Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сырный супчик

Ингредиенты:
Бульон на ваш вкус (говядина, свинина, курица),
сыр плавленный - 4 шт.,
сыр гауда или российский - 100 г,
морковь,
лук,
картофель - по вкусу,
копченый окорочек.

Готовим Сырный супчик. В кипящий бульон выложить 4 плавленных сырка, чтобы лучше и быстрее расплавились, надо их мелко порубить. Картофель предварительно отварить и сделать пюре. Когда сыр полностью расплавится, в супчик добавить картофельное пюре и пассерованные лук и морковь.
Немного потомить и добавить натертый на терке сыр гауда или российский. Затем суп перемолоть в блендере или перетереть через сито. Также добавить мелко нарезанное мясо, очень вкусно с копченым мясом я использую копченый окорочек или грудку.
Проголосуйте за рецепт
Сырный супчик


рейтинг рецепта  
3.8 5 10
 
- Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей?
- Нет, это сэра Генри кормят овсянкой...


Комментарии посетителей (12)

Тommy 09.10.2009 12:38

Да если только сидеть да задницу отращивать тогда можно по поводу тучности переживать а мне с моим способом жизни за каждый лишний килограм боротся приходится...

Елена Борисовна 04.04.2009 13:21

Думаю иногда можно позволить себе такую вкуснятину!

лидия 16.03.2009 08:35

тем кто болен и борется с лишним весом этот сайт вообще вреден. А супчик супер особенно когда спешишь или хочется чем-то заменить надоевший борщ.

Мариша 09.03.2009 23:16

Думаю,супчик будет вкустный,завтра приготовлю.

кеша 10.03.2009 04:11

девчонки, это ж вердно и жирно

Дарья 15.03.2009 12:31

Если использовать не так много сыра и вместо бульона воду, то очень хорошо. Если грибы добавить, просто вообще супер. Часто готовлю такой суп, и пока не печень не болит, ни живот не висит

Наталья 15.03.2009 13:19

Зачем оценивать рецепт "больным печенью"?. Прекрасный рецепт для того , чтобы себя и близких "побаловать", тяжесть рецепта согласно составных компонентов говорит о том, что данное блюдо не на каждый день!!!

Наталья 09.03.2009 07:21

Это, как по мне, хороший удар по печени: бульон, куча сыра,копчености... Не-е-т, себя надо беречь...

09.03.2009 16:10

береги и не ешь.

ася 10.03.2009 03:38

а вы кушайте, кушайте.сытненько. очень для тучности полезен

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп с курицей и овощами по-провански
    Курицу отварить до готовности, вынуть из бульона и нарезать полосками.
    Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - мелко порубить. На разогретом оливковом масле в кастрюле с толстым дном обжарить лук до... дальше
  • Oкрошка Богатая
    1. Мелко нарубить укроп и зеленный лук в посуду для окрошки, посолить оставить на 5 мин. затем залить квасом, сметану, и горчицу, постоянно помешивая, влить в посуду для окрошки.
    2. С помидоров снять кожицу, удалить... дальше
  • Суп сахалинский
    рецепт Суп сахалинский В кипящую воду положить порезанный картофель, варить минут 10. На сковороде сделать зажарку из лука и моркови, потертой на терке. Там же обжарить порезанную колбасу. Зажарку выложить в кастрюлю, туда же добавить... дальше
  • Сырный супчик
    В кипящий бульон выложить 4 плавленных сырка, чтобы лучше и быстрее расплавились, надо их мелко порубить. Картофель предварительно отварить и сделать пюре. Когда сыр полностью расплавится, в супчик добавить... дальше
  • Лёгкий суп-пюре
    Ставим кастрюльку с водой на огонь. Тем временем чистим и режем кубиками картошку, морковь трём на тёрку (мелкую), мелко шинкуем капусту. Забрасываем сначала картошку, через мин. 10 морковь и капусту. Солим. За 10 мин. до... дальше
  • Суп с картофельными клёцками
    рецепт Суп с картофельными клёцками Промытое мясо залить холодной водой, добавить 1 луковицу, морковь, корень петрушки, варить до готовности мяса. За 10-15 минут до окончания варки опустить в суп клёцки.

    Клёцки можно приготовить двумя способами.
    ... дальше
  • Куриный супчик
    рецепт Куриный супчик В кипящий бульон опустить обжаренные овощи и корень петрушки. В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде сварить макароны, откинуть на дуршлаг и добавить к готовому супу. дальше
  • супчик "Зоопарк"
    Подготовьте омлетную массу: яйца хорошо перемешать с молоком и мукой, чтобы получилась густая омлетная масса по консистенции как густая сметана, немного посолите.
    В кипящий бульон положить морковку, порезанную... дальше
  • Томатный суп
    Готовить очень просто.
    Грудинку мелко нарезаем и обжариваем на сковородке, в кастрюлю вливаем сок и ждем пока он закипит.
    После этого выкладываем готовую грудинку, высыпаем кукурузку и добавляем специи.
    ... дальше
  • Уха по-ростовски .
    На большую кастрюлю, литров шесть ,варим сначала сушеный укроп , после закипания воды , укроп вынимаем и варим рыбьи головы или хвосты (хрящи),а может и то и другое, минут 30-45 .Мясо отделится от голов , кости вынимаем все... дальше
Страница:  <1... 910111213141516171819... 32>

Первые блюда...

Свекольник постный Суп  "Быстрый и вкусный!" Супчик с «французской» фасолью Суп-пюре из капусты кольраби

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам