Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Скумбрия - 2011

Скумбрия - 2011
Скумбрия - 2011
Ингредиенты:
Ну само собой скумбрия (я брал три),
Лук репчатый,
Помидоры,
Чеснок,
Перец для остроты,
приправы (я брал прованские травы),
укроп,
соль.

Готовим Скумбрия - 2011. Скумбрию помыть, удалить жабры. Натереть специями и солью. Начинить помидорами и укропом.
Уложить на лист с фольгой, в промежутки еще помидоры дольками уложить.
Лук перемешать со специями, мелко резанным перцем и майонезом. Выложить на рыбу.

Все накрыть фольгой и запекать в духовке 30-50 минут.

За 15 минут до готовности снять верхний слой фольги - дать зарумяниться.

Вот и все!!! Рыба получается, очень сочная, ароматная, вкусна как в горячем, так и в холодном виде!

Приятного Вам!!!!

P.S.Там фото только сами разместите как надо и какие надо (качество оставляет желать лучшего а то...)...
Проголосуйте за рецепт
Скумбрия - 2011


рейтинг рецепта  
4.1429 5 14
 
- Что делает муха в моем супе!
Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произносит:
- Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось...


Комментарии посетителей (17)

Алёна KZ 21.09.2012 17:22
Не нашла в рецепте описание, куда ей чеснок впихнуть надоУнылый
Rom@ntik 24.09.2012 07:10
Ссори, чеснок с перцем и луком (но можно и без него)Улыбка
Алёна KZ 06.10.2011 05:50
Если ты готовил все это сам - респект и уважухаПривет
ЛюСей 06.10.2011 14:11
что то Романитк не отвечает на вопрос, хочу по поводу рецепта сказать, как то готовила подобный рецепт скумбрию с помидорами,  хоть я и не люблю эту рыбку из-за спецзапаха, но помидоры в данном случае каким то чудесным образом делают так что рыбка получается вкуснойВкуснятина
Таська 06.10.2011 19:08
я всегда готовлю скумбрию (ди почти всю рыбу) с лимоном. Лимоный сок "убивает" специфический рыбный запах.
Алёна KZ 07.10.2011 06:06
Я скумбрию только соленой и копченой ела,жарить-парить не пробовала,не решусь никакУлыбка
Alika 07.10.2011 17:03
а я обожаю скумбрию на костре)))Вкуснятина
Rom@ntik 08.10.2011 16:59
УлыбкаУлыбкаУлыбкаМало костей и сочное мясо - что может быть лучше?Браво!
Rom@ntik 08.10.2011 16:58
А ты попробуй по этому рецепту - уверен не пожалеешь!!ПраздникПраздникПраздник!!
Rom@ntik 08.10.2011 16:56
ЛюСей ты права))) помидоры именно скрадывают специфический запах - вкус получается просто обалденный!!!! Сочно!Браво!
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Пангасиус в горшочке
    рецепт Пангасиус в горшочке Подруга подарила горшочки и к ним дала интересный рецепт. Попробовала - очень понравилось, решила поделиться. (Проверила в поисковике - не нашла).
    Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, подсолить и разложить по... дальше
  • Кальмары фаршированные
    Яйца отварить вкрутую
    Кальмары почистить.
    Грибы пожарить с порезанным кубиками луком до полуготовности, смешать с тертым сыром, рубленными яйцами и... дальше
  • Кефаль в горшочке
    рецепт Кефаль в горшочке 1) филе замариновать на 15-20 мин в смеси лимонного сока, соли и специй.
    2) картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 1 см, отварить в подсоленой воде до полуготовности.
    3) лук нарезать кубиками, морковь... дальше
  • Царская рыба
    рецепт Царская рыба Рыбу почистить и разрезать по спинке. Перерезать ножницами хребет возле хвоста и головы и вытащить хребет вместе с внутренностями. Рыбу хорошенько помыть и высушить, сбрызнуть внутри соком лимона и оставить на пол... дальше
  • Селедка "Матье"
    Селедку засунуть в 3-х литровую банку (целиком). Надо 2 литра воды, поэтому рассол делаем двойной.
    Вскипятить воду с солью и сахаром, остудить. В банку высыпаем все специи и заливаем холодным рассолом. Закрыть... дальше
  • Скумбрия - 2011
    рецепт Скумбрия - 2011 Скумбрию помыть, удалить жабры. Натереть специями и солью. Начинить помидорами и укропом.
    Уложить на лист с фольгой, в промежутки еще помидоры дольками уложить.
    Лук перемешать со специями, мелко резанным... дальше
  • Рыба барабулька с помидорным соусом
    рецепт Рыба барабулька с помидорным соусом Барабульку очистить, выпотрошить, хорошо вымыть положить в судок и залить соевым соусом.
    Тем временем делаем соус: помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры, порезать на четыре части, чеснок очистить и... дальше
  • Салака в желе
    рецепт Салака в желе Чистим салаку (отрезаем головы и чистим брюшко).
    В мешок насыпаем муку, закладываем порциями рыбу (сколько поместится на сковороде) и жарим до готовности.
    Складываем обжаренную рыбку порциями в посуду. Берем... дальше
  • Золотая скумбрия с сыром
    рецепт Золотая скумбрия с сыром Часть этого рецепта нашла на каком-то сайте, часть придумала сама. Блюдо удивительно просто и быстро готовится, а его вкусовые качества явно превзойдут Ваши ожидания, как и всех, кто пробует его впервые.
    Рыбку... дальше
  • Фаршированый хек
    Хлеб размочить в молоке в течение 30-40 минут.
    Филе рыбы, чеснок, лук, хлеб пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, мелко нарезанное вареное яйцо.
    Всю смесь заверните в пергаментную бумагу в виде... дальше
Страница:  <1... 1011121314151617181920... 38>

Все из рыбы...

Тилапия с грибной зажаркой под сыром Рыба барабулька с помидорным соусом Котлеты рыбные с креветками Рыбка с картошкой "Пальчики оближешь"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам