|
Ингредиенты: Для фарша: Свинной фарш - 500 гр., Сухой батон - 3 кусочка, Яйцо - 1 шт., Соль, Перец, Чеснок. Для начинки: вареные яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт.
Готовим Зразы с луком и яйцом. Прокрутить свинной фарш, в него добавить сырое яйцо, размоченную в молоке (или воде) сухую булку, соль, тёртый чеснок, чёрный перец...всё хорошо вымесить.
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, яйца мелко порубить. Смешать яйца и лук.
Из мясного фарша сделать лепёшку и положить на середину начинку. Края защипать.
Обжарить на масле до готовности. Подавать с картофельным пюре и с тушеной капустой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Зразы с луком и яйцом
|
|
Автор: ,,,,,,,,,,,,,, 21.09.2010
Все рецепты от ,,,,,,,,,,,,,,
Распечатать рецепт
|
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? - Текилой. - А блюда немецкой кухни? - Пивом. - А блюда итальянской кухни? - Вином. - А русскую кухню? - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
|
Комментарии посетителей (35)
Лорик 24.09.2010 13:35
Согласна с комментариями про грибочки, тоже ничего так получается, если их добавить
Alika 23.09.2010 17:13
Приготовила! Очень вкусно!!! Только в предлагаемую начинку добавила еще грибочков 
Алёна KZ 24.09.2010 05:10
Вот теперь шедевр завершен
ЛюСей 24.09.2010 08:07
молодец Алика, фото готового люда тут было как раз не достаточно очень вкусно выглядят зразики твои
ксения 24.09.2010 11:21
Молодец, что зеленого лучка добавила, умница-дочка
dewchonka77 24.09.2010 12:05
Хороший ученик попался хорошему учителю 
Alika 24.09.2010 16:52
я такая, я могу!!! 
@ntoshk@ 22.09.2010 13:17
я не вникаю в готовку фарша(так как у каждой хозяйки свои методы),а начинку больше из грибов люблю.рецептик хороший
показать еще 25 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Не отбивные свиные
Нарезаем свинину кусками толщиной 1,5-2см, кладём на доску кусок и делаем насечки кончиком ножа или прорезаем кусок на треть толщины куска вдоль. Переворачиваем и делаем туже процедуру только поперёк. Этим Вы...
дальше
- Куриные крылышки с грушей
На дно электрической чудо-печки налить немного масло (смазать дно). Разложить крылышки целиком, посолить. Посыпать тертой морковью, грушей, рубленным луком, пряностями. Залить разведенным томатным соусом. Закрыть...
дальше
- Утка с апельсиновым сиропом
В эмалированной посуде соединить чеснок, имбирь, анис, гвоздику, соль и перец.
Утку проколоть в нескольких местах, перемешать со специями и поставить на ночь в холодильник. Запечь в духовке утку до золотистой...
дальше
- "Пьяный" теленок
Телятину разделить на 4 отбивные, хорошо отбить, натереть солью и перцем с обеих сторон, оставить на 25 минут.
Филе мелко нарезать, обжарить в сливочном масле, посолить и немного взбрызнуть вином.
Киви почистить...
дальше
- Сыровяленные коньячные колбаски

Мясо режем на пластины толщиной около 1 см, пересыпаем их солью и оставляем в холодильнике не 12 часов.
Затем обсушиваем мясо бумажным полотенцем и прокручиваем на мясорубку с крупной сеткой. Добавляем чеснок,...
дальше
- Котлетки "Фигурные"

Филе порезать меленькими кубиками, чеснок также мелко порубить, сырок натереть на терке.
Добавить горошек, соль, перец, 1 яйцо, муку, хорошо перемешать.
В разогретую сковороду налить растит. масло и обжарить...
дальше
- Чанахи (рецепт Irynavn)
Отдельно варим фасоль до готовности. Подготавливаем 6 горшочков.
Мясо, картофель, баклажаны и патиссоны нарезаем кубиками. Помидоры и лук нарезаем кольцамы. Морковь натираем на крупной терке.
Выкладываем: ...
дальше
- Куриный рулет вареный
Мякоть курицы перемешиваем со специями и желатином.
Пакет тщательно моем, укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета), туда же между мясом кладем зелень и нарезанную морковь....
дальше
- Зразы с луком и яйцом

Прокрутить свинной фарш, в него добавить сырое яйцо, размоченную в молоке (или воде) сухую булку, соль, тёртый чеснок, чёрный перец...всё хорошо вымесить.
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле,...
дальше
- Пикантные ребрышки

Ребрышки целым куском сварить в воде, добавив туда соль, горошины перца и лавровый лист.
Когда будут готовы, вынуть и немного остудить.
Смешать мед с горчицей, тщательно смазать ребрышки, дать полежать 15-20...
дальше
|
|