рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Куриная шкура фаршированная
Ингредиенты:
Картофель 2 шт, Лук репчатый 1 небольшая луковица, Печень куриная с сердцем 2 шт., Шкурки куриные 300 г. Готовим Куриная шкура фаршированная. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками, лук тоже нарезать кубиками, печенки и сердечки порезать на маленькие кусочки. Все смешать, посолить и поперчить. Куриные шкурки промыть, на каждую шкурку положить начинку, стянуть края, как позволяет форма шкурки, и зашить белой ниткой. Выложить на смазанный жиром противень и запечь минут 30 - 35. Куриные шкуры сейчас продаются отдельно. Можно использовать шкурку с шейки - меньше зашивать придется. Перед подачей на стол не забудьте вытащить нитки:)) Очень экономный и вкусный рецепт!
Комментарии посетителей (17)
Мария 29.10.2011 01:23
Моя сваха начинила вообще одной картошечкой и обжаренными луком и морковкой. Фарш приправила майонезом ( не сильно). Получилось супер. А куриные шкурки продаются в любой кулинарии.
Solnce 04.02.2009 18:02
мой муж очень любит куриную шкурку,обязательно попробую
Кошка - Машка 26.01.2009 15:20
в шкурках очень много холестерина - просто кладезь))) но разок себя побаловать можно - обязательно приготовлю) пасиба)
Rattari 13.02.2011 14:16
без холестерина вовсе организм тоже не работает. Вспомните антияично-антимасляную советскую пропаганду, мол, холестерин и все такое... А потом всплески инфарктов и прочего. Другое дело, если каждый день есть в больших количествах жареные животные жиры - это не есть полезно. А на праздничек с гарнирчиком- очень даже гут. Или не на праздничек, а раз в неделю для разнобразия. Просто супер!
Таня 03.12.2008 12:58
Я делала начинку другую-отварила не до конца рис перемешала с фаршем(любым)и ещё сырой лук мелко порезала,специи по вкусу.Завернула как голубцы,не зашивала,с верху хорошо майонезом и в духовку.Получились очень вкусные,поджаристые,сочные.
Ия 08.12.2008 13:34
а зачем зашивать?
САНЯ 21.08.2008 07:22
ПОМНЮ ЭТО БЛЮДО ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ.ОТЕЦ ГОТОВИЛ ЕГО ОЧЕНЬ ВКУСНО.А ТЕПЕРЬ Я САМ ПОВАР!!!!!!
Светлана 13.11.2008 07:01
Оч вкусно, если заменить печень колбаской - варенка+копченка!!!!
Юрко 18.04.2008 14:36
Жаль ни сердечек сейчас нет, ни шкурки достаточно...
Мария 15.03.2008 18:38
показать еще 7 коментариев
Я тоже сворачивала конвертом.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |