Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриный рулет вареный

Ингредиенты:
Куриная мякоть (любая),
2 пакета желатина (по 20 г),
специи по вкусу,
1 вареная морковь,
любая зелень.
Главное!!!Пакет из-под сока 2 литра.

Готовим Куриный рулет вареный. Мякоть курицы перемешиваем со специями и желатином.
Пакет тщательно моем, укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета), туда же между мясом кладем зелень и нарезанную морковь. Пакет закрываем краями и плотно обматываем крепкими нитками, (чтобы получилась тугая "колбаска").
Ставим пакет в высокую кастрюлю и наливаем воды на 1-2 см ниже верхнего края пакета. Доводим воду до кипения и на медленном огне варим 1,5 часа.
Остудить - и на пару часов в холодильник. Разрезаем пакет ножницами и режем готовый рулет острым ножом на порции.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриный рулет вареный


рейтинг рецепта  
2.7391 5 23
 
- Официант, я хотел бы получить то же, что у господина за соседним столиком.
- Нет проблем, месье. Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте.


Комментарии посетителей (5)

natalidonskaya 28.02.2011 09:44
Я что-то не пойму -на этом сайте отрицательные комменты писать нельзя? ДьяволИ что я такого спросила и сказала?
Lady-cat 27.02.2011 00:55
Не понятно.
Во-первых : сколько куриного мяса?
 Во-вторых: в какой последовательности  укладывать слои курицы и зелени?
В-третьих: разводить ли желатин?
В-четвёртых: вообще не понятно, что значит "укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета)" ? Это как? Какого края пакета, верхнего или нижнего?

natalidonskaya 25.02.2011 11:28
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Luda 25.02.2011 18:37
Думаю, что желатин нужно предварительно развести водой (по рецепту), тогда уже смешивать с мясом и тогда не буде никакого привкуса.
Verunya 24.02.2011 20:23
Думаю, хороший рулет получаетсяВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Не отбивные свиные
    Нарезаем свинину кусками толщиной 1,5-2см, кладём на доску кусок и делаем насечки кончиком ножа или прорезаем кусок на треть толщины куска вдоль. Переворачиваем и делаем туже процедуру только поперёк. Этим Вы... дальше
  • Куриные крылышки с грушей
    На дно электрической чудо-печки налить немного масло (смазать дно). Разложить крылышки целиком, посолить. Посыпать тертой морковью, грушей, рубленным луком, пряностями. Залить разведенным томатным соусом. Закрыть... дальше
  • Утка с апельсиновым сиропом
    В эмалированной посуде соединить чеснок, имбирь, анис, гвоздику, соль и перец.
    Утку проколоть в нескольких местах, перемешать со специями и поставить на ночь в холодильник. Запечь в духовке утку до золотистой... дальше
  • "Пьяный" теленок
    Телятину разделить на 4 отбивные, хорошо отбить, натереть солью и перцем с обеих сторон, оставить на 25 минут.
    Филе мелко нарезать, обжарить в сливочном масле, посолить и немного взбрызнуть вином.
    Киви почистить... дальше
  • Сыровяленные коньячные колбаски
    рецепт Сыровяленные коньячные колбаски Мясо режем на пластины толщиной около 1 см, пересыпаем их солью и оставляем в холодильнике не 12 часов.
    Затем обсушиваем мясо бумажным полотенцем и прокручиваем на мясорубку с крупной сеткой. Добавляем чеснок,... дальше
  • Котлетки "Фигурные"
    рецепт Котлетки "Фигурные" Филе порезать меленькими кубиками, чеснок также мелко порубить, сырок натереть на терке.
    Добавить горошек, соль, перец, 1 яйцо, муку, хорошо перемешать.
    В разогретую сковороду налить растит. масло и обжарить... дальше
  • Чанахи (рецепт Irynavn)
    Отдельно варим фасоль до готовности. Подготавливаем 6 горшочков.
    Мясо, картофель, баклажаны и патиссоны нарезаем кубиками. Помидоры и лук нарезаем кольцамы. Морковь натираем на крупной терке.
    Выкладываем:
    ... дальше
  • Куриный рулет вареный
    Мякоть курицы перемешиваем со специями и желатином.
    Пакет тщательно моем, укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета), туда же между мясом кладем зелень и нарезанную морковь.... дальше
  • Зразы с луком и яйцом
    рецепт Зразы с луком и яйцом Прокрутить свинной фарш, в него добавить сырое яйцо, размоченную в молоке (или воде) сухую булку, соль, тёртый чеснок, чёрный перец...всё хорошо вымесить.
    Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле,... дальше
  • Пикантные ребрышки
    рецепт Пикантные ребрышки Ребрышки целым куском сварить в воде, добавив туда соль, горошины перца и лавровый лист.
    Когда будут готовы, вынуть и немного остудить.
    Смешать мед с горчицей, тщательно смазать ребрышки, дать полежать 15-20... дальше
Страница:  <1... 6263646566676869707172... 89>

Все из мяса...

Цыпленок табака (рецепт Юляши) Шашлык из свининки Мититеи Кролик по-французски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам