Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирожки жареные "Объедение"

Ингредиенты:
Творог кислый - 250 г,
Сахар - 3 ч.ложки,
Яйца - 2 шт.,
Соль - на кончике ножа,
Сода - 0,5 ч.ложки,
Мука.

Готовим Пирожки жареные "Объедение". Растереть творог с сахаром, добавить соль, яйца, тщательно перемешать, добавить соду.
Тесто начнет "дышать".
Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.
Поставить в холодильник на 2-24 часа.
Формовать шарики, чуть обмакнув в муку (чтобы не прилипали к рукам).
Приплюснуть, положить начинку, сформовать треугольные пирожки. Жарить в большоом количестве масла с 3 сторон.
Выложить на бумажное полотенце.
Начинка подойдет любая: от мясной до повидла.
(Можно тесто замораживать, если заготавливать впрок. Оттаивать оно должно в холодильнике).
Проголосуйте за рецепт
Пирожки жареные "Объедение"


рейтинг рецепта  
4.5 5 8
 
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"?
- Счет принесут, поймете.


Комментарии посетителей (10)

Наталья 19.05.2009 11:53

К предыдущим комментариям:
Вы,наверное, от нечего делать специально сидите на сайте и в каждый новый рецепт добавляете дебильные реплики.

А теперь собственно о рецепте.
Тесто предложенное в этом рецепте для жареных пирожков самое лучшее. Оно без дрожжей, но по готовым пирожкам не скажешь. Всегда делаю такое. Очень вкусно.

Людмила 19.05.2009 19:18

Наталья, если у Вас плохое настроение, то, я думаю, что мы к этому не имеем никакого отношения. Каждый человек имеет полное право высказать свое мнение каким бы оно ни было. А, если Вы делаете замечание, то, пожалуйста, будьте тактичнее.

Людмила 19.05.2009 21:19

Ой-ой! Запятую пропустила: "...мнение (запятая) каким...".))))))))

Наталья 20.05.2009 03:22

Еще раз удостоверилась, что ВАМ не на этот сайт. А в ВАШИХ отзывах на досуге поищу ошибки. Может быть пишите ВЫ грамотнее, чем мыслите.

Наталья 20.05.2009 04:43

и по поводу нетактичности-ВАМ ее не занимать. А с настроением у меня все в порядке (если не считать того, что когда читаешь интересный рецепт, все портят комментарии от таких людей как ВЫ.
Если обидела-извините:))
Просто Вы обижаете гораздо чаще. Задумайтесь...

СВ 20.05.2009 06:44

подскажите какая вкуснее начинка к этому тесту

Наталья 21.05.2009 09:16

Я делала с капустой.Ушли на ура.С яблоками и корицей тоже понравились. Только сок от натертых яблок лучше отжать,чтобы тесто не поплыло. Оно очень нежное получается.Хочу попробовать с грибами и мясом. А вообще,думаю, все начинки хороши:)

Мила 19.05.2009 03:38

Пирожков нет. Рецепт теста.

Людмила 18.05.2009 07:28

Рецепт творожного пирожкового теста. А пирожки-то где?

Кошка - Машка 18.05.2009 22:07

Ну начинку тут предлагают по своему усмотрению, как я поняла =)


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Торт ко дню рождения любимого
    рецепт Торт ко дню рождения любимого Коржи:
    Сахар, масло и мед ставим на водяную баню, нагреваем до растворения. Снимаем с бани и вводим яйца по одному - взбивать тут же миксером, чтобы не сварились. Снова ставим на баню, постоянно мешаем. Добавляем соду... дальше
  • Маффины
    рецепт Маффины Яйца с сахаром взбить до белого цвета, добавить в массу растопленный охлаждённый маргарин и сметану, ещё раз слегка взбить. Добавить муку на глаз до консистенции густой сметаны, туда же ванилин и разрыхлитель.
    ... дальше
  • Пирожки жареные "Объедение"
    Растереть творог с сахаром, добавить соль, яйца, тщательно перемешать, добавить соду.
    Тесто начнет "дышать".
    Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.
    Поставить в холодильник на 2-24 часа.
    Формовать... дальше
  • Пирог "Яблочко"
    рецепт Пирог "Яблочко" Маргарин. комнатной температуры, перемешать с сахаром, ванилином и цедрой. Постепенно добавлять по одному яйцу и взбивать миксером. Добавить муку и разрыхлитель в полученную массу.
    Орехи мелко порезать и вместе с... дальше
  • Печенье с пармезаном и розмарином
    рецепт Печенье с пармезаном и розмарином Хрустящее, пикантное, ароматное сырное печенье будет как нельзя кстати к чашечке чая или в качестве закуски!
    Итак: мягкое масло и сметану тщательно смешиваем с сухими компонентами, чтобы не было комочков и целых... дальше
  • Банановые маффины с клубникой
    рецепт Банановые маффины с клубникой Бананы очистить, подавить, сделать пюре. Растопить сливочное масло. Охладить до комнатной температуры.
    Банановое пюре, сливочное масло, яйца, сахар смешать в миске. Взбить до однородной массы.
    Всыпать муку и... дальше
  • Хала Черновицкая
    рецепт Хала Черновицкая   Хотела сделать халу по рецепту Melni4kа, но дома не оказалось молока, так как идти в магазин было лень :- ), то пошла по пути простому, нашла рецепт без молока. Получилось все замечательно, тем более, что я не очень дружу с... дальше
  • Песочный вишневый пирог
    рецепт Песочный вишневый пирог Смешать ножом муку и маргарин, добавить творог и хорошенько все вмешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.
    Вишню высыпать в кастрюлю и смешать с сахаром, довести до кипения. На медленном огне,... дальше
  • Шарлотка "Мариэла"
    рецепт Шарлотка "Мариэла" Способ приготовления:
    Из муки, масла, сахара, яиц, ванилина приготовить тесто. В конце добавить соду, гашеную уксусом.
    Все хорошо перемешать. Яблоки покрошить небольшими дольками и перемешать с тестом.
    В... дальше
  • Сырники с начинкой
    рецепт Сырники с начинкой В миске разминаем творог (вкусней, если он будет без комочком), по одной ложке вводим сметану и размешиваем, кладем яйцо и сахар, размешиваем, потом ванильный сахар - размешиваем, щепотку соли - размешиваем. Должна... дальше
Страница:  <1... 1415161718192021222324... 128>

Выпечка, торты...

Бананово-карамельный пирог Пирог "Курник" Горчичный хлеб Пасхальный кулич от Елены

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам