Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Простые "Супер-Макароны"

Простые "Супер-Макароны"
Ингредиенты:
Макароны (желательно рожки, вобщем небольшие),
помидоры,
любые виды колбасы (можно заменить на сосики мясо или курицу, но лучше колбаса),
лук,
шампиньоны маринованные,
кетчуп.
(Сколько чего потребуется, зависит от того - сколько вы сварите макарон)

Готовим Простые "Супер-Макароны". В начале, естественно, варим макароны (минут 10-13, в зависимости от сорта). Когда они сварились, сливаем воду, даём время, чтобы они отошли после варки, сошла вода. Затем на сковородке (с антипригарным покрытием, чтобы макароны не прилипли) на СЛИВОЧНОМ масле, на медленном огне начинаем их обжаривать. Не сильно, до момента, когда макароны станут жёлтого цвета, а на некоторых появится небольшая корочка.....
В это время на другой сковородке начинаем обжаривать на сливочном масле лук, с нарезанными крупно шампиньонами.
Параллельно нарезаем кусочками или кубиками колбасу и бросаем в сковороду с грибами и луком, и всё это на медленном огне слегка обжариваем. Не забываем помешивать макароны, а то пригорят. Дальше нарезаем пару помидоров (желательно сочных) и также бросаем в сковородку, где готовятся грибы и колбаса. Начинается шипение, блюдо преобритает сочность, минут 7-10 это всё, перемешивая, тушим на медленном огне.
Когда это творение приобритёт однородную консистенцию, самое время вливать в сковороду кетчуп и посыпать красным перцем. Также всё это перемешиваем.
Не забываем про макароны, к этому времени они уже должны немного обжариться. Не пережарьте!!! А то будут как сухари)). ....
Вот в принципе и всё ...
Кладём в тарелку макароны, а из другой сковородки сверху насыпаем чудесный соус. Смешайте всё это и кушайте.
Надеюсь вам понравится ..хотя о вкусам не спорят.
Проголосуйте за рецепт
Простые "Супер-Макароны"


рейтинг рецепта  
4.5152 5 33
 
- Официант, почему тарелка мокрая!
- Это ваш суп, сэр!


Комментарии посетителей (7)

Аня 13.05.2009 01:59

по-моему это блюдо невероятно неполезное и жирное( нет не подходит..но выглядит аппетитно)

Критик 13.10.2010 16:41

Я считаю, что жарить надо что-то одно: или грибы или помидоры, тем более добавлять туда кетчуп это КАЩУНСТВО. Вкус грибов  теряется, и тогда грибы просто для массовки.Если хочется грибы - тогда просто сливки или сметана, тогда  вкус гибов не испортится. А так это дело вкуса и фантазии. 

19.04.2009 05:34

все жареное - пережареное...бррр...

Oles*ka 04.04.2009 22:04

А зачем маринованные шампиньоны жарить? Да еще и крупно нарезанные, они ведь совсем крошки! Что-то не очень понятно :(

lepa1983 31.07.2008 21:50

Попробовала. Очень вкусно. Спасибо.

Голодный 21.06.2008 09:38

Судя по словам автора готовить нужно мутанту с шестью руками :), А впрочем вкусно . Спасибо за рецепт! :)

Галина 23.10.2008 13:37

значит я мутант с шестью руками :DDD


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Галушки (рецепт Надежды)
    Замесить тесто: 2стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 1 чайная ложка соли.
    Картофель почистить и нарезать крупной соломкой, затем складываем в кастрюлю с водой и солью, ставим на огонь.
    Пока закипает вода с... дальше
  • Макароны с беконом в духовке)
    Лук нашинковать меленько и пассировать на сливочном масле, далее, к нему добавить тонко порезанный бекон, обжарить до золотистости. Выливаем томаты, добавляем лавровый лист - пару штучек, черный перец, соль и тушим... дальше
  • Пельмешки в горшочках
    Это как вариант скороспелого ужина - если нет времени и, если хочется разнообразить покупные магазинные пельмени)
    Лук порезать полуколечками или мелко, обжарить на сливочном масле. Сыр, чеснок натереть на терке.... дальше
  • Картофель по-провански
    рецепт Картофель по-провански Картофель почистить и промыть. Отварить в подсоленной воде до полной готовности, воду слить.
    Кастрюлю с картофелем поставить на очень слабый огонь и тщательно размять картофель, добавить масло и постепенно влить... дальше
  • Жаркое с грибами
    рецепт Жаркое с грибами Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное.
    Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками.
    Обжарить в казанке в растительном масле лук и... дальше
  • Спаржевая фасоль по-китайски
    рецепт Спаржевая фасоль по-китайски Фасоль промыть, если уже не очень молодая, постараться удалить жесткие прожилки вдоль стрючка.
    Порезать фасоль небольшими 3-4 см, кусочками и отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде.
    Слить на дуршлаг и... дальше
  • Простые "Супер-Макароны"
    рецепт Простые "Супер-Макароны" В начале, естественно, варим макароны (минут 10-13, в зависимости от сорта). Когда они сварились, сливаем воду, даём время, чтобы они отошли после варки, сошла вода. Затем на сковородке (с антипригарным покрытием, чтобы... дальше
  • Рёсти с грибами
    рецепт Рёсти с грибами По сути это картофельный блин с вкусной начинкой. Итак, начинка: куриное филе режем кубиками и обжариваем в сливочном масле вместе с порезаным луком и посыпаем приправой "Супер Золотой", в ней уже содержится соль, так... дальше
  • Кабачки с сыром
    Кабачки порезать кружочками, примерно по 0,5 см., обвалять в муке, смешанной с солью и перцем по вкусу (я добавляю в муку "Вегету"). Затем обжарить на растительном масле.
    Выложить на блюдо слоями: кабачки, тертый сыр,... дальше
  • Свининка в тесте
    Свинину порезать на маленькие кусочки, помыть, посолить, поперчить, добавить специи (кориандр, сушеный укроп и т.д.) и поставить обжариваться на огонь. После того как вода выпарится, добавить жир и продолжать жарить до... дальше
Страница:  <1... 1415161718192021222324... 87>

Вторые блюда...

Запеканка "Что имела, то и съела" Гуляш "Словацкий" Картофель  "по-крестьянски" Банош

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам