|
Ингредиенты: Фетучинни неро - 250 г, лосось копченый - 150-200 г, икра лососевых - 50 г, сливки (22%-ной жирности) - 150 мл, масло сливочное - 30 г, перец черный свежемолотый, соль - по вкусу.
Готовим Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (не забывайте, что паста с чернилами каракатицы разваривается быстрее, чем обычная). Откиньте на дуршлаг.
В сотейник налейте сливки, добавьте сливочное масло и нарезанный лосось. Доведите до кипения, постоянно наблюдая за тем, чтобы сливки не свернулись. Затем добавьте икру, посолите (если это необходимо), поперчите, дайте соусу покипеть 3-4 минуты.
Выложите в соус готовую пасту, перемешайте и потомите на слабом огне 1-2 минуты.
Разложите по тарелкам и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. В идеале необходимо готовить только с черной пастой, но у меня такой не оказалось. Я взяла пасту домашнюю с шафраном и чернилами моллюска, тоже очень вкусно получилось.
Проголосуйте за рецепт Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой
|
|
|
|
Комментарии посетителей (12)
Олэнка 21.09.2010 15:10
так нечесно а чем можно заменить эти пасты или в них "вся соль" ?
Lyudmila 21.09.2010 17:04
Оль, чесслово, лучше не заменять, т.к. эти пасты идеальны для рыбы. Если действительно нет возможности купить именно такую, то можно, конечно, попробовать и с другими видами пасты, но за результат я НЕ отвечаю.
Lyudmila 21.09.2010 11:45
Ксюша, я пасту сама не делала, она называется "домашняя", продается в сети супермаркетов "О`Кей".
Verunya 20.09.2010 23:25
Очень красиво,необычно и я уверена что очень вкусно! Вы Людмила настоящий мастер! 
показать еще 2 коментариев
- Хинкали

Муку просеять, собрать ее горкой, в центре сделать углубление, влить в него теплую воду, 1 яйцо, соль и замесить очень крутое тесто. После чего оставить его на 30 минут, прикрыв салфеткой.
Мясо 2 раза пропустить через...
дальше
- Чили кон карне

В переводе это название звучит не как "мясо с перцем", а как "перец с мясом". Это острое, ароматное рагу - блюдо кухни текс-мекс (вариант мексиканской еды, которую готовят в американском штате Техас).
Лук, перцы и...
дальше
- Голубцы по-польски
Кочан свежей капусты, вырезав из него кочерыжку, опустить в соленую кипящую воду, сварить до полуготовности.
Приготовить фарш: огузок провернуть в мясорубке 3 раза, рис сварить до полуготовности, смешать с мясом....
дальше
- Поджарка из курицы

Лук нашинковать тонкой соломкой, перец нарезать более крупной соломкой. Обжарить их с добавлением масла почти до готовности.
Куриное мясо нарезать брусочками и жарить на масле до готовности, затем прибавить...
дальше
- Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой

Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (не забывайте, что паста с чернилами каракатицы разваривается быстрее, чем обычная). Откиньте на дуршлаг.
В сотейник налейте сливки, добавьте сливочное...
дальше
- Бифштекс вегетарианский

Рис отварить до готовности. Картофель сварить "в мундире", очистить, натереть на крупной терке соломкой.
Морковь, сельдерей и лук натереть на этой же терке, немного потушить их с добавлением очень малого...
дальше
- Колдуны с рисом и яйцом

Отварить в соленой воде рис, откинуть на сито, переложить в миску и перемешать с двумя столовыми ложками масла, вареными рубленными яйцами, укропом и петрушкой.
Затем приготовить тесто для колдунов: муку, 2 яйца, 4...
дальше
- Тефтели овощные с грибами

Овощи и отваренные грибы мелко порубить, посолить и поставить тушиться до мягкости с добавлением небольшого количества масла и воды. Снять с огня, остудить. Яйца смешать с овощами и мукой, поперчить. Готовую массу...
дальше
- Драники белорусские

Картофель очистить, промыть, обсушить, натереть на мелкой терке, слегка отжать, посолить, добавить муку, хорошенько перемешать.
Формировать оладушками и жарить до готовности в разогретом масле.
Сало и лук...
дальше
- Сосиски с капустным соусом

Сосиски отварить, затем выложить на блюдо и облить капустным соусом, подавать горячими.
Капустный соус: шинкованную капусту положить в кастрюлю, залить водой, прокипятить, откинуть на сито и дать стечь воде. Масло...
дальше
|
|