Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Котлетки "Фигурные"

Котлетки "Фигурные"
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
плавленный сырок - 1 шт.,
зеленый горошек консервированный - 4 ст.лож.,
масло растительное.,
соль,
перец,
яйцо - 1 шт.,
мука - 2 ст. лож.

Готовим Котлетки "Фигурные". Филе порезать меленькими кубиками, чеснок также мелко порубить, сырок натереть на терке.
Добавить горошек, соль, перец, 1 яйцо, муку, хорошо перемешать.
В разогретую сковороду налить растит. масло и обжарить котлетки с двух сторон до готовности. Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Котлетки "Фигурные"


рейтинг рецепта  
2.75 5 32
 
Из разговора:
- А Вы перед едой молитесь?
- Нет. У меня жена нормально готовит.


Комментарии посетителей (10)

МЕЧТА 28.05.2011 01:52
Может быть лучше сыр и горох внутрь фарша спрятать, чтоб не выпрыгнули и не вытекли? Это ИМХОУлыбкаБраво!
Ирина 15.02.2011 20:18
а еще я добавляю в такие котлетки консервированую кукурузуДа
Lady-cat 15.02.2011 03:23
Обязательно надо попробовать. Наверняка вкусно.Улыбка
Алёна KZ 14.02.2011 10:34
А я люблю консервированный горохХитрое подмигивание"2 шт филе" - это грудка? 2 половинки?
Alika 14.02.2011 19:19
что-то типа того, примерно грамм 300
Alika 12.02.2011 11:00
неа, не липнет, только горох выпригивает из котлет Улыбище
TaniK 12.02.2011 12:08
Горох прыгает прямо в рот?Улыбище
Alika 12.02.2011 13:24
ага ВкуснятинаРжу-нимагу
оксан@ 11.02.2011 22:59
я консервированный зеленый горошек более чем не люблю и вкус его жаренный не представляю, в котлетки добавила бы просто замороженный! Но ты, Алика, молодец! Идея хорошая разнообразить скучные котлетки!Да
ЛюСей 12.02.2011 07:25
Алл, а сыр при жарке не липнет к сковороде?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Не отбивные свиные
    Нарезаем свинину кусками толщиной 1,5-2см, кладём на доску кусок и делаем насечки кончиком ножа или прорезаем кусок на треть толщины куска вдоль. Переворачиваем и делаем туже процедуру только поперёк. Этим Вы... дальше
  • Куриные крылышки с грушей
    На дно электрической чудо-печки налить немного масло (смазать дно). Разложить крылышки целиком, посолить. Посыпать тертой морковью, грушей, рубленным луком, пряностями. Залить разведенным томатным соусом. Закрыть... дальше
  • Утка с апельсиновым сиропом
    В эмалированной посуде соединить чеснок, имбирь, анис, гвоздику, соль и перец.
    Утку проколоть в нескольких местах, перемешать со специями и поставить на ночь в холодильник. Запечь в духовке утку до золотистой... дальше
  • "Пьяный" теленок
    Телятину разделить на 4 отбивные, хорошо отбить, натереть солью и перцем с обеих сторон, оставить на 25 минут.
    Филе мелко нарезать, обжарить в сливочном масле, посолить и немного взбрызнуть вином.
    Киви почистить... дальше
  • Сыровяленные коньячные колбаски
    рецепт Сыровяленные коньячные колбаски Мясо режем на пластины толщиной около 1 см, пересыпаем их солью и оставляем в холодильнике не 12 часов.
    Затем обсушиваем мясо бумажным полотенцем и прокручиваем на мясорубку с крупной сеткой. Добавляем чеснок,... дальше
  • Котлетки "Фигурные"
    рецепт Котлетки "Фигурные" Филе порезать меленькими кубиками, чеснок также мелко порубить, сырок натереть на терке.
    Добавить горошек, соль, перец, 1 яйцо, муку, хорошо перемешать.
    В разогретую сковороду налить растит. масло и обжарить... дальше
  • Чанахи (рецепт Irynavn)
    Отдельно варим фасоль до готовности. Подготавливаем 6 горшочков.
    Мясо, картофель, баклажаны и патиссоны нарезаем кубиками. Помидоры и лук нарезаем кольцамы. Морковь натираем на крупной терке.
    Выкладываем:
    ... дальше
  • Куриный рулет вареный
    Мякоть курицы перемешиваем со специями и желатином.
    Пакет тщательно моем, укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета), туда же между мясом кладем зелень и нарезанную морковь.... дальше
  • Зразы с луком и яйцом
    рецепт Зразы с луком и яйцом Прокрутить свинной фарш, в него добавить сырое яйцо, размоченную в молоке (или воде) сухую булку, соль, тёртый чеснок, чёрный перец...всё хорошо вымесить.
    Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле,... дальше
  • Пикантные ребрышки
    рецепт Пикантные ребрышки Ребрышки целым куском сварить в воде, добавив туда соль, горошины перца и лавровый лист.
    Когда будут готовы, вынуть и немного остудить.
    Смешать мед с горчицей, тщательно смазать ребрышки, дать полежать 15-20... дальше
Страница:  <1... 6263646566676869707172... 89>

Все из мяса...

Запеканка из говядины с цветной капустой Ливерный хлеб Мясо "Нежное и ароматное" Гусь рождественский

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам