Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Супчик "Абрамчик"

Ингредиенты:
Отвар из картошки - 2 литра примерно,
1/5-2 кг картошки,
1 ст. ложка сухих молотых грибов белых,
(заранее перемолоть в кофемолке и держать в стекл. банке),
1 ст. ложка (можно чуть меньше пробуйте может быть очень солёная) приправы Вегета,
3 ст. ложки вермишели суповой (итальянской яичной),
1/2 ст. ложки сливочного масла.

Готовим Супчик "Абрамчик". Очень-очень быстро готовится и удивительно вкусно.
Сварить картошку без соли (строго). Слить отвар в другую кастрюлю. Из картошки сделать пюре (добавив соль, молоко, слив. масло).
Отвару картошки дать закипеть, добавить сухие грибы и варить 15-20 мин. Добавить приправу, 4 ст. ложки горячего пюре, слив. масло, вермишель и поварить 5 мин. до готовности вермишели (не разваривать до каши).
Количество грибов, Вегеты, картошки, вермишели, масла нужно регулировать в зависимости от количества отвара, чтобы не получилась каша.
В итоге у вас 2 блюда: картошка пюре и суп за 40 мин.
Проголосуйте за рецепт
Супчик "Абрамчик"


рейтинг рецепта  
2.3913 5 23
 
- Официант, почему в супе муха?
- А вы хотели за 50 центов жареную курицу?


Комментарии посетителей (3)

Олэнка 14.01.2011 08:25
абсолютно согласна , рецепт хорош ,но!!!! чем меньше мы добавляем в еду всяку бяку тм для нас же лучше!!!!УлыбищеУлыбищеУлыбище
Verunya 12.01.2011 18:46
Очень хорошо- и супчик лёгонький и пюрешкаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Lyudmila 13.01.2011 03:16
До чего же люди подсели на эти приправы Печальный. Если кушаете "Вегету", то, я думаю, итальянская яичная вермишель Вам просто ни к чему. Эта приправа просто забьет ее вкус и полезные вещества, в таком случае можно использовать и более дешевую вермишель, эффект будет тем же.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Борщ "Методом проб и ошибок"
    Заметила, что достаточно много рецептов борща (или борщей? не знаю, как правильно) и решила поделиться своим. Я его готовлю два дня, но не из-за трудоемкости.
    Первый день (например, вечером, после работы) варю бульон.... дальше
  • Солянка "Ресторанная"
    рецепт Солянка "Ресторанная" Огурцы нарезать кубиками и обжарить 10-15 мин. на растительном масле. Добавить в огурцы мелко нарезанный лук, один кружок мелко нарезанного лимона, нарезанные кубиками вареную колбасу и отварное мясо. Перемешать и... дальше
  • Луковый суп (рецепт Галины)
    Почистить и помыть лук, затем порезать его мелкими кубиками. На сковороде растопить сливочное масло, выложить весь лук и тушить, периодически помешивая, 1 час.
    Затем выложить лук в кастрюлю с бульоном, посолить и... дальше
  • Солянка похмельная
    В толстостенной кастрюле прогреть растительное масло, положить в него мелко нарезанный лук и огурцы, и потушить их.
    Добавить рыбу, томатную пасту, лавровый лист, перец и соль по-вкусу, потушить ещё пару минут,... дальше
  • Окрошка с куриным филе
    рецепт Окрошка с куриным филе 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и порезать мелкими кубиками.
    2. Огурцы помыть, если кожица грубая, то счистить ее, если огурцы молодые, то порезать их со шкуркой мелкими кубиками.
    3. Отварную... дальше
  • Суп-пюре гороховый "Лямур"
    Горошек варим до готовности бульоне, мелем в блендере, добавляем сливки и специи по вкусу.
    Полученный суп-пюре гороховый нагреваем, не доводя до кипения. Наливаем в суповую тарелку, украшаем гренками со взбитыми... дальше
  • Борщ с черносливом и грибами
    рецепт Борщ с черносливом и грибами Варим бульон. Свеклу натираем или нарезаем соломкой, сбрызгиваем уксусом или соком лимона, пассеруем, добавляем бульон или воду (кипяченую) и тушим 30 минут на малом огне.
    За это время отвариваем чернослив с... дальше
  • Супчик "Абрамчик"
    Очень-очень быстро готовится и удивительно вкусно.
    Сварить картошку без соли (строго). Слить отвар в другую кастрюлю. Из картошки сделать пюре (добавив соль, молоко, слив. масло).
    Отвару картошки дать закипеть,... дальше
  • Рыбный рассольник
    Мелко режем морковь,лук,картофель.Засыпаем в кипящую воду.Через 5минут кладем солёные огурцы(натёртые на крупную тёрку),консерву и томатную пасту.Через 10 минут,после закипания супчик готов.Специи по вкусу.
    дальше
  • Суп фасолевый по-итальянски
    Фасоль отварить до готовности.
    Добавить измельченые и пассерованные в масле овощи, томатный сок, толченный чеснок, лаврушку, отдельно отваренные макароны, посолить.
    Варить 10 минут.
    Суп заправить тертым... дальше
Страница:  <1... 212223242526272829303132>

Первые блюда...

Сливочный суп с курицей и рисом Рассольник на свиных ребрышках Суп "Сердце красавицы" Суп-пюре фасолевый

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам