|
Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, плавленный сырок - 1 шт., зеленый горошек консервированный - 4 ст.лож., масло растительное., соль, перец, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. лож.
Готовим Котлетки "Фигурные". Филе порезать меленькими кубиками, чеснок также мелко порубить, сырок натереть на терке.
Добавить горошек, соль, перец, 1 яйцо, муку, хорошо перемешать.
В разогретую сковороду налить растит. масло и обжарить котлетки с двух сторон до готовности. Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Котлетки "Фигурные"
|
|
|
- Официант! Почему у вас жирные салфетки? - Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!
|
Комментарии посетителей (10)
МЕЧТА 28.05.2011 01:52
Может быть лучше сыр и горох внутрь фарша спрятать, чтоб не выпрыгнули и не вытекли? Это ИМХО 
Ирина 15.02.2011 20:18
а еще я добавляю в такие котлетки консервированую кукурузу
Lady-cat 15.02.2011 03:23
Обязательно надо попробовать. Наверняка вкусно.
Алёна KZ 14.02.2011 10:34
А я люблю консервированный горох  "2 шт филе" - это грудка? 2 половинки?
Alika 14.02.2011 19:19
что-то типа того, примерно грамм 300
Alika 12.02.2011 11:00
неа, не липнет, только горох выпригивает из котлет
TaniK 12.02.2011 12:08
Горох прыгает прямо в рот?
Alika 12.02.2011 13:24
ага 
оксан@ 11.02.2011 22:59
я консервированный зеленый горошек более чем не люблю и вкус его жаренный не представляю, в котлетки добавила бы просто замороженный! Но ты, Алика, молодец! Идея хорошая разнообразить скучные котлетки!
ЛюСей 12.02.2011 07:25
Алл, а сыр при жарке не липнет к сковороде?


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Не отбивные свиные
Нарезаем свинину кусками толщиной 1,5-2см, кладём на доску кусок и делаем насечки кончиком ножа или прорезаем кусок на треть толщины куска вдоль. Переворачиваем и делаем туже процедуру только поперёк. Этим Вы...
дальше
- Куриные крылышки с грушей
На дно электрической чудо-печки налить немного масло (смазать дно). Разложить крылышки целиком, посолить. Посыпать тертой морковью, грушей, рубленным луком, пряностями. Залить разведенным томатным соусом. Закрыть...
дальше
- Утка с апельсиновым сиропом
В эмалированной посуде соединить чеснок, имбирь, анис, гвоздику, соль и перец.
Утку проколоть в нескольких местах, перемешать со специями и поставить на ночь в холодильник. Запечь в духовке утку до золотистой...
дальше
- "Пьяный" теленок
Телятину разделить на 4 отбивные, хорошо отбить, натереть солью и перцем с обеих сторон, оставить на 25 минут.
Филе мелко нарезать, обжарить в сливочном масле, посолить и немного взбрызнуть вином.
Киви почистить...
дальше
- Сыровяленные коньячные колбаски

Мясо режем на пластины толщиной около 1 см, пересыпаем их солью и оставляем в холодильнике не 12 часов.
Затем обсушиваем мясо бумажным полотенцем и прокручиваем на мясорубку с крупной сеткой. Добавляем чеснок,...
дальше
- Котлетки "Фигурные"

Филе порезать меленькими кубиками, чеснок также мелко порубить, сырок натереть на терке.
Добавить горошек, соль, перец, 1 яйцо, муку, хорошо перемешать.
В разогретую сковороду налить растит. масло и обжарить...
дальше
- Чанахи (рецепт Irynavn)
Отдельно варим фасоль до готовности. Подготавливаем 6 горшочков.
Мясо, картофель, баклажаны и патиссоны нарезаем кубиками. Помидоры и лук нарезаем кольцамы. Морковь натираем на крупной терке.
Выкладываем: ...
дальше
- Куриный рулет вареный
Мякоть курицы перемешиваем со специями и желатином.
Пакет тщательно моем, укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета), туда же между мясом кладем зелень и нарезанную морковь....
дальше
- Зразы с луком и яйцом

Прокрутить свинной фарш, в него добавить сырое яйцо, размоченную в молоке (или воде) сухую булку, соль, тёртый чеснок, чёрный перец...всё хорошо вымесить.
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле,...
дальше
- Пикантные ребрышки

Ребрышки целым куском сварить в воде, добавив туда соль, горошины перца и лавровый лист.
Когда будут готовы, вынуть и немного остудить.
Смешать мед с горчицей, тщательно смазать ребрышки, дать полежать 15-20...
дальше
|
|