Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Колдуны с рисом и яйцом

Колдуны с рисом и яйцом
Ингредиенты:
Рис круглый - 1 стакан,
яйцо вареное вкрутую - 4 шт.,
яйцо сырое - 2 шт.,
мука - 2 стакана,
масло сливочное,
сухарики,
зелень петрушки,
зелень укропа,
соль.

Готовим Колдуны с рисом и яйцом. Отварить в соленой воде рис, откинуть на сито, переложить в миску и перемешать с двумя столовыми ложками масла, вареными рубленными яйцами, укропом и петрушкой.
Затем приготовить тесто для колдунов: муку, 2 яйца, 4 ст. ложки воды и чайную ложку соли хорошенько замесить оставить полежать минут 10-15, накрыв чистым полотенцем, чтобы сверху не подсохло. Затем тесто раскатать тонко, как для лапши, вырезать лепешечки, уложить на каждую из них немного фарша и защипать.
Отварив колдуны в соленом кипятке, откинуть на дуршлаг и переложить на блюдо, залить подрумяненным маслом с сухарями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Колдуны с рисом и яйцом


рейтинг рецепта  
4.9698 5 663
 
Официант:
- Как вам наши бифштексы?
- Слишком маленькие для их возраста.


Комментарии посетителей (16)

taran45 10.10.2012 09:17
Поцелуй
татьяна гончаренок 11.03.2012 22:58
а как красивенно закрученыБраво!!!!! как ты так закрутила края, я в восторгеБраво!
Алёна KZ 12.03.2012 04:28
Если это мне - большое спасибоУлыбка
Олэнка 19.10.2010 22:09

девочки я это сделалаБраво! вкуснотища даже муж без мяса сегодня обошелсяРжу-нимагу большое спасибо за рецепт и фотоКруглая Радость все это мне помогло совершить чудоРжу-нимагу

Lyudmila 19.10.2010 22:12

Браво!Круглая РадостьРжу-нимагу

Искушитель 21.11.2012 16:12
Очень вкусно !!!! Браво! Моим родителям понравилось. Молодец!!!!!
Олэнка 30.08.2010 23:45

Девочки! Смотря на такую красоту и прочитав рецепт - захотелось приготовить, вернее попробывать приготовить (с тесом неочень)

Браво!Браво!Браво!

Алёна KZ 28.08.2010 07:49

Защипывать как вареники? Или какой формы они должны быть?

Алёна KZ 28.08.2010 10:34

Ответа не дождалась...сделала здоровые "вареники"Круглая РадостьВкусно вышлоСупер!позволила себе единственную вольность - в начинку спассеровала одну луковицуХитрое подмигивание

Lyudmila 28.08.2010 12:38

Браво!Круглая Радость

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Хинкали
    рецепт Хинкали Муку просеять, собрать ее горкой, в центре сделать углубление, влить в него теплую воду, 1 яйцо, соль и замесить очень крутое тесто. После чего оставить его на 30 минут, прикрыв салфеткой.
    Мясо 2 раза пропустить через... дальше
  • Чили кон карне
    рецепт Чили кон карне В переводе это название звучит не как "мясо с перцем", а как "перец с мясом". Это острое, ароматное рагу - блюдо кухни текс-мекс (вариант мексиканской еды, которую готовят в американском штате Техас).

    Лук, перцы и... дальше
  • Голубцы по-польски
    Кочан свежей капусты, вырезав из него кочерыжку, опустить в соленую кипящую воду, сварить до полуготовности.
    Приготовить фарш: огузок провернуть в мясорубке 3 раза, рис сварить до полуготовности, смешать с мясом.... дальше
  • Поджарка из курицы
    рецепт Поджарка из курицы Лук нашинковать тонкой соломкой, перец нарезать более крупной соломкой. Обжарить их с добавлением масла почти до готовности.
    Куриное мясо нарезать брусочками и жарить на масле до готовности, затем прибавить... дальше
  • Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой
    рецепт Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (не забывайте, что паста с чернилами каракатицы разваривается быстрее, чем обычная). Откиньте на дуршлаг.
    В сотейник налейте сливки, добавьте сливочное... дальше
  • Бифштекс вегетарианский
    рецепт Бифштекс вегетарианский Рис отварить до готовности. Картофель сварить "в мундире", очистить, натереть на крупной терке соломкой.
    Морковь, сельдерей и лук натереть на этой же терке, немного потушить их с добавлением очень малого... дальше
  • Колдуны с рисом и яйцом
    рецепт Колдуны с рисом и яйцом Отварить в соленой воде рис, откинуть на сито, переложить в миску и перемешать с двумя столовыми ложками масла, вареными рубленными яйцами, укропом и петрушкой.
    Затем приготовить тесто для колдунов: муку, 2 яйца, 4... дальше
  • Тефтели овощные с грибами
    рецепт Тефтели овощные с грибами Овощи и отваренные грибы мелко порубить, посолить и поставить тушиться до мягкости с добавлением небольшого количества масла и воды. Снять с огня, остудить. Яйца смешать с овощами и мукой, поперчить. Готовую массу... дальше
  • Драники белорусские
    рецепт Драники белорусские Картофель очистить, промыть, обсушить, натереть на мелкой терке, слегка отжать, посолить, добавить муку, хорошенько перемешать.
    Формировать оладушками и жарить до готовности в разогретом масле.
    Сало и лук... дальше
  • Сосиски с капустным соусом
    рецепт Сосиски с капустным соусом Сосиски отварить, затем выложить на блюдо и облить капустным соусом, подавать горячими.
    Капустный соус: шинкованную капусту положить в кастрюлю, залить водой, прокипятить, откинуть на сито и дать стечь воде. Масло... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Весёлые пельмени    Мамина картошка Фаршированые перчики Омлет "Хит сезона"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам