Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой

Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой
Ингредиенты:
Фетучинни неро - 250 г,
лосось копченый - 150-200 г,
икра лососевых - 50 г,
сливки (22%-ной жирности) - 150 мл,
масло сливочное - 30 г,
перец черный свежемолотый,
соль - по вкусу.

Готовим Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (не забывайте, что паста с чернилами каракатицы разваривается быстрее, чем обычная). Откиньте на дуршлаг.
В сотейник налейте сливки, добавьте сливочное масло и нарезанный лосось. Доведите до кипения, постоянно наблюдая за тем, чтобы сливки не свернулись. Затем добавьте икру, посолите (если это необходимо), поперчите, дайте соусу покипеть 3-4 минуты.
Выложите в соус готовую пасту, перемешайте и потомите на слабом огне 1-2 минуты.
Разложите по тарелкам и

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S. В идеале необходимо готовить только с черной пастой, но у меня такой не оказалось. Я взяла пасту домашнюю с шафраном и чернилами моллюска, тоже очень вкусно получилось.
Проголосуйте за рецепт
Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой


рейтинг рецепта  
4.9715 5 421
 


Комментарии посетителей (12)

Олэнка 21.09.2010 15:10

так нечесноГрущу.... а чем можно заменить эти пасты или в них "вся соль" ?

Lyudmila 21.09.2010 17:04

Грущу.... Оль, чесслово, лучше не заменять, т.к. эти пасты идеальны для рыбы. Если действительно нет возможности купить именно такую, то можно, конечно,  попробовать и с другими видами пасты, но за результат я НЕ отвечаю.

Олэнка 21.09.2010 18:52

Обидели!Обидели!Обидели!Обидели!Обидели!Обидели!Обидели!

ЛюСей 21.09.2010 07:55

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинамммммммммммм, слюнки потеклиВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Алёна KZ 21.09.2010 05:45

.Браво!.Браво!.Браво!Мало вероятности,что приготовлю когда нибудь,но, что не забуду - это точноКруглая Радость

ксения 21.09.2010 07:19

а я бы с удовольствием приготовилаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина  но у нас так трудно купить простые черные спагетти..не говоря уж про те, что в рецептеГрущу....   Хотя, Люда обмолвилась, что паста домашнего приготовленияНу ничего себе!!!....но..что-то подсказывает мне, что приобрести чернилла моллюска будет еще сложнее...Люда, колись, в сети каких супермаркетов ты покупала сей деликатес?

Lyudmila 21.09.2010 11:45

Ксюша, я пасту сама не делала, она называется "домашняя", продается в сети супермаркетов "О`Кей".

ксения 21.09.2010 15:40

Спасибо, что не оставила без ответа мой вопросБукетище...Теперь у меня появилась еще одна цель после зеленого сыра (привет ЛюсеБукетище) - попробовать такую изумительную пастуСупер!

Verunya 20.09.2010 23:25

Очень красиво,необычно и я уверена что очень вкусно! Вы Людмила  настоящий мастер!Супер!Вкуснятина

sheko 20.09.2010 21:50

Ух-ты!!!!Браво! Ням-ням-ням!!!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Хинкали
    рецепт Хинкали Муку просеять, собрать ее горкой, в центре сделать углубление, влить в него теплую воду, 1 яйцо, соль и замесить очень крутое тесто. После чего оставить его на 30 минут, прикрыв салфеткой.
    Мясо 2 раза пропустить через... дальше
  • Чили кон карне
    рецепт Чили кон карне В переводе это название звучит не как "мясо с перцем", а как "перец с мясом". Это острое, ароматное рагу - блюдо кухни текс-мекс (вариант мексиканской еды, которую готовят в американском штате Техас).

    Лук, перцы и... дальше
  • Голубцы по-польски
    Кочан свежей капусты, вырезав из него кочерыжку, опустить в соленую кипящую воду, сварить до полуготовности.
    Приготовить фарш: огузок провернуть в мясорубке 3 раза, рис сварить до полуготовности, смешать с мясом.... дальше
  • Поджарка из курицы
    рецепт Поджарка из курицы Лук нашинковать тонкой соломкой, перец нарезать более крупной соломкой. Обжарить их с добавлением масла почти до готовности.
    Куриное мясо нарезать брусочками и жарить на масле до готовности, затем прибавить... дальше
  • Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой
    рецепт Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (не забывайте, что паста с чернилами каракатицы разваривается быстрее, чем обычная). Откиньте на дуршлаг.
    В сотейник налейте сливки, добавьте сливочное... дальше
  • Бифштекс вегетарианский
    рецепт Бифштекс вегетарианский Рис отварить до готовности. Картофель сварить "в мундире", очистить, натереть на крупной терке соломкой.
    Морковь, сельдерей и лук натереть на этой же терке, немного потушить их с добавлением очень малого... дальше
  • Колдуны с рисом и яйцом
    рецепт Колдуны с рисом и яйцом Отварить в соленой воде рис, откинуть на сито, переложить в миску и перемешать с двумя столовыми ложками масла, вареными рубленными яйцами, укропом и петрушкой.
    Затем приготовить тесто для колдунов: муку, 2 яйца, 4... дальше
  • Тефтели овощные с грибами
    рецепт Тефтели овощные с грибами Овощи и отваренные грибы мелко порубить, посолить и поставить тушиться до мягкости с добавлением небольшого количества масла и воды. Снять с огня, остудить. Яйца смешать с овощами и мукой, поперчить. Готовую массу... дальше
  • Драники белорусские
    рецепт Драники белорусские Картофель очистить, промыть, обсушить, натереть на мелкой терке, слегка отжать, посолить, добавить муку, хорошенько перемешать.
    Формировать оладушками и жарить до готовности в разогретом масле.
    Сало и лук... дальше
  • Сосиски с капустным соусом
    рецепт Сосиски с капустным соусом Сосиски отварить, затем выложить на блюдо и облить капустным соусом, подавать горячими.
    Капустный соус: шинкованную капусту положить в кастрюлю, залить водой, прокипятить, откинуть на сито и дать стечь воде. Масло... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Каша кабаковая с рисом Колдуны Блинчики с мясом (рецепт Josif) Жаркое "Для Любимого"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам