рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Жареные спиральки
Ингредиенты:
Картофель размером чуть больше яйца, (желательно брать продолговатую), масло растительное, соль. Готовим для крестников,когда приходят с вечерей. Готовим Жареные спиральки. Готовим для крестников, когда приходят с вечерей. Картофель почистить, помыть. Концом острого ножа, углубляясь до середины клубня, сделать спираль. Промойте в проточной воде. Дайте стечь, просушите салфеткой, обжарьте в большом количестве масла или во фритюрнице. Слегка посолите и подавайте к столу. Приятного аппетита!! Поищите в магазинах хозтоваров: продаются специальные резаки для приготовления спиралек плоских и круглых. Всегда пригодятся для украшения блюд.
Комментарии посетителей (12)
Zapytay 12.03.2013 11:48
Нам мама в детстве такое делала) Только у неё специальный ножичек спиралькой был) Разрезалась вся картошка без остатка)) Вспомнила вкус))) Спасибо)
@ntoshk@ 14.09.2009 07:22
это ж так и запекать можно
Мила 14.09.2009 07:24
Сгорит
@ntoshk@ 14.09.2009 07:26
при маленькой температуре надо попробовать
ксения 14.09.2009 07:42
А остатки нафаршировать мясом и запечь в духовке под сырным соусом. Будет двойная польза: и детям вкусно и взрослым сытно.
Мила 14.09.2009 07:56
Картофель размером чуть больше яйца, и куда мясо складывать, чтобы взрослым сытно было?
Мила 14.09.2009 07:55
задубеет
ксения 14.09.2009 07:57
так фарш мясной применить. а маленькие картошки вкуснее тех больших, которые размером с лопату
Мила 14.09.2009 07:15
Весьма, но красота требует жертв
@ntoshk@ 11.09.2009 08:09
показать еще 2 коментариев
очень прикольненько
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |