Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясной рулетик

Ингредиенты:
Фарш:
свинина+говядина,
лук,
яйцо,
батон, размоченный в молоке.
Болгарский перец,
вареные яйца,
зелень,
лук репка,
соленые огурцы,
тушеная капуста... (что угодно, кому, что нравится),
сыр,
майонез.

Готовим Мясной рулетик . Фарш хорошо вымешать, разровнять толщиной 1 см на пищевой пленке. Немного посыпать тертым сыром, далее дорожками выкладываем начинку, чередуя ее по цвету, оставляя пустыми края с трех сторон по 1 см.
Аккуратно, с заполненного края начинаем скатывать рулет. Закрепить края. Перенести рулет на противень, смазать майонезом. Выпекаем минут 20-25 при 180-200 градусах.
Проголосуйте за рецепт
Мясной рулетик


рейтинг рецепта  
4.5556 5 9
 
- Официант, почему уха пахнет мылом?
- Понимаете, рыба очень сильно пахла нефтью, пришлось ее помыть.


Комментарии посетителей (7)

Наташа 15.01.2009 09:45

Я сделала рулет,всем очень понравился. Спасибо за рецепт.

рыжая 16.01.2009 08:10

Очень рада, приятно, когда оценивают предметно!

Рося 13.01.2009 22:21

Девушки, только не обижайтесь за вопрос, и обясните что делать потом с етой пленкой?

рыжая 14.01.2009 02:57

Пленку не надо закручивать внутрь, а поднимая ее край и помогая второй рукой заворачивать фарш в рулет

Роман 13.01.2009 10:53

А пленку тоже надо жевать?

))))))))))))))))))))))

рыжая 13.01.2009 20:04

Попробуйте, может понравится

Кошка - Машка 13.01.2009 09:35

во) я по той же технологии рулеты кручу - с помощью пищевой пленки - получается все удачно) и не надо тут писать как мне в рецепте вопросы типа - "а пленку че...жевать нада?" =)))ставлю оценку - супер)))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Рулетики для любимого
    Слегка подмороженные грудки разрезать вдоль и развернуть. Должна получиться "книжечка". Отбить слегка, посолить, поперчить.
    По размеру грудок пожарить самых обычных омлетов. Посыпать натертым сыром,... дальше
  • Долма с бараниной
    Баранину пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, мелко нарезанный лук, зелень, соль, перец. Завернуть фарш в виноградные листья (как голубцы) и уложить в невысокую кастрюлю. Полить маслом, добавить 1 ст.... дальше
  • Мясной рулетик
    Фарш хорошо вымешать, разровнять толщиной 1 см на пищевой пленке. Немного посыпать тертым сыром, далее дорожками выкладываем начинку, чередуя ее по цвету, оставляя пустыми края с трех сторон по 1 см.
    Аккуратно, с... дальше
  • Крылышки куриные запеченные
    Крылья посолить, поперчить, хорошо перемешать. Затем добавить чеснок, натертый на тёрке или мелко нарезанный. Лук, нарезанный полукольцами, помять (слегка), добавить 2 ст. ложки уксуса и 2 ст. ложки майонеза. Смесь... дальше
  • Рулет "Царский"
    Для начинки грудинку порежьте тонкими ломтиками и розложите на отбитых кусках мяса. Положите на каждый по огурчику и заверните рулетом. Затем перевяжите ниткой, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
    После... дальше
  • Колбаса печеночная
    рецепт Колбаса печеночная Печень нарезать мелкими кубиками или измельчить в блендере, сало так же. Лук и чеснок нарезать мелко. Соеденить все ингредиенты, добавить яйца, соль, перец, муку или манку. Хорошо вымешать.
    Полученную массу... дальше
  • Свинина с грушами
    рецепт Свинина с грушами Груши порежьте дольками или на 4 части, удалите сердцевину. Вскипятите 500 мл воды и выдавите туда сок лимона, опустите наши груши и кипятите в течении 3 минут, откиньте на дуршлаг.
    Лук очистите и порежьте... дальше
  • Курица с курагой
    рецепт Курица с курагой Куриную тушку промыть и отделить от кожицы. Мясо отделить от костей и порубить мелкими кубиками. Добавить майонез, специи, курагу и перемешать.
    Начинить кожицу начинкой и постараться придать форму курицы. Зашить... дальше
  • Плов со свининой
    рецепт Плов со свининой Рис промыть пару раз в холодной воде, залить водой на 1 см выше риса и отставить намокать.
    Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.
    Мясо порезать небольшими кусочками поперек... дальше
  • Ленивые голубцы
    рецепт Ленивые голубцы Ленивые голубцы - один из самых любимых рецептов нашей семьи.
    Фарш лучше брать из равных долей говядины и жирной свинины. В фарш добавляем тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис.... дальше
Страница:  <1... 1112131415161718192021... 89>

Все из мяса...

Шашлык из курицы Бабушкины котлеты Буженинка Куриное филе сочное

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам