Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриная шкура фаршированная

Куриная шкура фаршированная
Ингредиенты:
Картофель 2 шт,
Лук репчатый 1 небольшая луковица,
Печень куриная с сердцем 2 шт.,
Шкурки куриные 300 г.

Куриная шкура фаршированная
Готовим Куриная шкура фаршированная. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками, лук тоже нарезать кубиками, печенки и сердечки порезать на маленькие кусочки.
Все смешать, посолить и поперчить.
Куриные шкурки промыть, на каждую шкурку положить начинку, стянуть края, как позволяет форма шкурки, и зашить белой ниткой.
Выложить на смазанный жиром противень и запечь минут 30 - 35.

Куриные шкуры сейчас продаются отдельно. Можно использовать шкурку с шейки - меньше зашивать придется. Перед подачей на стол не забудьте вытащить нитки:))

Очень экономный и вкусный рецепт!
Проголосуйте за рецепт
Куриная шкура фаршированная


рейтинг рецепта  
4.5636 5 55
 
Освежающая маска для лица:
Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем.
Капустка съедается под рюмочку водки...
Лицо блаженно улыбается и свежеет.


Комментарии посетителей (17)

Мария 29.10.2011 01:23
Моя сваха начинила вообще одной картошечкой и обжаренными луком и морковкой. Фарш приправила майонезом ( не сильно). Получилось супер. А куриные шкурки продаются в любой кулинарии.
Solnce 04.02.2009 18:02

мой муж очень любит куриную шкурку,обязательно попробую

Кошка - Машка 26.01.2009 15:20

в шкурках очень много холестерина - просто кладезь))) но разок себя побаловать можно - обязательно приготовлю) пасиба)

Rattari 13.02.2011 14:16
без холестерина вовсе организм тоже не работает. Вспомните антияично-антимасляную советскую пропаганду, мол, холестерин и все такое... А потом всплески инфарктов и прочего. Другое дело, если каждый день есть в больших количествах жареные животные жиры - это не есть полезно. А на праздничек с гарнирчиком- очень даже гут. Или не на праздничек, а раз в неделю для разнобразия. Просто супер!
Таня 03.12.2008 12:58

Я делала начинку другую-отварила не до конца рис перемешала с фаршем(любым)и ещё сырой лук мелко порезала,специи по вкусу.Завернула как голубцы,не зашивала,с верху хорошо майонезом и в духовку.Получились очень вкусные,поджаристые,сочные.

Ия 08.12.2008 13:34

а зачем зашивать?
я никогда не зашиваю - просто делаю небольшой нахлёст - у меня они всегда держаться))))))

САНЯ 21.08.2008 07:22

ПОМНЮ ЭТО БЛЮДО ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ.ОТЕЦ ГОТОВИЛ ЕГО ОЧЕНЬ ВКУСНО.А ТЕПЕРЬ Я САМ ПОВАР!!!!!!

Светлана 13.11.2008 07:01

Оч вкусно, если заменить печень колбаской - варенка+копченка!!!!

Юрко 18.04.2008 14:36

Жаль ни сердечек сейчас нет, ни шкурки достаточно...

Но нужно попробовать :)

Мария 15.03.2008 18:38

Я тоже сворачивала конвертом.
Сделала сразу много, пригласила гостей, но опоздавшим не хватило. Вкусно и необычно. Только лук я положила не сырой, а в начале обжарила.Зашивать тоже не стала

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Бигус с квашеной капустой и сухофруктами
    Эпиграф: Назвал ЭТО словом БИГУС, только потому, что других асоциаций не вижу. Кому слово бигус цепляет за нёбо, можно звать это просто "Мясо, тушеное с капустой". (На этом месте должен стоять сытый смайлик)
    Значит,... дальше
  • Подкопченная капустка
    Капусту нашинковать на средней шинковке, лук нарезать меленько, колбаску - кусочками примерно по 0,5 см. Орехи наколоть до кусочков средней величины, чернослив промыть и нарезать соломкой.
    Приготовить соус:... дальше
  • Куриная шкура фаршированная
    рецепт Куриная шкура фаршированная Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками, лук тоже нарезать кубиками, печенки и сердечки порезать на маленькие кусочки.
    Все смешать, посолить и поперчить.
    Куриные шкурки промыть, на каждую шкурку... дальше
  • Голубцы с пшеном
    рецепт Голубцы с пшеном Пшено промыть и оставить в холодной воде, пока готовится все необходимое.
    Кочан капусты приварить (бланшировать) в кипятке минут 5-7. Вынуть, остудить.
    Надрезать листья у кочерыжки и аккуратно отделить, стараясь... дальше
  • Жареный перец :))
    рецепт Жареный перец :)) Перец желательно брать ровный, мясистый, я предпочитаю зеленый, но можно любого цвета, желательно с длинной плодоножкой (в дальнейшем за нее удобно держать).
    В глубокую сковороду с разогретым маслом выложить... дальше
  • СЫРДАГ - закуска из баклажан
    Очистить баклажаны от кожуры, нарезать в длину на 2- части, посолить и оставить для удаления из них горечи.
    Затем промыть выделившийся сок, обмакнуть баклажаны салфеткой и обжарить на раст. масле. Когда обжарятся... дальше
  • Каша гречневая, запеченная с грибами
    рецепт Каша гречневая, запеченная с грибами Готовишь рассыпчатую гречневую кашу. Свежие грибы моешь и режешь тонкими ломтиками, добавляешь лук, масло, немного воды, соль, перец и тушишь до готовности.
    Половину готовой каши выкладываешь на смазанную жиром... дальше
  • Макароны со шпинатом
    На смеси растительного и сливочного масел слегка поджарить мелко нарезанный чеснок, добавить порезанный шпинат, припустить, помешивая 1-2 мин. Выложить в сковородку с шпинатом предварительно отваренные макаронные... дальше
  • Макароны с салом и творогом
    Варим макароны.
    Порезанное ломтиками сало обжариваем до корочки (по размеру сухариков).
    Отваренные макароны промыть, добавить сало и творог. Все перемешать.
    Блюдо обалденное, а главное - быстрое и сытное!... дальше
  • Оладушки "Сама нежность"
    Кабачок, картофель трем на крупной терке (если появится жидкость, лучше вылить), добавляем яйцо, соль, муку, чеснок и все перемешиваем.
    Нагреваем растительное масло и столовой ложкой выкладываем полученную массу... дальше
Страница:  <1... 1112131415161718192021... 87>

Вторые блюда...

Необычные оладьи Фаршированые перчики Вареники с потрошками Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам