|
Ингредиенты: 1 пачка творога любой жирности, 2-4 ст. л. сметаны (15%жирности), 1 яйцо, 3-4 ч. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3-4 ст. л. муки, маленькая щепотка соды. Начинка: свежая или замороженная черника или вишня (без косточек) - я не размораживаю, или варенье из черники или вишни, (предварительно слить сок и немного отжать).
Готовим Сырники с начинкой. В миске разминаем творог (вкусней, если он будет без комочком), по одной ложке вводим сметану и размешиваем, кладем яйцо и сахар, размешиваем, потом ванильный сахар - размешиваем, щепотку соли - размешиваем. Должна получится масса, похожая на пудинг. Далее, по одной ложке кладу муку (просеивая над миской) и размешиваю. Тесто не должно получится крутым.
Ложкой набираю тесто и обмакиваю в муку, насыпанную на отдельную тарелку или доску. Обкатываю в руках, делаю лепешку, на середину кладу начинку. Если начинка из свежей или замороженной черники или вишни, то посыпаю немного сахара. Если из варенья, то сахар не нужен.
Залепить, как вареник, придать форму сырника. Жарить на небольшом огне, с двух сторон. Подавать теплыми со сметанкой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Сырники с начинкой
|
|
|
- Жена приучает меня к здоровому образу жизни - говорит что очень полезно есть сырую пищу. - Да, моя тоже готовить не любит.
|
Комментарии посетителей (4)
В@лерия 09.10.2010 16:48
Классные сырники. Только я ложила кусочек чёрного шоколада и при жарке от растворяется. Вкусно-о-!
Кошечка 17.04.2010 07:41
просто супер!
Елена 19.03.2010 11:08
Очень вкусно и быстро!Спасибо!
02.01.2008 09:07
Очень вкусно!!!!!!!
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Торт ко дню рождения любимого
Коржи:
Сахар, масло и мед ставим на водяную баню, нагреваем до растворения. Снимаем с бани и вводим яйца по одному - взбивать тут же миксером, чтобы не сварились. Снова ставим на баню, постоянно мешаем. Добавляем соду...
дальше
- Маффины
Яйца с сахаром взбить до белого цвета, добавить в массу растопленный охлаждённый маргарин и сметану, ещё раз слегка взбить. Добавить муку на глаз до консистенции густой сметаны, туда же ванилин и разрыхлитель. ...
дальше
- Пирожки жареные "Объедение"
Растереть творог с сахаром, добавить соль, яйца, тщательно перемешать, добавить соду.
Тесто начнет "дышать".
Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.
Поставить в холодильник на 2-24 часа.
Формовать...
дальше
- Пирог "Яблочко"
Маргарин. комнатной температуры, перемешать с сахаром, ванилином и цедрой. Постепенно добавлять по одному яйцу и взбивать миксером. Добавить муку и разрыхлитель в полученную массу.
Орехи мелко порезать и вместе с...
дальше
- Печенье с пармезаном и розмарином
Хрустящее, пикантное, ароматное сырное печенье будет как нельзя кстати к чашечке чая или в качестве закуски!
Итак: мягкое масло и сметану тщательно смешиваем с сухими компонентами, чтобы не было комочков и целых...
дальше
- Банановые маффины с клубникой
Бананы очистить, подавить, сделать пюре. Растопить сливочное масло. Охладить до комнатной температуры.
Банановое пюре, сливочное масло, яйца, сахар смешать в миске. Взбить до однородной массы.
Всыпать муку и...
дальше
- Хала Черновицкая
Хотела сделать халу по рецепту Melni4kа, но дома не оказалось молока, так как идти в магазин было лень :- ), то пошла по пути простому, нашла рецепт без молока. Получилось все замечательно, тем более, что я не очень дружу с...
дальше
- Песочный вишневый пирог
Смешать ножом муку и маргарин, добавить творог и хорошенько все вмешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.
Вишню высыпать в кастрюлю и смешать с сахаром, довести до кипения. На медленном огне,...
дальше
- Шарлотка "Мариэла"
Способ приготовления:
Из муки, масла, сахара, яиц, ванилина приготовить тесто. В конце добавить соду, гашеную уксусом.
Все хорошо перемешать. Яблоки покрошить небольшими дольками и перемешать с тестом.
В...
дальше
- Сырники с начинкой
В миске разминаем творог (вкусней, если он будет без комочком), по одной ложке вводим сметану и размешиваем, кладем яйцо и сахар, размешиваем, потом ванильный сахар - размешиваем, щепотку соли - размешиваем. Должна...
дальше
|
|