|
Ингредиенты: 1,5 л воды, 1 ст. фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 ст. макарон, 2 ст.л. томатного сока, 4 ст.л. сливочного масла, 200 г твердого сыра, соль, чеснок, лавровый лист.
Готовим Суп фасолевый по-итальянски. Фасоль отварить до готовности.
Добавить измельченые и пассерованные в масле овощи, томатный сок, толченный чеснок, лаврушку, отдельно отваренные макароны, посолить.
Варить 10 минут.
Суп заправить тертым сыром.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Суп фасолевый по-итальянски
|
|
|
|
Комментарии посетителей (6)
Елена 02.11.2009 23:31
А сыром заправлять в кастрюле или в тарелке, при подаче?
@ntoshk@ 03.11.2009 02:16
в кастрюле
ксения 31.10.2009 09:56
летом вместо сока можно использовать свежие помидоры и побольше зелени.
ксения 01.11.2009 21:23
я почему-то сразу подумала о молоденькой стручковой фасоли и если взять поменьше воды, то получиться отличное рагу
@ntoshk@ 01.11.2009 22:45
это уже другое блюдо
@ntoshk@ 02.11.2009 07:00
а куда все пропали?:ни Милы,ни Марка,ни Кошки-Мышки,ни Людмилы.давайте спорить!
|
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Борщ "Методом проб и ошибок"
Заметила, что достаточно много рецептов борща (или борщей? не знаю, как правильно) и решила поделиться своим. Я его готовлю два дня, но не из-за трудоемкости.
Первый день (например, вечером, после работы) варю бульон....
дальше
- Солянка "Ресторанная"
Огурцы нарезать кубиками и обжарить 10-15 мин. на растительном масле. Добавить в огурцы мелко нарезанный лук, один кружок мелко нарезанного лимона, нарезанные кубиками вареную колбасу и отварное мясо. Перемешать и...
дальше
- Луковый суп (рецепт Галины)
Почистить и помыть лук, затем порезать его мелкими кубиками. На сковороде растопить сливочное масло, выложить весь лук и тушить, периодически помешивая, 1 час.
Затем выложить лук в кастрюлю с бульоном, посолить и...
дальше
- Солянка похмельная
В толстостенной кастрюле прогреть растительное масло, положить в него мелко нарезанный лук и огурцы, и потушить их.
Добавить рыбу, томатную пасту, лавровый лист, перец и соль по-вкусу, потушить ещё пару минут,...
дальше
- Окрошка с куриным филе
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и порезать мелкими кубиками.
2. Огурцы помыть, если кожица грубая, то счистить ее, если огурцы молодые, то порезать их со шкуркой мелкими кубиками.
3. Отварную...
дальше
- Суп-пюре гороховый "Лямур"
Горошек варим до готовности бульоне, мелем в блендере, добавляем сливки и специи по вкусу.
Полученный суп-пюре гороховый нагреваем, не доводя до кипения. Наливаем в суповую тарелку, украшаем гренками со взбитыми...
дальше
- Борщ с черносливом и грибами
Варим бульон. Свеклу натираем или нарезаем соломкой, сбрызгиваем уксусом или соком лимона, пассеруем, добавляем бульон или воду (кипяченую) и тушим 30 минут на малом огне.
За это время отвариваем чернослив с...
дальше
- Супчик "Абрамчик"
Очень-очень быстро готовится и удивительно вкусно.
Сварить картошку без соли (строго). Слить отвар в другую кастрюлю. Из картошки сделать пюре (добавив соль, молоко, слив. масло).
Отвару картошки дать закипеть,...
дальше
- Рыбный рассольник
Мелко режем морковь,лук,картофель.Засыпаем в кипящую воду.Через 5минут кладем солёные огурцы(натёртые на крупную тёрку),консерву и томатную пасту.Через 10 минут,после закипания супчик готов.Специи по вкусу.
дальше
- Суп фасолевый по-итальянски
Фасоль отварить до готовности.
Добавить измельченые и пассерованные в масле овощи, томатный сок, толченный чеснок, лаврушку, отдельно отваренные макароны, посолить.
Варить 10 минут.
Суп заправить тертым...
дальше
|
|