Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Творожный соус

Ингредиенты:
300 гр. нежирного творога,
1 стакан растительного масла,
(или 1/2 стакана сливок, или сметаны),
сахар по вкусу,
соль по вкусу.

Готовим Творожный соус. Творог перетереть через сито, добавить растительное масло или сметану, или сливки, сахар, соль и хорошо вымешать до получения однородной массы.
Подавать к блюдам из овощей, круп, макаронных изделий.
Проголосуйте за рецепт
Творожный соус


рейтинг рецепта  
2.6364 5 22
 


Комментарии посетителей (1)

светик 04.02.2010 07:07

соус вкусныйСупер! спасибо


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус к спагетти, пицце и лазанье
    Сливочное масло растопить в кастрюльке, добавить томатную пасту, немного прокипятить.
    С помидоров снять кожицу, мелко порезать, добавить в кастрюльку, потушить минут 5. Добавить пару ст. ложек оливкового масла,... дальше
  • Ореховый соус к пасте
    В кастрюле с широким дном на среднем огне прогреть сливки (не кипятить). Всыпать тёртый сыр. Масло нарезать небольшими кусочками и в несколько приемов, при постоянном помешивании, подмешать к сливкам.
    Грецкие... дальше
  • Шоколадный соус "Мечта сладкоежек"
    1) В кастрюлю (маленькую) положить шоколад, молоко и сливки. Поставить вариться. Как только молоко закипит, размешать ингредиенты до однородной массы.
    2) Пока молоко закипает, на тёрке натереть орехи. Размеры тёрки в... дальше
  • Сырный соус
    Муку прожарить с маслом, развести молоком, вскипятить.
    Сырок разрезать на кусочки, опустить в соус, размешать до полного растворения. Добавить соль, перец и тертый мускатный орех.
    Подавать к макаронам. дальше
  • Клюквенный соус к тефтелькам по-шведски
    В кастрюльку положить клюкву, добавить апельсиновый сок, мед и варить на слабом огне 15 мин. Затем добавит цедру и еще пару мин.проварить.
    Если соус получится слишком густым, добавьте кипяченой воды. дальше
  • Соус "Яичный"
    рецепт Соус "Яичный" Яйца сварить, вынуть желтки, растереть их и добавить уксус, растит. масло, сметану, горчицу, томат. пасту, соль, сахар по вкусу и хорошо взбить до получения гладкой массы.
    Добавить мелко порезанную петрушку.
    ... дальше
  • Соус чесночный "Элементарно,Ватсон!"
    В сметану выдавить чеснок, посолить и добавить любую зелень, имеющуюся в наличии (все приправляем по собственному вкусу, но лучше, если он будет достаточно острый).
    Такой соус хорош с запеченной картошкой (помыть... дальше
  • Маринад из йогурта для мяса
    Все смешать и залить мясо. Оставить на 2-4ч. дальше
  • Майонез (рецепт Виктории)
    Воду, уксус, соль, сахар, муку - смешать и заварить кисель, дать ему остыть.
    В эмалированную миску вылить кисель, добавить яйца, готовую горчицу. Все смешать и взбивая,частями добавлять растительное масло "Олейна".дальше
  • Творожный соус
    Творог перетереть через сито, добавить растительное масло или сметану, или сливки, сахар, соль и хорошо вымешать до получения однородной массы.
    Подавать к блюдам из овощей, круп, макаронных изделий. дальше
Страница:  <123456789101112>

Соусы и подливки...

Соус из авокадо к рыбным котлетам Мексиканская подлива Соус для шаурмы Соус бешамель

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам