|
Ингредиенты: 2 литра томатного сока (лучше всего "Чумак", или любой другой магазинный) 200 гр.копченой грудинки, 1 банка кукурузки специи по вкусу
Готовим Томатный суп. Готовить очень просто.
Грудинку мелко нарезаем и обжариваем на сковородке, в кастрюлю вливаем сок и ждем пока он закипит.
После этого выкладываем готовую грудинку, высыпаем кукурузку и добавляем специи.
Еще раз доводим до кипения. Сверху можно посыпать зеленью.
Вкусный как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного.
Проголосуйте за рецепт Томатный суп
|
|
|
Больной официантке: - Почему мне вилку и нож не дали? - У вас, больной, стол диетический, острое вам не положено.
|
Комментарии посетителей (5)
кисенок 06.10.2008 06:11
думаю что это очень вкусно . обязательно попробую приготовить !
Лина 27.06.2008 08:10
Добавлю от себя! Получиться слегка итальянский рецепт! Сок 1 литр (причём не красивая упаковка, а баночный, он самый вкусный) и свежие помидоры- 2 кг всё перевариваем, немного болгарского перца рубим и варим 5-10 минут. С грудинкой не спорю. Из специй кинза, укроп и много мелко рубленного чеснока. А сверху гренки (можно сухарики). Ой как есть захотелось!
Руслан 10.05.2008 07:16
Еще ничего подобного не кушал. Когда горячее немного кисловатое. Чуть остыло - уже другое дело. Вкусно получилось, не фонтан конечно, но все же...
Моя оценка "Хорошо", буду еще не раз делать (посмотрим что еще домашние мои скажут :D
Настя 08.03.2005 09:19
Почему нет постных рецептов?
Аннушка 09.03.2005 08:29
Есть и постные рецепты, просто еще не выделены в отдельный раздел.
|
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Суп с курицей и овощами по-провански
Курицу отварить до готовности, вынуть из бульона и нарезать полосками.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - мелко порубить. На разогретом оливковом масле в кастрюле с толстым дном обжарить лук до...
дальше
- Oкрошка Богатая
1. Мелко нарубить укроп и зеленный лук в посуду для окрошки, посолить оставить на 5 мин. затем залить квасом, сметану, и горчицу, постоянно помешивая, влить в посуду для окрошки.
2. С помидоров снять кожицу, удалить...
дальше
- Суп сахалинский
В кипящую воду положить порезанный картофель, варить минут 10. На сковороде сделать зажарку из лука и моркови, потертой на терке. Там же обжарить порезанную колбасу. Зажарку выложить в кастрюлю, туда же добавить...
дальше
- Сырный супчик
В кипящий бульон выложить 4 плавленных сырка, чтобы лучше и быстрее расплавились, надо их мелко порубить. Картофель предварительно отварить и сделать пюре. Когда сыр полностью расплавится, в супчик добавить...
дальше
- Лёгкий суп-пюре
Ставим кастрюльку с водой на огонь. Тем временем чистим и режем кубиками картошку, морковь трём на тёрку (мелкую), мелко шинкуем капусту. Забрасываем сначала картошку, через мин. 10 морковь и капусту. Солим. За 10 мин. до...
дальше
- Суп с картофельными клёцками
Промытое мясо залить холодной водой, добавить 1 луковицу, морковь, корень петрушки, варить до готовности мяса. За 10-15 минут до окончания варки опустить в суп клёцки.
Клёцки можно приготовить двумя способами. ...
дальше
- Куриный супчик
В кипящий бульон опустить обжаренные овощи и корень петрушки. В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде сварить макароны, откинуть на дуршлаг и добавить к готовому супу.
дальше
- супчик "Зоопарк"
Подготовьте омлетную массу: яйца хорошо перемешать с молоком и мукой, чтобы получилась густая омлетная масса по консистенции как густая сметана, немного посолите.
В кипящий бульон положить морковку, порезанную...
дальше
- Томатный суп
Готовить очень просто.
Грудинку мелко нарезаем и обжариваем на сковородке, в кастрюлю вливаем сок и ждем пока он закипит.
После этого выкладываем готовую грудинку, высыпаем кукурузку и добавляем специи. ...
дальше
- Уха по-ростовски .
На большую кастрюлю, литров шесть ,варим сначала сушеный укроп , после закипания воды , укроп вынимаем и варим рыбьи головы или хвосты (хрящи),а может и то и другое, минут 30-45 .Мясо отделится от голов , кости вынимаем все...
дальше
|
|