Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Суп с курицей и овощами по-провански

Ингредиенты:
Филе курицы - 500г,
помидоры в собственном соку - 400г (или свежие),
цуккини - 1шт.,
перец сладкий - 3шт., (лучше разного цвета),
лук репчатый - 1шт.,
чеснок - 3 зуб.,
фасоль консервированная в собственном соку - 1стак.,
кукуруза консервированная - 1стак.,
паста томатная - 1ст.л.,
бульон куриный - 1,5л,
масло оливковое - 2ст.л.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
приправа "Прованские травы" - по вкусу,
гвоздика, кориандр молотый - по вкусу.

Готовим Суп с курицей и овощами по-провански. Курицу отварить до готовности, вынуть из бульона и нарезать полосками.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - мелко порубить. На разогретом оливковом масле в кастрюле с толстым дном обжарить лук до золотистости.
Затем добавить нарезанный полосками сладкий перец и также нарезанный цуккини. Жарить минут 5, затем добавить чеснок и быстро все вместе обжарить 1 минутку.
Вливаем в кастрюлю куриный бульон, добавляем помидоры, томатную пасту, приправы, курицу. Солим, перчим и варим минут 10-15. После этого в суп с курицей добавить фасоль и кукурузу. Дать буквально покипеть минутку и выключать.
Ароматный суп с курицей и овощами по-провански готов!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Суп с курицей и овощами по-провански


рейтинг рецепта  
3.8571 5 7
 


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп с курицей и овощами по-провански
    Курицу отварить до готовности, вынуть из бульона и нарезать полосками.
    Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - мелко порубить. На разогретом оливковом масле в кастрюле с толстым дном обжарить лук до... дальше
  • Oкрошка Богатая
    1. Мелко нарубить укроп и зеленный лук в посуду для окрошки, посолить оставить на 5 мин. затем залить квасом, сметану, и горчицу, постоянно помешивая, влить в посуду для окрошки.
    2. С помидоров снять кожицу, удалить... дальше
  • Суп сахалинский
    рецепт Суп сахалинский В кипящую воду положить порезанный картофель, варить минут 10. На сковороде сделать зажарку из лука и моркови, потертой на терке. Там же обжарить порезанную колбасу. Зажарку выложить в кастрюлю, туда же добавить... дальше
  • Сырный супчик
    В кипящий бульон выложить 4 плавленных сырка, чтобы лучше и быстрее расплавились, надо их мелко порубить. Картофель предварительно отварить и сделать пюре. Когда сыр полностью расплавится, в супчик добавить... дальше
  • Лёгкий суп-пюре
    Ставим кастрюльку с водой на огонь. Тем временем чистим и режем кубиками картошку, морковь трём на тёрку (мелкую), мелко шинкуем капусту. Забрасываем сначала картошку, через мин. 10 морковь и капусту. Солим. За 10 мин. до... дальше
  • Суп с картофельными клёцками
    рецепт Суп с картофельными клёцками Промытое мясо залить холодной водой, добавить 1 луковицу, морковь, корень петрушки, варить до готовности мяса. За 10-15 минут до окончания варки опустить в суп клёцки.

    Клёцки можно приготовить двумя способами.
    ... дальше
  • Куриный супчик
    рецепт Куриный супчик В кипящий бульон опустить обжаренные овощи и корень петрушки. В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде сварить макароны, откинуть на дуршлаг и добавить к готовому супу. дальше
  • супчик "Зоопарк"
    Подготовьте омлетную массу: яйца хорошо перемешать с молоком и мукой, чтобы получилась густая омлетная масса по консистенции как густая сметана, немного посолите.
    В кипящий бульон положить морковку, порезанную... дальше
  • Томатный суп
    Готовить очень просто.
    Грудинку мелко нарезаем и обжариваем на сковородке, в кастрюлю вливаем сок и ждем пока он закипит.
    После этого выкладываем готовую грудинку, высыпаем кукурузку и добавляем специи.
    ... дальше
  • Уха по-ростовски .
    На большую кастрюлю, литров шесть ,варим сначала сушеный укроп , после закипания воды , укроп вынимаем и варим рыбьи головы или хвосты (хрящи),а может и то и другое, минут 30-45 .Мясо отделится от голов , кости вынимаем все... дальше
Страница:  <1... 910111213141516171819... 32>

Первые блюда...

Батрацкий суп Гречневый суп Cуп куриный  "Пальчики оближешь" Куриный суп - бульон с "орешками"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам