рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Кетчуп "Закуска ацтеков"
Ингредиенты:
1 кг спелых помидор, 10 шт. болгарских перцев, 10 шт. головок лука, 10 шт. головок чеснока, 1-2 шт. горького перца, 1 ст.л. соли, 1 ст. подсолнечного масла (желательно нерафинированного). Готовим Кетчуп "Закуска ацтеков". Помидоры, перец, лук, чеснок и горький перец перекрутить на мясорубке. Все смешать с солью и подсолнечным маслом. Вымешать тщательно и оставить при комнатной температуре на ночь настоять. Затем разлить по баночкам и убрать в холодильник. Это очень вкусный и аппетитный кетчуп. Делаю его каждый год.
Комментарии посетителей (8)
Наталья 20.04.2009 13:35
Можно ли закатать ваш кетчуп и будет ли он хорошо храниться без уксуса?
Елена 16.05.2009 08:08
Я не закатываю, храниться может под полиэтиленовыми крышками, если в холодильнике достаточно холодно, то даже до января-февраля.
Мила 20.04.2009 07:46
Ваши ацтеки - большие любители подсолнечного масла. Они родом не с Украины?
Элементаль 20.04.2009 07:15
Хороший рецепт :) Хочу попробовать)
Юки 19.04.2009 23:33
прикольно вышло..только я сделала часть баночек по рецепту, а часть - чеснока и перца уменьшила (для тех, кто очень острое не любит)...
Паша 19.04.2009 15:33
Понятно теперь почему они вымерли!
Eлена 19.04.2009 17:09
Зря вы так это не острый кетчуп будет совсем не острый если не добавите туда острого перца.
Люда 19.04.2009 09:44
Лучше назвать "Flame Bum".
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |