Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пикантные ребрышки

Пикантные ребрышки
Пикантные ребрышки
Ингредиенты:
Свиные ребрышки,
дижонская горчица,
мед (в равных долях с горчицей),
перец горошком,
лавровый лист,
соль.

Готовим Пикантные ребрышки. Ребрышки целым куском сварить в воде, добавив туда соль, горошины перца и лавровый лист.
Когда будут готовы, вынуть и немного остудить.
Смешать мед с горчицей, тщательно смазать ребрышки, дать полежать 15-20 минут.
Затем поместить в духовку и готовить при небольшой температуре до появления аппетитного румянца.
Проголосуйте за рецепт
Пикантные ребрышки


рейтинг рецепта  
2.7273 5 44
 
- Официант! Ваш нож туп, как осел, а шницель твердый, как скала!
- В чем же дело, поточите нож об шницель, и все будет в порядке!


Комментарии посетителей (24)

xfhjltb 22.10.2010 18:17

Интерестно, а если так мясо сделать а не ребрышки??Улыбка

ЛюСей 22.10.2010 18:43

думаю будет тоже вкусноХитрое подмигиваниеглавное любить этот пикантный вкус меда с горчицейВкуснятина

Alika 30.04.2011 17:13
Боже, как это вкусно, спасибо большое за этот рецепт!КланяюсьБраво!Вкуснятина
Melni4ka 03.05.2011 11:27
Какая вкусная фотка! ;) 
Alika 03.05.2011 23:13
Хитрое подмигивание правда очень вкусная, обязательно попробуйте)
ЛюСей 04.05.2011 12:27
Алл, отличные у тебя ребрышки получилисьВкуснятина
dewchonka77 22.10.2010 15:40

Обидели! Шо ж такое - то голень (свиная), то рёбра?...   Людаааааа, слюной подавилась, язык проглотила Вкуснятина Супер!

Алёна KZ 22.10.2010 06:24

Смачный шматочокКруглая Радость

Мила 19.10.2009 09:50

поместить в духовку и готовить при небольшой температуре (Какой?)до появления аппетитного румянца. Не усохнет ли?

ксения 20.10.2009 00:26

температура от 99 до 111 градусов, если не забудете вовремя вытащить - то не усохнет.

показать еще 14 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Не отбивные свиные
    Нарезаем свинину кусками толщиной 1,5-2см, кладём на доску кусок и делаем насечки кончиком ножа или прорезаем кусок на треть толщины куска вдоль. Переворачиваем и делаем туже процедуру только поперёк. Этим Вы... дальше
  • Куриные крылышки с грушей
    На дно электрической чудо-печки налить немного масло (смазать дно). Разложить крылышки целиком, посолить. Посыпать тертой морковью, грушей, рубленным луком, пряностями. Залить разведенным томатным соусом. Закрыть... дальше
  • Утка с апельсиновым сиропом
    В эмалированной посуде соединить чеснок, имбирь, анис, гвоздику, соль и перец.
    Утку проколоть в нескольких местах, перемешать со специями и поставить на ночь в холодильник. Запечь в духовке утку до золотистой... дальше
  • "Пьяный" теленок
    Телятину разделить на 4 отбивные, хорошо отбить, натереть солью и перцем с обеих сторон, оставить на 25 минут.
    Филе мелко нарезать, обжарить в сливочном масле, посолить и немного взбрызнуть вином.
    Киви почистить... дальше
  • Сыровяленные коньячные колбаски
    рецепт Сыровяленные коньячные колбаски Мясо режем на пластины толщиной около 1 см, пересыпаем их солью и оставляем в холодильнике не 12 часов.
    Затем обсушиваем мясо бумажным полотенцем и прокручиваем на мясорубку с крупной сеткой. Добавляем чеснок,... дальше
  • Котлетки "Фигурные"
    рецепт Котлетки "Фигурные" Филе порезать меленькими кубиками, чеснок также мелко порубить, сырок натереть на терке.
    Добавить горошек, соль, перец, 1 яйцо, муку, хорошо перемешать.
    В разогретую сковороду налить растит. масло и обжарить... дальше
  • Чанахи (рецепт Irynavn)
    Отдельно варим фасоль до готовности. Подготавливаем 6 горшочков.
    Мясо, картофель, баклажаны и патиссоны нарезаем кубиками. Помидоры и лук нарезаем кольцамы. Морковь натираем на крупной терке.
    Выкладываем:
    ... дальше
  • Куриный рулет вареный
    Мякоть курицы перемешиваем со специями и желатином.
    Пакет тщательно моем, укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета), туда же между мясом кладем зелень и нарезанную морковь.... дальше
  • Зразы с луком и яйцом
    рецепт Зразы с луком и яйцом Прокрутить свинной фарш, в него добавить сырое яйцо, размоченную в молоке (или воде) сухую булку, соль, тёртый чеснок, чёрный перец...всё хорошо вымесить.
    Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле,... дальше
  • Пикантные ребрышки
    рецепт Пикантные ребрышки Ребрышки целым куском сварить в воде, добавив туда соль, горошины перца и лавровый лист.
    Когда будут готовы, вынуть и немного остудить.
    Смешать мед с горчицей, тщательно смазать ребрышки, дать полежать 15-20... дальше
Страница:  <1... 6263646566676869707172... 89>

Все из мяса...

Мясные рулетики с грибной начинкой Вафельные бризольки Курица с зеленью и лимоном Куриные сердечки в сметане

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам