|
Ингредиенты: Куриная мякоть (любая), 2 пакета желатина (по 20 г), специи по вкусу, 1 вареная морковь, любая зелень. Главное!!!Пакет из-под сока 2 литра.
Готовим Куриный рулет вареный. Мякоть курицы перемешиваем со специями и желатином.
Пакет тщательно моем, укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета), туда же между мясом кладем зелень и нарезанную морковь. Пакет закрываем краями и плотно обматываем крепкими нитками, (чтобы получилась тугая "колбаска").
Ставим пакет в высокую кастрюлю и наливаем воды на 1-2 см ниже верхнего края пакета. Доводим воду до кипения и на медленном огне варим 1,5 часа.
Остудить - и на пару часов в холодильник. Разрезаем пакет ножницами и режем готовый рулет острым ножом на порции.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Куриный рулет вареный
|
|
|
|
Комментарии посетителей (5)
natalidonskaya 28.02.2011 09:44
Я что-то не пойму -на этом сайте отрицательные комменты писать нельзя?  И что я такого спросила и сказала?
Lady-cat 27.02.2011 00:55
Не понятно. Во-первых : сколько куриного мяса? Во-вторых: в какой последовательности укладывать слои курицы и зелени? В-третьих: разводить ли желатин? В-четвёртых: вообще не понятно, что значит "укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета)" ? Это как? Какого края пакета, верхнего или нижнего?
natalidonskaya 25.02.2011 11:28
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Luda 25.02.2011 18:37
Думаю, что желатин нужно предварительно развести водой (по рецепту), тогда уже смешивать с мясом и тогда не буде никакого привкуса.
Verunya 24.02.2011 20:23
Думаю, хороший рулет получается


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Не отбивные свиные
Нарезаем свинину кусками толщиной 1,5-2см, кладём на доску кусок и делаем насечки кончиком ножа или прорезаем кусок на треть толщины куска вдоль. Переворачиваем и делаем туже процедуру только поперёк. Этим Вы...
дальше
- Куриные крылышки с грушей
На дно электрической чудо-печки налить немного масло (смазать дно). Разложить крылышки целиком, посолить. Посыпать тертой морковью, грушей, рубленным луком, пряностями. Залить разведенным томатным соусом. Закрыть...
дальше
- Утка с апельсиновым сиропом
В эмалированной посуде соединить чеснок, имбирь, анис, гвоздику, соль и перец.
Утку проколоть в нескольких местах, перемешать со специями и поставить на ночь в холодильник. Запечь в духовке утку до золотистой...
дальше
- "Пьяный" теленок
Телятину разделить на 4 отбивные, хорошо отбить, натереть солью и перцем с обеих сторон, оставить на 25 минут.
Филе мелко нарезать, обжарить в сливочном масле, посолить и немного взбрызнуть вином.
Киви почистить...
дальше
- Сыровяленные коньячные колбаски

Мясо режем на пластины толщиной около 1 см, пересыпаем их солью и оставляем в холодильнике не 12 часов.
Затем обсушиваем мясо бумажным полотенцем и прокручиваем на мясорубку с крупной сеткой. Добавляем чеснок,...
дальше
- Котлетки "Фигурные"

Филе порезать меленькими кубиками, чеснок также мелко порубить, сырок натереть на терке.
Добавить горошек, соль, перец, 1 яйцо, муку, хорошо перемешать.
В разогретую сковороду налить растит. масло и обжарить...
дальше
- Чанахи (рецепт Irynavn)
Отдельно варим фасоль до готовности. Подготавливаем 6 горшочков.
Мясо, картофель, баклажаны и патиссоны нарезаем кубиками. Помидоры и лук нарезаем кольцамы. Морковь натираем на крупной терке.
Выкладываем: ...
дальше
- Куриный рулет вареный
Мякоть курицы перемешиваем со специями и желатином.
Пакет тщательно моем, укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета), туда же между мясом кладем зелень и нарезанную морковь....
дальше
- Зразы с луком и яйцом

Прокрутить свинной фарш, в него добавить сырое яйцо, размоченную в молоке (или воде) сухую булку, соль, тёртый чеснок, чёрный перец...всё хорошо вымесить.
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле,...
дальше
- Пикантные ребрышки

Ребрышки целым куском сварить в воде, добавив туда соль, горошины перца и лавровый лист.
Когда будут готовы, вынуть и немного остудить.
Смешать мед с горчицей, тщательно смазать ребрышки, дать полежать 15-20...
дальше
|
|