Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Свининка в тесте

Ингредиенты:
Свинина - 350-400 г,
лук - 5-6 головок,
вареные яйца - 3-4 шт.,
жир,
мука - 2 ст.,
соль,
сахар,
перец красный и черный,
кориандр.

Готовим Свининка в тесте. Свинину порезать на маленькие кусочки, помыть, посолить, поперчить, добавить специи (кориандр, сушеный укроп и т.д.) и поставить обжариваться на огонь. После того как вода выпарится, добавить жир и продолжать жарить до готовности.
В это время порезать лук и поставить его пассероваться на масле (любом, я пассеровала на топленом сливочном).
Из двух стаканов муки, щепотки соли и сахара замесить тесто пресное на воде, разделить на четыре части и каждую раскатывать в тонкий пласт. После чего пласты смазать растопленным жиром (я растопила в чашечке в микроволновке), не смазывать только последний - 4-й. Все пласты положить один на другой, накрыть четвертым и снова все раскатать.
Затем выложить на пласт сначала лук, потом мясо, разрезанные на 4 части яйца и можно посыпать зеленью. Все закатать в рулет, смазать противень жиром или маслом, уложить рулет и печь в умеренно горячем духовом шкафу минут 20.
Проголосуйте за рецепт
Свининка в тесте


рейтинг рецепта  
4.5 5 8
 
- Официант! Принесите мне, пожалуйста, на грязной тарелке недоваренный картофель, дурно пахнущие сосиски, политые горьким маслом, и пожелтевший салат.
- Извините, сэр, но такой заказ я выполнить не могу.
- Почему же? Ведь вчера же вы смогли...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Галушки (рецепт Надежды)
    Замесить тесто: 2стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 1 чайная ложка соли.
    Картофель почистить и нарезать крупной соломкой, затем складываем в кастрюлю с водой и солью, ставим на огонь.
    Пока закипает вода с... дальше
  • Макароны с беконом в духовке)
    Лук нашинковать меленько и пассировать на сливочном масле, далее, к нему добавить тонко порезанный бекон, обжарить до золотистости. Выливаем томаты, добавляем лавровый лист - пару штучек, черный перец, соль и тушим... дальше
  • Пельмешки в горшочках
    Это как вариант скороспелого ужина - если нет времени и, если хочется разнообразить покупные магазинные пельмени)
    Лук порезать полуколечками или мелко, обжарить на сливочном масле. Сыр, чеснок натереть на терке.... дальше
  • Картофель по-провански
    рецепт Картофель по-провански Картофель почистить и промыть. Отварить в подсоленной воде до полной готовности, воду слить.
    Кастрюлю с картофелем поставить на очень слабый огонь и тщательно размять картофель, добавить масло и постепенно влить... дальше
  • Жаркое с грибами
    рецепт Жаркое с грибами Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное.
    Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками.
    Обжарить в казанке в растительном масле лук и... дальше
  • Спаржевая фасоль по-китайски
    рецепт Спаржевая фасоль по-китайски Фасоль промыть, если уже не очень молодая, постараться удалить жесткие прожилки вдоль стрючка.
    Порезать фасоль небольшими 3-4 см, кусочками и отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде.
    Слить на дуршлаг и... дальше
  • Простые "Супер-Макароны"
    рецепт Простые "Супер-Макароны" В начале, естественно, варим макароны (минут 10-13, в зависимости от сорта). Когда они сварились, сливаем воду, даём время, чтобы они отошли после варки, сошла вода. Затем на сковородке (с антипригарным покрытием, чтобы... дальше
  • Рёсти с грибами
    рецепт Рёсти с грибами По сути это картофельный блин с вкусной начинкой. Итак, начинка: куриное филе режем кубиками и обжариваем в сливочном масле вместе с порезаным луком и посыпаем приправой "Супер Золотой", в ней уже содержится соль, так... дальше
  • Кабачки с сыром
    Кабачки порезать кружочками, примерно по 0,5 см., обвалять в муке, смешанной с солью и перцем по вкусу (я добавляю в муку "Вегету"). Затем обжарить на растительном масле.
    Выложить на блюдо слоями: кабачки, тертый сыр,... дальше
  • Свининка в тесте
    Свинину порезать на маленькие кусочки, помыть, посолить, поперчить, добавить специи (кориандр, сушеный укроп и т.д.) и поставить обжариваться на огонь. После того как вода выпарится, добавить жир и продолжать жарить до... дальше
Страница:  <1... 1415161718192021222324... 87>

Вторые блюда...

Картофель запеченый с колбасой Оладушки "На быструю руку" Жаркое с картофелем Запеканка "Тётина"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам