пищевой пленке. Немного посыпать тертым сыром, далее дорожками выкладываем начинку, чередуя ее по цвету, оставляя пустыми края с трех сторон по 1 см.
Аккуратно, с...
дальше
- Крылышки куриные запеченные
Крылья посолить, поперчить, хорошо перемешать. Затем добавить чеснок, натертый на тёрке или мелко нарезанный. Лук, нарезанный полукольцами, помять (слегка), добавить 2 ст. ложки уксуса и 2 ст. ложки майонеза. Смесь...
дальше
- Рулет "Царский"
Для начинки грудинку порежьте тонкими ломтиками и розложите на отбитых кусках мяса. Положите на каждый по огурчику и заверните рулетом. Затем перевяжите ниткой, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
После...
дальше
- Колбаса печеночная
Печень нарезать мелкими кубиками или измельчить в блендере, сало так же. Лук и чеснок нарезать мелко. Соеденить все ингредиенты, добавить яйца, соль, перец, муку или манку. Хорошо вымешать.
Полученную массу...
дальше
- Свинина с грушами
Груши порежьте дольками или на 4 части, удалите сердцевину. Вскипятите 500 мл воды и выдавите туда сок лимона, опустите наши груши и кипятите в течении 3 минут, откиньте на дуршлаг.
Лук очистите и порежьте...
дальше
- Курица с курагой
Куриную тушку промыть и отделить от кожицы. Мясо отделить от костей и порубить мелкими кубиками. Добавить майонез, специи, курагу и перемешать.
Начинить кожицу начинкой и постараться придать форму курицы. Зашить...
дальше
- Плов со свининой
Рис промыть пару раз в холодной воде, залить водой на 1 см выше риса и отставить намокать.
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.
Мясо порезать небольшими кусочками поперек...
дальше
- Ленивые голубцы
Ленивые голубцы - один из самых любимых рецептов нашей семьи.
Фарш лучше брать из равных долей говядины и жирной свинины. В фарш добавляем тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис....
дальше
|
|