Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Царская рыба

Царская рыба
Царская рыба Царская рыба
Ингредиенты:
Пеленгас,
100-150 гр. твердого сыра,
500 гр. грибов (можно маринованных),
1 яйцо,
пол лимона,
2 луковицы,
2 кусочка белого хлеба,
майонез.

Готовим Царская рыба. Рыбу почистить и разрезать по спинке. Перерезать ножницами хребет возле хвоста и головы и вытащить хребет вместе с внутренностями. Рыбу хорошенько помыть и высушить, сбрызнуть внутри соком лимона и оставить на пол часа.
Готовим начинку: режем мелко грибы и обжариваем вместе с луком (если грибы маринованные, то жарим только лук), добавляем к грибам замоченный в воде и размятый хлеб, натертый на крупной терке сыр и перемешиваем все вместе с яйцом, солим и перчим по вкусу. Рыбу тоже немножко посолить и зашивать от хвоста. Не дошивая до головы, начинить приготовленным фаршем и зашить. Смазать рыбу майонезом и запекать в духовке около часа. Украсить на свой вкус.
Проголосуйте за рецепт
Царская рыба


рейтинг рецепта  
4.1579 5 19
 
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"?
- Счет принесут, поймете.


Комментарии посетителей (23)

Екатерина 2 12.12.2011 14:53
очень вкусная рыбка получается!!!!!! попробуйте 100% не пожалеете!
_Мария_ 11.12.2011 20:33
вот это рыбка, действительно царская!!!!Браво!ВлюбленВкуснятина
dewchonka77 11.12.2011 20:00
Браво!Браво!Браво!Браво!ВлюбленВлюблен
Irishka-b 10.12.2011 02:02
Готовила по этому рецепту уже 3 раза. Очень вкусно. Советую пеленгас внутри хорошенечко полить лимонным соком, тогда точно лишнего запаха не будет.
ЛюСей 11.12.2011 18:37
Irishka-b шикарно выглядит рыбка Ваша, украшение действительно царскоеБраво!

Алёна KZ 12.12.2011 05:09
Очень праздничная рыба у ИришкиБраво!
Алёна KZ 12.10.2010 07:06

ВеселоХитрое подмигивание

Alika 11.10.2010 19:43

Браво!Ржу-нимагуСупер!

ЛюСей 11.10.2010 20:06

Круглая РадостьКруглая РадостьКруглая Радость

ЛюСей 11.10.2010 20:18

Ржу-нимагуя по началу подумала что это близнецыРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагусидела и думала, А КТО ЖЕ ИЗ НИХ   Ю Л Я Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

показать еще 13 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Пангасиус в горшочке
    рецепт Пангасиус в горшочке Подруга подарила горшочки и к ним дала интересный рецепт. Попробовала - очень понравилось, решила поделиться. (Проверила в поисковике - не нашла).
    Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, подсолить и разложить по... дальше
  • Кальмары фаршированные
    Яйца отварить вкрутую
    Кальмары почистить.
    Грибы пожарить с порезанным кубиками луком до полуготовности, смешать с тертым сыром, рубленными яйцами и... дальше
  • Кефаль в горшочке
    рецепт Кефаль в горшочке 1) филе замариновать на 15-20 мин в смеси лимонного сока, соли и специй.
    2) картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 1 см, отварить в подсоленой воде до полуготовности.
    3) лук нарезать кубиками, морковь... дальше
  • Царская рыба
    рецепт Царская рыба Рыбу почистить и разрезать по спинке. Перерезать ножницами хребет возле хвоста и головы и вытащить хребет вместе с внутренностями. Рыбу хорошенько помыть и высушить, сбрызнуть внутри соком лимона и оставить на пол... дальше
  • Селедка "Матье"
    Селедку засунуть в 3-х литровую банку (целиком). Надо 2 литра воды, поэтому рассол делаем двойной.
    Вскипятить воду с солью и сахаром, остудить. В банку высыпаем все специи и заливаем холодным рассолом. Закрыть... дальше
  • Скумбрия - 2011
    рецепт Скумбрия - 2011 Скумбрию помыть, удалить жабры. Натереть специями и солью. Начинить помидорами и укропом.
    Уложить на лист с фольгой, в промежутки еще помидоры дольками уложить.
    Лук перемешать со специями, мелко резанным... дальше
  • Рыба барабулька с помидорным соусом
    рецепт Рыба барабулька с помидорным соусом Барабульку очистить, выпотрошить, хорошо вымыть положить в судок и залить соевым соусом.
    Тем временем делаем соус: помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры, порезать на четыре части, чеснок очистить и... дальше
  • Салака в желе
    рецепт Салака в желе Чистим салаку (отрезаем головы и чистим брюшко).
    В мешок насыпаем муку, закладываем порциями рыбу (сколько поместится на сковороде) и жарим до готовности.
    Складываем обжаренную рыбку порциями в посуду. Берем... дальше
  • Золотая скумбрия с сыром
    рецепт Золотая скумбрия с сыром Часть этого рецепта нашла на каком-то сайте, часть придумала сама. Блюдо удивительно просто и быстро готовится, а его вкусовые качества явно превзойдут Ваши ожидания, как и всех, кто пробует его впервые.
    Рыбку... дальше
  • Фаршированый хек
    Хлеб размочить в молоке в течение 30-40 минут.
    Филе рыбы, чеснок, лук, хлеб пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, мелко нарезанное вареное яйцо.
    Всю смесь заверните в пергаментную бумагу в виде... дальше
Страница:  <1... 1011121314151617181920... 38>

Все из рыбы...

Ароматная форель Рыба по-французски Лещ в апельсиновом масле Кефаль в горшочке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам