|
Ингредиенты: Свинина - 350-400 г, лук - 5-6 головок, вареные яйца - 3-4 шт., жир, мука - 2 ст., соль, сахар, перец красный и черный, кориандр.
Готовим Свининка в тесте. Свинину порезать на маленькие кусочки, помыть, посолить, поперчить, добавить специи (кориандр, сушеный укроп и т.д.) и поставить обжариваться на огонь. После того как вода выпарится, добавить жир и продолжать жарить до готовности.
В это время порезать лук и поставить его пассероваться на масле (любом, я пассеровала на топленом сливочном).
Из двух стаканов муки, щепотки соли и сахара замесить тесто пресное на воде, разделить на четыре части и каждую раскатывать в тонкий пласт. После чего пласты смазать растопленным жиром (я растопила в чашечке в микроволновке), не смазывать только последний - 4-й. Все пласты положить один на другой, накрыть четвертым и снова все раскатать.
Затем выложить на пласт сначала лук, потом мясо, разрезанные на 4 части яйца и можно посыпать зеленью. Все закатать в рулет, смазать противень жиром или маслом, уложить рулет и печь в умеренно горячем духовом шкафу минут 20.
Проголосуйте за рецепт Свининка в тесте
|
|
|
- Официант! Принесите мне, пожалуйста, на грязной тарелке недоваренный картофель, дурно пахнущие сосиски, политые горьким маслом, и пожелтевший салат. - Извините, сэр, но такой заказ я выполнить не могу. - Почему же? Ведь вчера же вы смогли...
|
- Галушки (рецепт Надежды)
Замесить тесто: 2стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 1 чайная ложка соли.
Картофель почистить и нарезать крупной соломкой, затем складываем в кастрюлю с водой и солью, ставим на огонь.
Пока закипает вода с...
дальше
- Макароны с беконом в духовке)
Лук нашинковать меленько и пассировать на сливочном масле, далее, к нему добавить тонко порезанный бекон, обжарить до золотистости. Выливаем томаты, добавляем лавровый лист - пару штучек, черный перец, соль и тушим...
дальше
- Пельмешки в горшочках
Это как вариант скороспелого ужина - если нет времени и, если хочется разнообразить покупные магазинные пельмени)
Лук порезать полуколечками или мелко, обжарить на сливочном масле. Сыр, чеснок натереть на терке....
дальше
- Картофель по-провански
Картофель почистить и промыть. Отварить в подсоленной воде до полной готовности, воду слить.
Кастрюлю с картофелем поставить на очень слабый огонь и тщательно размять картофель, добавить масло и постепенно влить...
дальше
- Жаркое с грибами
Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное.
Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками.
Обжарить в казанке в растительном масле лук и...
дальше
- Спаржевая фасоль по-китайски
Фасоль промыть, если уже не очень молодая, постараться удалить жесткие прожилки вдоль стрючка.
Порезать фасоль небольшими 3-4 см, кусочками и отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде.
Слить на дуршлаг и...
дальше
- Простые "Супер-Макароны"
В начале, естественно, варим макароны (минут 10-13, в зависимости от сорта). Когда они сварились, сливаем воду, даём время, чтобы они отошли после варки, сошла вода. Затем на сковородке (с антипригарным покрытием, чтобы...
дальше
- Рёсти с грибами
По сути это картофельный блин с вкусной начинкой. Итак, начинка: куриное филе режем кубиками и обжариваем в сливочном масле вместе с порезаным луком и посыпаем приправой "Супер Золотой", в ней уже содержится соль, так...
дальше
- Кабачки с сыром
Кабачки порезать кружочками, примерно по 0,5 см., обвалять в муке, смешанной с солью и перцем по вкусу (я добавляю в муку "Вегету"). Затем обжарить на растительном масле.
Выложить на блюдо слоями: кабачки, тертый сыр,...
дальше
- Свининка в тесте
Свинину порезать на маленькие кусочки, помыть, посолить, поперчить, добавить специи (кориандр, сушеный укроп и т.д.) и поставить обжариваться на огонь. После того как вода выпарится, добавить жир и продолжать жарить до...
дальше
|
|