Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Суп фасолевый по-итальянски

Ингредиенты:
1,5 л воды,
1 ст. фасоли,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень сельдерея,
1 ст. макарон,
2 ст.л. томатного сока,
4 ст.л. сливочного масла,
200 г твердого сыра,
соль,
чеснок,
лавровый лист.

Готовим Суп фасолевый по-итальянски. Фасоль отварить до готовности.
Добавить измельченые и пассерованные в масле овощи, томатный сок, толченный чеснок, лаврушку, отдельно отваренные макароны, посолить.
Варить 10 минут.
Суп заправить тертым сыром.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Суп фасолевый по-итальянски


рейтинг рецепта  
2.3333 5 3
 


Комментарии посетителей (6)

Елена 02.11.2009 23:31

А сыром заправлять в кастрюле или в тарелке, при подаче?

@ntoshk@ 03.11.2009 02:16

в кастрюле

ксения 31.10.2009 09:56

летом вместо сока можно использовать свежие помидоры и побольше зелени.

ксения 01.11.2009 21:23

я почему-то сразу подумала о молоденькой стручковой фасоли и если взять поменьше воды, то получиться отличное рагу

@ntoshk@ 01.11.2009 22:45

это уже другое блюдо

@ntoshk@ 02.11.2009 07:00

а куда все пропали?:ни Милы,ни Марка,ни Кошки-Мышки,ни Людмилы.давайте спорить!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Борщ "Методом проб и ошибок"
    Заметила, что достаточно много рецептов борща (или борщей? не знаю, как правильно) и решила поделиться своим. Я его готовлю два дня, но не из-за трудоемкости.
    Первый день (например, вечером, после работы) варю бульон.... дальше
  • Солянка "Ресторанная"
    рецепт Солянка "Ресторанная" Огурцы нарезать кубиками и обжарить 10-15 мин. на растительном масле. Добавить в огурцы мелко нарезанный лук, один кружок мелко нарезанного лимона, нарезанные кубиками вареную колбасу и отварное мясо. Перемешать и... дальше
  • Луковый суп (рецепт Галины)
    Почистить и помыть лук, затем порезать его мелкими кубиками. На сковороде растопить сливочное масло, выложить весь лук и тушить, периодически помешивая, 1 час.
    Затем выложить лук в кастрюлю с бульоном, посолить и... дальше
  • Солянка похмельная
    В толстостенной кастрюле прогреть растительное масло, положить в него мелко нарезанный лук и огурцы, и потушить их.
    Добавить рыбу, томатную пасту, лавровый лист, перец и соль по-вкусу, потушить ещё пару минут,... дальше
  • Окрошка с куриным филе
    рецепт Окрошка с куриным филе 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и порезать мелкими кубиками.
    2. Огурцы помыть, если кожица грубая, то счистить ее, если огурцы молодые, то порезать их со шкуркой мелкими кубиками.
    3. Отварную... дальше
  • Суп-пюре гороховый "Лямур"
    Горошек варим до готовности бульоне, мелем в блендере, добавляем сливки и специи по вкусу.
    Полученный суп-пюре гороховый нагреваем, не доводя до кипения. Наливаем в суповую тарелку, украшаем гренками со взбитыми... дальше
  • Борщ с черносливом и грибами
    рецепт Борщ с черносливом и грибами Варим бульон. Свеклу натираем или нарезаем соломкой, сбрызгиваем уксусом или соком лимона, пассеруем, добавляем бульон или воду (кипяченую) и тушим 30 минут на малом огне.
    За это время отвариваем чернослив с... дальше
  • Супчик "Абрамчик"
    Очень-очень быстро готовится и удивительно вкусно.
    Сварить картошку без соли (строго). Слить отвар в другую кастрюлю. Из картошки сделать пюре (добавив соль, молоко, слив. масло).
    Отвару картошки дать закипеть,... дальше
  • Рыбный рассольник
    Мелко режем морковь,лук,картофель.Засыпаем в кипящую воду.Через 5минут кладем солёные огурцы(натёртые на крупную тёрку),консерву и томатную пасту.Через 10 минут,после закипания супчик готов.Специи по вкусу.
    дальше
  • Суп фасолевый по-итальянски
    Фасоль отварить до готовности.
    Добавить измельченые и пассерованные в масле овощи, томатный сок, толченный чеснок, лаврушку, отдельно отваренные макароны, посолить.
    Варить 10 минут.
    Суп заправить тертым... дальше
Страница:  <1... 212223242526272829303132>

Первые блюда...

Суп Шурпа (рецепт Олега) Зимне-овощной супчик (диетический) Куриный суп - бульон с "орешками" Холодный борщ (или свекольник)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам