рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат из зеленых помидор
Ингредиенты:
3 кг зеленых помидор, 1,5 кг лука, 1 кг морковки, 1,5 кг болгарского перца (красного, желтого), 0,4-0,5 л подсолнечного масла, 200 гр. сахара, 200 гр. уксуса, соль по вкусу, 1,5-2 горьких перца, 3-5 шт. лаврового листа. Готовим Салат из зеленых помидор. Помидоры режем небольшими ломтиками. Лук, перец режем полукольцами. Морковь трем на терке. Все составляющие сложить в посуду, добавить масло сахар, соль, уксус, приправы и варить 60 мин. Банки стерилизовать и еще в горячие накладывать салат. Затем закатать, укутать.
Комментарии посетителей (10)
Юлия 7 10.08.2013 13:42
Делаю 3 года подряд всем очень нравится ( правда делаю сразу 2 порции) т.к такой салат зимой очень в ходу. Спасибо за рецепт.
Юлия 04.07.2010 21:36
Делала в прошлом году, точно как описано на сайте , очень понравилось всем, и большое спасибо за рецепт
Галина 25.04.2009 08:29
А уксус какой процент?????
16.05.2009 08:15
см выше
лена 18.03.2009 17:08
только я перекручиваю на мясорубке перец добавляю еще чеснок
лена 18.03.2009 16:28
очень вкусно
Юлия 16.03.2009 00:35
Уточните, пожалуйста, уксус или эсенция? Скоько % уксус?
Марина 01.04.2009 07:45
Уксус - 9%
заира 28.07.2008 07:42
а что делеть с болгарским перцем
06.08.2008 20:18
...тоже порезать,соломкой...
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |