|
Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - на глаз, Помидор - 1 шт.
Готовим Лёгкий суп-пюре. Ставим кастрюльку с водой на огонь. Тем временем чистим и режем кубиками картошку, морковь трём на тёрку (мелкую), мелко шинкуем капусту. Забрасываем сначала картошку, через мин. 10 морковь и капусту. Солим. За 10 мин. до готовности добавлям очищенный от кожуры, мелко нарезаный помидор. После выключения все толчём в пюре и наслаждаемся)))
Также, можно подать со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Лёгкий суп-пюре
|
|
|
Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее, в 2 раза сексуальнее и увеличивает размер груди на 1 размер. А умение напоить мужчину - повышает перечисленные характеристики примерно в пять раз!
|
Комментарии посетителей (4)
Янулик 08.03.2010 21:10
вообще-то Янулик - это я! И я этого рецепта не писала....странно...
Тамара 08.03.2010 08:45
Очень вкусный супчик. Я в такой кладу консервированный горошек, но в пюре его не измельчаю.
Мурка 08.03.2010 14:21
Присоединяюсь к впечатлениям:)
@ntoshk@ 08.03.2010 08:18
о,у меня любит такой супчик,чтобы разгрузиться.правда помидор не добавляла
|
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Суп с курицей и овощами по-провански
Курицу отварить до готовности, вынуть из бульона и нарезать полосками.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - мелко порубить. На разогретом оливковом масле в кастрюле с толстым дном обжарить лук до...
дальше
- Oкрошка Богатая
1. Мелко нарубить укроп и зеленный лук в посуду для окрошки, посолить оставить на 5 мин. затем залить квасом, сметану, и горчицу, постоянно помешивая, влить в посуду для окрошки.
2. С помидоров снять кожицу, удалить...
дальше
- Суп сахалинский
В кипящую воду положить порезанный картофель, варить минут 10. На сковороде сделать зажарку из лука и моркови, потертой на терке. Там же обжарить порезанную колбасу. Зажарку выложить в кастрюлю, туда же добавить...
дальше
- Сырный супчик
В кипящий бульон выложить 4 плавленных сырка, чтобы лучше и быстрее расплавились, надо их мелко порубить. Картофель предварительно отварить и сделать пюре. Когда сыр полностью расплавится, в супчик добавить...
дальше
- Лёгкий суп-пюре
Ставим кастрюльку с водой на огонь. Тем временем чистим и режем кубиками картошку, морковь трём на тёрку (мелкую), мелко шинкуем капусту. Забрасываем сначала картошку, через мин. 10 морковь и капусту. Солим. За 10 мин. до...
дальше
- Суп с картофельными клёцками
Промытое мясо залить холодной водой, добавить 1 луковицу, морковь, корень петрушки, варить до готовности мяса. За 10-15 минут до окончания варки опустить в суп клёцки.
Клёцки можно приготовить двумя способами. ...
дальше
- Куриный супчик
В кипящий бульон опустить обжаренные овощи и корень петрушки. В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде сварить макароны, откинуть на дуршлаг и добавить к готовому супу.
дальше
- супчик "Зоопарк"
Подготовьте омлетную массу: яйца хорошо перемешать с молоком и мукой, чтобы получилась густая омлетная масса по консистенции как густая сметана, немного посолите.
В кипящий бульон положить морковку, порезанную...
дальше
- Томатный суп
Готовить очень просто.
Грудинку мелко нарезаем и обжариваем на сковородке, в кастрюлю вливаем сок и ждем пока он закипит.
После этого выкладываем готовую грудинку, высыпаем кукурузку и добавляем специи. ...
дальше
- Уха по-ростовски .
На большую кастрюлю, литров шесть ,варим сначала сушеный укроп , после закипания воды , укроп вынимаем и варим рыбьи головы или хвосты (хрящи),а может и то и другое, минут 30-45 .Мясо отделится от голов , кости вынимаем все...
дальше
|
|