|
Ингредиенты:3 яйца, 1 стакан сахара, 2-3 ст. ложки сметаны, 150 гр. маргарина, 1 п. разрыхлителя, 3 п. ванильного сахара, мука, любое варенье, фрукты и т.д. (для начинки).
Готовим Маффины. Яйца с сахаром взбить до белого цвета, добавить в массу растопленный охлаждённый маргарин и сметану, ещё раз слегка взбить. Добавить муку на глаз до консистенции густой сметаны, туда же ванилин и разрыхлитель.
Форму для маффинов смазываем маслом, выкладываем до середины тесто. Затем начинка любая, сверху - опять тесто. Главное - чтобы формочки были наполнены на 2\3, т.к. тесто поднимается. Выпекаем в умеренно нагретой духовке минут 20-25, готовность проверяем деревянной палочкой (проткнуть в центре, если палочка сухая - тесто готово).
Сверху можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Маффины
|
|
|
- Что делает муха в моем супе! Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произносит: - Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось...
|
Комментарии посетителей (5)
Наташа 08.05.2009 09:38
Очень вкусно.Спасибо.Попробуйте добавить еще корицу,тоже очень вкусно.
Ольга 05.05.2009 14:06
Отличный рецепт!!!
пока лучший из тех, что готовила! СПАСИБО!
Наталья 02.02.2009 07:39
Очень классный рецепт.Сьели мгновенно.Спасибо за рецепт.
Оксана 02.02.2009 08:36
На здоровье.
Оксана 17.01.2009 07:46
Я выложила фотки моих маффинов,но пока их нет...
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Торт ко дню рождения любимого
Коржи:
Сахар, масло и мед ставим на водяную баню, нагреваем до растворения. Снимаем с бани и вводим яйца по одному - взбивать тут же миксером, чтобы не сварились. Снова ставим на баню, постоянно мешаем. Добавляем соду...
дальше
- Маффины
Яйца с сахаром взбить до белого цвета, добавить в массу растопленный охлаждённый маргарин и сметану, ещё раз слегка взбить. Добавить муку на глаз до консистенции густой сметаны, туда же ванилин и разрыхлитель. ...
дальше
- Пирожки жареные "Объедение"
Растереть творог с сахаром, добавить соль, яйца, тщательно перемешать, добавить соду.
Тесто начнет "дышать".
Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.
Поставить в холодильник на 2-24 часа.
Формовать...
дальше
- Пирог "Яблочко"
Маргарин. комнатной температуры, перемешать с сахаром, ванилином и цедрой. Постепенно добавлять по одному яйцу и взбивать миксером. Добавить муку и разрыхлитель в полученную массу.
Орехи мелко порезать и вместе с...
дальше
- Печенье с пармезаном и розмарином
Хрустящее, пикантное, ароматное сырное печенье будет как нельзя кстати к чашечке чая или в качестве закуски!
Итак: мягкое масло и сметану тщательно смешиваем с сухими компонентами, чтобы не было комочков и целых...
дальше
- Банановые маффины с клубникой
Бананы очистить, подавить, сделать пюре. Растопить сливочное масло. Охладить до комнатной температуры.
Банановое пюре, сливочное масло, яйца, сахар смешать в миске. Взбить до однородной массы.
Всыпать муку и...
дальше
- Хала Черновицкая
Хотела сделать халу по рецепту Melni4kа, но дома не оказалось молока, так как идти в магазин было лень :- ), то пошла по пути простому, нашла рецепт без молока. Получилось все замечательно, тем более, что я не очень дружу с...
дальше
- Песочный вишневый пирог
Смешать ножом муку и маргарин, добавить творог и хорошенько все вмешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.
Вишню высыпать в кастрюлю и смешать с сахаром, довести до кипения. На медленном огне,...
дальше
- Шарлотка "Мариэла"
Способ приготовления:
Из муки, масла, сахара, яиц, ванилина приготовить тесто. В конце добавить соду, гашеную уксусом.
Все хорошо перемешать. Яблоки покрошить небольшими дольками и перемешать с тестом.
В...
дальше
- Сырники с начинкой
В миске разминаем творог (вкусней, если он будет без комочком), по одной ложке вводим сметану и размешиваем, кладем яйцо и сахар, размешиваем, потом ванильный сахар - размешиваем, щепотку соли - размешиваем. Должна...
дальше
|
|