Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Зразы с луком и яйцом

Зразы с луком и яйцом
Ингредиенты:
Для фарша:
Свинной фарш - 500 гр.,
Сухой батон - 3 кусочка,
Яйцо - 1 шт.,
Соль,
Перец,
Чеснок.
Для начинки:

вареные яйца - 2 шт.,
лук репчатый - 1 шт.



Готовим Зразы с луком и яйцом. Прокрутить свинной фарш, в него добавить сырое яйцо, размоченную в молоке (или воде) сухую булку, соль, тёртый чеснок, чёрный перец...всё хорошо вымесить.
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, яйца мелко порубить. Смешать яйца и лук.
Из мясного фарша сделать лепёшку и положить на середину начинку. Края защипать.
Обжарить на масле до готовности. Подавать с картофельным пюре и с тушеной капустой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Зразы с луком и яйцом


рейтинг рецепта  
2.7297 5 37
 
- Официант, почему тарелка мокрая!
- Это ваш суп, сэр!


Комментарии посетителей (35)

Олэнка 25.09.2010 01:33

бои бесправилРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу а рецепт очень хорош,а котлетки получились просто улетВкуснятина

Verunya 26.09.2010 10:12

Зразы получились очень вкусные ( грибов не добавляла-просто не оказалось). Сахарок и Алика - все супер!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаСупер!

Лорик 24.09.2010 13:35

Согласна с комментариями про грибочки, тоже ничего так получается, если их добавить

Alika 23.09.2010 17:13

Приготовила! Очень вкусно!!! Только в предлагаемую начинку добавила еще грибочковВкуснятинаСупер!

Алёна KZ 24.09.2010 05:10

Вот теперь шедевр завершенСупер!

ЛюСей 24.09.2010 08:07

молодец Алика, фото готового люда тут было как раз не достаточноСупер!очень вкусно выглядят зразики твоиВкуснятина

ксения 24.09.2010 11:21

Молодец, что зеленого лучка добавила, умница-дочкаКруглая Радость

dewchonka77 24.09.2010 12:05

Супер! Хороший ученик попался хорошему учителю Хитрое подмигивание

Alika 24.09.2010 16:52

Круглая Радость я такая, я могу!!! Ржу-нимагу

@ntoshk@ 22.09.2010 13:17

Улыбкая не вникаю в готовку фарша(так как у каждой хозяйки свои методы),а начинку больше из грибов люблю.рецептик хороший

показать еще 25 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Не отбивные свиные
    Нарезаем свинину кусками толщиной 1,5-2см, кладём на доску кусок и делаем насечки кончиком ножа или прорезаем кусок на треть толщины куска вдоль. Переворачиваем и делаем туже процедуру только поперёк. Этим Вы... дальше
  • Куриные крылышки с грушей
    На дно электрической чудо-печки налить немного масло (смазать дно). Разложить крылышки целиком, посолить. Посыпать тертой морковью, грушей, рубленным луком, пряностями. Залить разведенным томатным соусом. Закрыть... дальше
  • Утка с апельсиновым сиропом
    В эмалированной посуде соединить чеснок, имбирь, анис, гвоздику, соль и перец.
    Утку проколоть в нескольких местах, перемешать со специями и поставить на ночь в холодильник. Запечь в духовке утку до золотистой... дальше
  • "Пьяный" теленок
    Телятину разделить на 4 отбивные, хорошо отбить, натереть солью и перцем с обеих сторон, оставить на 25 минут.
    Филе мелко нарезать, обжарить в сливочном масле, посолить и немного взбрызнуть вином.
    Киви почистить... дальше
  • Сыровяленные коньячные колбаски
    рецепт Сыровяленные коньячные колбаски Мясо режем на пластины толщиной около 1 см, пересыпаем их солью и оставляем в холодильнике не 12 часов.
    Затем обсушиваем мясо бумажным полотенцем и прокручиваем на мясорубку с крупной сеткой. Добавляем чеснок,... дальше
  • Котлетки "Фигурные"
    рецепт Котлетки "Фигурные" Филе порезать меленькими кубиками, чеснок также мелко порубить, сырок натереть на терке.
    Добавить горошек, соль, перец, 1 яйцо, муку, хорошо перемешать.
    В разогретую сковороду налить растит. масло и обжарить... дальше
  • Чанахи (рецепт Irynavn)
    Отдельно варим фасоль до готовности. Подготавливаем 6 горшочков.
    Мясо, картофель, баклажаны и патиссоны нарезаем кубиками. Помидоры и лук нарезаем кольцамы. Морковь натираем на крупной терке.
    Выкладываем:
    ... дальше
  • Куриный рулет вареный
    Мякоть курицы перемешиваем со специями и желатином.
    Пакет тщательно моем, укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета), туда же между мясом кладем зелень и нарезанную морковь.... дальше
  • Зразы с луком и яйцом
    рецепт Зразы с луком и яйцом Прокрутить свинной фарш, в него добавить сырое яйцо, размоченную в молоке (или воде) сухую булку, соль, тёртый чеснок, чёрный перец...всё хорошо вымесить.
    Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле,... дальше
  • Пикантные ребрышки
    рецепт Пикантные ребрышки Ребрышки целым куском сварить в воде, добавив туда соль, горошины перца и лавровый лист.
    Когда будут готовы, вынуть и немного остудить.
    Смешать мед с горчицей, тщательно смазать ребрышки, дать полежать 15-20... дальше
Страница:  <1... 6263646566676869707172... 89>

Все из мяса...

Шашлычки куриные (домашние) "Моё любимое мяско" "Ромштекс" Свининка на перинке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам