рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Куриный рулет вареный
Ингредиенты:
Куриная мякоть (любая), 2 пакета желатина (по 20 г), специи по вкусу, 1 вареная морковь, любая зелень. Главное!!!Пакет из-под сока 2 литра. Готовим Куриный рулет вареный. Мякоть курицы перемешиваем со специями и желатином. Пакет тщательно моем, укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета), туда же между мясом кладем зелень и нарезанную морковь. Пакет закрываем краями и плотно обматываем крепкими нитками, (чтобы получилась тугая "колбаска"). Ставим пакет в высокую кастрюлю и наливаем воды на 1-2 см ниже верхнего края пакета. Доводим воду до кипения и на медленном огне варим 1,5 часа. Остудить - и на пару часов в холодильник. Разрезаем пакет ножницами и режем готовый рулет острым ножом на порции. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (5)
natalidonskaya 28.02.2011 09:44
Я что-то не пойму -на этом сайте отрицательные комменты писать нельзя? И что я такого спросила и сказала?
Lady-cat 27.02.2011 00:55
Не понятно. Во-первых : сколько куриного мяса? Во-вторых: в какой последовательности укладывать слои курицы и зелени? В-третьих: разводить ли желатин? В-четвёртых: вообще не понятно, что значит "укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета)" ? Это как? Какого края пакета, верхнего или нижнего?
natalidonskaya 25.02.2011 11:28
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Luda 25.02.2011 18:37
Думаю, что желатин нужно предварительно развести водой (по рецепту), тогда уже смешивать с мясом и тогда не буде никакого привкуса.
Verunya 24.02.2011 20:23
Думаю, хороший рулет получается
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |