рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Поджарка из курицы
Ингредиенты:
Курица (мякоть) - 400-500 г, перец овощной (красный и(или) оранжевый) - 1-2 шт., лук репчатый - 2 шт., томат-пюре - 3-5 ст.л., масло растительное (или маргарин) - для жарки, перец молотый (любой или любые) - по вкусу, соль - по вкусу. Готовим Поджарка из курицы. Лук нашинковать тонкой соломкой, перец нарезать более крупной соломкой. Обжарить их с добавлением масла почти до готовности. Куриное мясо нарезать брусочками и жарить на масле до готовности, затем прибавить обжаренные лук и перец, томат-пюре, посолить, поперчить и продолжать жарить, помешивая, еще минут 5-7. Подавать с жареным картофелем (обычным, фри или пай), отварным рисом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S. Аналогичным способом готовится поджарка из свинины.
Комментарии посетителей (13)
Олэнка 16.11.2010 17:38
глядя на такую красоту можно и захлебнуться девочки
Гость 10.11.2010 15:57
Ой, как вкусненько!!!
Lyudmila 03.11.2010 13:42
Очень жаль, что Вы не знаете о существовании такого перца . Или он для Вас слишком дорогой, т.к. он гораздо дороже болгарского?
Алёна KZ 28.08.2010 07:50
Только томата я положила 2 ложки
Lyudmila 28.08.2010 12:11
Ну, если ты брала томатную пасту, а не томат-пюре, то ее, естественно, необходимо меньше.
Lyudmila 27.08.2010 23:39
Алена, спасибочки за фотку!
зефирка 23.03.2010 05:29
не проще обжарить мясо, потом добавить овощи и обжарить все вместе? зачем по отдельности-то обжаривать? а вообще - вкусно, я думаю! эх! быстрей бы закончился пост!
ксения 27.08.2010 17:58
выглядит весьма убидетельно-аппетитно
@ntoshk@ 12.12.2009 20:48
я так делаю только без перца и томата.это хорошо к любому гарниру
ксения 13.12.2009 03:09
показать еще 3 коментариев
замечательно! Хоть что-то без грибов
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |