Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Суп сахалинский

Суп сахалинский
Ингредиенты:
на среднюю кастрюлю:
3-4 картофелины,
1-2 ж/банки морской капусты (салат дальневосточный),
1 морковь,
1 луковица,
500 гр. копченой колбасы,
2 яйца,
соль,
перец,
1 зубчик чеснока,
сметана для заправки.

Готовим Суп сахалинский. В кипящую воду положить порезанный картофель, варить минут 10. На сковороде сделать зажарку из лука и моркови, потертой на терке. Там же обжарить порезанную колбасу. Зажарку выложить в кастрюлю, туда же добавить морскую капусту. Варить минуты две. В конце добавить перец и мелко нарезанный чеснок. Также добавить яйца: можно вбить сырые, а можно вареные (порезать кубиками).
Суп подавать со сметаной.
Проголосуйте за рецепт
Суп сахалинский


рейтинг рецепта  
3.8235 5 17
 
- Официант, где мой бифштекс?
- Под лимоном, сэр.


Комментарии посетителей (12)

Malenaa 01.12.2017 14:23
Как раз хотела какой нибудь супчик с сырыми яйцами сготовить. Приготовлю этот, на вид и по ингредиентам должен быть вкусным smile
ЛюСей 06.05.2015 12:10
суп очень понравился и мне и мужу, тем кто любит морскую капусту рекомендуюВкуснятина
Алёна KZ 06.02.2013 04:32
Суп красивый,аппетитный - это качество съемки подкачало.Ммммм
Алёна KZ 05.02.2013 09:09
Хороший супецДаСледующий раз 2 баночки капусты, пожалуй,покладу.Улыбка А колбаску я только одну порезала - предостаточно.
Алёна KZ 14.10.2012 07:59
500 гр копченой колбасы - это перегиб,мне кажется...пол-кило,это , практически, батон колбасы.Унылый
Veronika 22.02.2009 07:30

Суп очень вкусный. Я часто его готовлю и моя семья ест его с большим удовольствием. Правда готовлю я его не с колбасой, а на мясном бульоне и в зажарку добавляю ст. ложку томата. Вкус изумительный. Вообще морская капуста - это уникальный продукт, я ее даже в крабовый салат добавляю. Улетает на ура.

Ленчик 23.11.2008 03:49

Мне кажется очень вкусный,оригинальный супчик,а ко всему еще и полезный! Обязательно попробую!!!

Лина 13.07.2008 12:00

Стоит попробовать! Только на кобасу я не решусь, лучше мяска добавлю!

13.07.2008 07:54


не ужели на сахалине едят такую несуразицу

юлия 13.07.2008 09:20

представьте себе едят и никакая это несуразица.очень даже вкусно.я например варю на мясном бульоне такой суп.и кидаю щепотку риса и больше люблю с майонезом.но это на любителя.и вообще у нас на сахалине даже из любой травы можно приготовить такую вкуснятину.

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп с курицей и овощами по-провански
    Курицу отварить до готовности, вынуть из бульона и нарезать полосками.
    Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - мелко порубить. На разогретом оливковом масле в кастрюле с толстым дном обжарить лук до... дальше
  • Oкрошка Богатая
    1. Мелко нарубить укроп и зеленный лук в посуду для окрошки, посолить оставить на 5 мин. затем залить квасом, сметану, и горчицу, постоянно помешивая, влить в посуду для окрошки.
    2. С помидоров снять кожицу, удалить... дальше
  • Суп сахалинский
    рецепт Суп сахалинский В кипящую воду положить порезанный картофель, варить минут 10. На сковороде сделать зажарку из лука и моркови, потертой на терке. Там же обжарить порезанную колбасу. Зажарку выложить в кастрюлю, туда же добавить... дальше
  • Сырный супчик
    В кипящий бульон выложить 4 плавленных сырка, чтобы лучше и быстрее расплавились, надо их мелко порубить. Картофель предварительно отварить и сделать пюре. Когда сыр полностью расплавится, в супчик добавить... дальше
  • Лёгкий суп-пюре
    Ставим кастрюльку с водой на огонь. Тем временем чистим и режем кубиками картошку, морковь трём на тёрку (мелкую), мелко шинкуем капусту. Забрасываем сначала картошку, через мин. 10 морковь и капусту. Солим. За 10 мин. до... дальше
  • Суп с картофельными клёцками
    рецепт Суп с картофельными клёцками Промытое мясо залить холодной водой, добавить 1 луковицу, морковь, корень петрушки, варить до готовности мяса. За 10-15 минут до окончания варки опустить в суп клёцки.

    Клёцки можно приготовить двумя способами.
    ... дальше
  • Куриный супчик
    рецепт Куриный супчик В кипящий бульон опустить обжаренные овощи и корень петрушки. В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде сварить макароны, откинуть на дуршлаг и добавить к готовому супу. дальше
  • супчик "Зоопарк"
    Подготовьте омлетную массу: яйца хорошо перемешать с молоком и мукой, чтобы получилась густая омлетная масса по консистенции как густая сметана, немного посолите.
    В кипящий бульон положить морковку, порезанную... дальше
  • Томатный суп
    Готовить очень просто.
    Грудинку мелко нарезаем и обжариваем на сковородке, в кастрюлю вливаем сок и ждем пока он закипит.
    После этого выкладываем готовую грудинку, высыпаем кукурузку и добавляем специи.
    ... дальше
  • Уха по-ростовски .
    На большую кастрюлю, литров шесть ,варим сначала сушеный укроп , после закипания воды , укроп вынимаем и варим рыбьи головы или хвосты (хрящи),а может и то и другое, минут 30-45 .Мясо отделится от голов , кости вынимаем все... дальше
Страница:  <1... 910111213141516171819... 32>

Первые блюда...

Суп из петуха Грибной суп с макаронами Окрошка "Супер" Борщ кубанский

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам