рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Жаркое с грибамиКартофель 6 шт., Грибы (шампиньоны) 200 г., Лук репчатый 1 шт., Соль, Перец черный молотый, Масло растительное 50 мл. Готовим Жаркое с грибами. Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное. Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками. Обжарить в казанке в растительном масле лук и грибы минут 5-7, помешивая. Посолить и поперчить, добавить нарезанный картофель, долить воды столько, чтобы картофель чуть покрылся водой. Довести до кипения, досолить по вкусу, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 20 минут (до готовности картошки). Приятного аппетита. Это постное блюдо и его можно употреблять и во время постов, или если Вы вегетарианец. Думаю, и всем остальным жаркое с грибами придется по вкусу. Можете использовать и другие грибы: сыроежки, белые, подосиновики, подберезовики, маслята (предварительно почистить) - что насобирали:).
Комментарии посетителей (17)
Леличка 26.01.2012 18:49
приготовила, получилось очень вкусно, правда еще морковки добавила для цвета)
Dolores Umbridge 26.01.2012 20:23
Ну...картошка и грибы-думаю, это всеми обожаемый вкус!
Кого Ебёт 29.08.2009 16:00
А чего все пишут: "вкусно" до того как попробовали это сварить?
Анна 12.07.2010 20:54
а в голову не приходило, что комментарии пишут после ужина?)
Оксана 01.07.2009 08:43
Рецепт очень понравился!Только я ещё морковку добавляла:)
Вкусняшечка 27.03.2008 08:02
Блюдо действительно вкусное!
Оля 06.10.2008 16:17
супер,чисто женское блюдо!мне нравится
саша 20.12.2008 04:16
а что не картинке в кастрюле?
Алена 23.02.2009 12:34
Как что? - лук и грибы:)
Наташа 31.07.2007 23:06
показать еще 7 коментариев
вкусненко !я ещё добовляю ложечку или 2 майонеза !
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |