Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Маринад из йогурта для мяса

Ингредиенты:
2 ст. йогурта,
2-3 ч.л. тертого имбиря,
соль.

Готовим Маринад из йогурта для мяса. Все смешать и залить мясо. Оставить на 2-4ч.
Проголосуйте за рецепт
Маринад из йогурта для мяса


рейтинг рецепта  
2.7143 5 14
 


Комментарии посетителей (11)

Тамара 12.11.2009 10:13

Тоня, скажите какой йогурт вы берете для соуса? В чистом виде без всяких вкусов, идентичных натуральным клубнике, банану и т.д.? Если да, то где вы его берете? Я уже давно не вижу йогуртов без всяких фруктовых добавок на полках супермаркетов.

@ntoshk@ 18.01.2010 09:52

с недавних пор я использую мацун.см.рецепты Людмилы.он действительно как йогурт и без добавок.

@ntoshk@ 18.09.2009 01:02

кстати, морепродукты тушить в йогурте тоже очень вкусно

Мила 17.09.2009 11:28

Йогурт, он же простокваша, и сам по себе хорош.

@ntoshk@ 17.09.2009 14:47

сюда особо специй не нужно, имбирь сам по себе пряный.ну а перца черного для остроты можно

ксения 17.09.2009 15:41

Люди! В наше продвинутое время одним черным перцем обходиться уже стыдно! Откройте для себя всю цветовую и вкусовую гамму этого уникального растения!

@ntoshk@ 17.09.2009 17:48

перцы это хорошо, могу сказать, что белый перец лучше подходит к рыбе.а йогурт и имбирь свое дело сделают и без 5ти перцев.кстати, морепродукты тушить в йогурте тоже очень вкусно

ксения 18.09.2009 00:25

сообщаю Вам, что есть еще розовый и зеленый перец.Несомненно, если Вы автор маринада, то Вам лучше виднее чего и сколько нужно класть и я свое мнение никому не навязываю и уж тем более не диктую как готовить. Однако, если Вы или кто-то другой выкладывает рецепт, но нужно понимать, что обязательно кому-то понравиться, а кто-то захочет внести что-то свое.Но вот кажется мне, что без ароматного перчика и шашлык и гриль не обойдуться.

Lyudmila 15.09.2009 07:18

Хорошо! А, если добавить любой (или любые) перец, то будет, просто очень хорошо.

ксения 17.09.2009 08:46

Да! Добавить смесь из пяти перцев.

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус к спагетти, пицце и лазанье
    Сливочное масло растопить в кастрюльке, добавить томатную пасту, немного прокипятить.
    С помидоров снять кожицу, мелко порезать, добавить в кастрюльку, потушить минут 5. Добавить пару ст. ложек оливкового масла,... дальше
  • Ореховый соус к пасте
    В кастрюле с широким дном на среднем огне прогреть сливки (не кипятить). Всыпать тёртый сыр. Масло нарезать небольшими кусочками и в несколько приемов, при постоянном помешивании, подмешать к сливкам.
    Грецкие... дальше
  • Шоколадный соус "Мечта сладкоежек"
    1) В кастрюлю (маленькую) положить шоколад, молоко и сливки. Поставить вариться. Как только молоко закипит, размешать ингредиенты до однородной массы.
    2) Пока молоко закипает, на тёрке натереть орехи. Размеры тёрки в... дальше
  • Сырный соус
    Муку прожарить с маслом, развести молоком, вскипятить.
    Сырок разрезать на кусочки, опустить в соус, размешать до полного растворения. Добавить соль, перец и тертый мускатный орех.
    Подавать к макаронам. дальше
  • Клюквенный соус к тефтелькам по-шведски
    В кастрюльку положить клюкву, добавить апельсиновый сок, мед и варить на слабом огне 15 мин. Затем добавит цедру и еще пару мин.проварить.
    Если соус получится слишком густым, добавьте кипяченой воды. дальше
  • Соус "Яичный"
    рецепт Соус "Яичный" Яйца сварить, вынуть желтки, растереть их и добавить уксус, растит. масло, сметану, горчицу, томат. пасту, соль, сахар по вкусу и хорошо взбить до получения гладкой массы.
    Добавить мелко порезанную петрушку.
    ... дальше
  • Соус чесночный "Элементарно,Ватсон!"
    В сметану выдавить чеснок, посолить и добавить любую зелень, имеющуюся в наличии (все приправляем по собственному вкусу, но лучше, если он будет достаточно острый).
    Такой соус хорош с запеченной картошкой (помыть... дальше
  • Маринад из йогурта для мяса
    Все смешать и залить мясо. Оставить на 2-4ч. дальше
  • Майонез (рецепт Виктории)
    Воду, уксус, соль, сахар, муку - смешать и заварить кисель, дать ему остыть.
    В эмалированную миску вылить кисель, добавить яйца, готовую горчицу. Все смешать и взбивая,частями добавлять растительное масло "Олейна".дальше
  • Творожный соус
    Творог перетереть через сито, добавить растительное масло или сметану, или сливки, сахар, соль и хорошо вымешать до получения однородной массы.
    Подавать к блюдам из овощей, круп, макаронных изделий. дальше
Страница:  <123456789101112>

Соусы и подливки...

Соус к креветкам и не только Соус "Съешь тарелку!" Соус по-польски Соус к пельменям

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам