|
Ингредиенты: Пекинская капуста - небольшой вилок, свежий огурец - 1 шт., яблоко - 1 большое (очищенное от кожуры), грудинка свинная - 200-300 гр., яйца - 3-4 шт., зелень (укроп, петрушка), майонез, сухарики (любые).
Готовим Салат "Пекинское наслаждение". Все ингредиенты резать соломкой. Свинную грудинку можно заменить ветчиной, отварным куриным филе. Всё заправить майонезом.
Салат очень вкусный, нежный и быстрый!
Проголосуйте за рецепт Салат "Пекинское наслаждение"
|
|
|
- Официант! Почему у вас жирные салфетки? - Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!
|
Комментарии посетителей (2)
Гость 06.12.2010 13:39
можно заменить мясо-кукурузой консервированной! оч вкусно
Lady 02.11.2008 09:06
неплохой салатик! попробую приготовить =)


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Шедевр"
Кальмары отварить 5 мин., нарезать их и ветчину мелкой соломкой. Яйца - отделить белки, нарезать соломкой, добавить подготовленный лук, нарезанный мелко огурец, заправить майонезом и перемешать. Сверху украсить тёртым...
дальше
- Салат "Киви"
Киви, крабовые палочки, желток порезать соломкой.
Потом выкладывается на блюдо все слоями.
1. Крабовые палочки
2. Майонез
3. Киви
4. Майонез
5. Белок
6. Майонез
И сверху крошится желток.
дальше
- Салат от свекрови
Этот салат всегда на семейные праздники делает моя свекровь. Проверила в поисковике - не нашла, решила поделиться.
Удалить с куриной грудки кожу и кость. Мясо курицы и огурец порезать небольшими кубиками....
дальше
- Мясной салат "Проще не бывает!"
Мясо нарезать кубиками размером примерно с горошину и смешать с мексиканской смесью (предварительно слить воду, разумеется!), заправить майонезом. Всё!!!
Мяса и смеси должно быть поровну. Майонез тут лучше...
дальше
- Салат "Пир викингов"

Лук режу на четвертинки, затем каждую - колечками, слегка поливаю уксусом (можно взять винный или бальзамико). Перец режу кубиками сообразно с размерами фасольки. Селедочку режем тоже небольшими кубиками, все...
дальше
- "Тетушкин" салат

Окорочок отварить в подсоленной воде, остудить, мясо отделить от костей. Картофель и яйца сварить. Лук нашинковать полукольцами и хорошенько обжарить на сливочном масле. Грибы нарезать пластинами и тоже обжарить, но...
дальше
- Салат "Зуб Дракона"

Салат выкладывается слоями:
1 слой - говядина или язык (промазать майонезом с чесноком),
2 слой - картофель потереть на терке (снова промазать майонезом с чесноком),
3 слой - лук мелко порезать,
4 слой - грибы...
дальше
- Салат "Изысканность"
Филе отварить, порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Лук мелко порезать, обжарить. Помидор порезать полукольцами. Грибы нарезать соломкой, обжарить. Перец, яйца порезать соломкой.
Всё смешать, добавить...
дальше
- Салатик "Нагатино" от Елены Борисовны
Салатик выкладывается слоями в салатницу или на блюдо. Каждый слой смазывать майонезом.
1 слой - курица,
2 слой - морковка,
3 слой - апельсин,
4 слой - яйца,
5 слой - сыр.
дальше
- Салат "Пекинское наслаждение"
Все ингредиенты резать соломкой. Свинную грудинку можно заменить ветчиной, отварным куриным филе. Всё заправить майонезом.
Салат очень вкусный, нежный и быстрый!
дальше
|
|