|
Ингредиенты: Морковь 1-2 средних лук 1 крупная луковица картофель 3-4 хороших клубня 1-2 банки рыбных консерврв (лосось,сайру,но лучше лосось) соленые оруцы томатная паста
Готовим Рыбный рассольник. Мелко режем морковь,лук,картофель.Засыпаем в кипящую воду.Через 5минут кладем солёные огурцы(натёртые на крупную тёрку),консерву и томатную пасту.Через 10 минут,после закипания супчик готов.Специи по вкусу.
Проголосуйте за рецепт Рыбный рассольник
|
|
|
Посетитель в ресторане подзывает официанта: - Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая! - Сами виноваты. - Это почему? - Потому что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались.
|
|
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Борщ "Методом проб и ошибок"
Заметила, что достаточно много рецептов борща (или борщей? не знаю, как правильно) и решила поделиться своим. Я его готовлю два дня, но не из-за трудоемкости.
Первый день (например, вечером, после работы) варю бульон....
дальше
- Солянка "Ресторанная"
Огурцы нарезать кубиками и обжарить 10-15 мин. на растительном масле. Добавить в огурцы мелко нарезанный лук, один кружок мелко нарезанного лимона, нарезанные кубиками вареную колбасу и отварное мясо. Перемешать и...
дальше
- Луковый суп (рецепт Галины)
Почистить и помыть лук, затем порезать его мелкими кубиками. На сковороде растопить сливочное масло, выложить весь лук и тушить, периодически помешивая, 1 час.
Затем выложить лук в кастрюлю с бульоном, посолить и...
дальше
- Солянка похмельная
В толстостенной кастрюле прогреть растительное масло, положить в него мелко нарезанный лук и огурцы, и потушить их.
Добавить рыбу, томатную пасту, лавровый лист, перец и соль по-вкусу, потушить ещё пару минут,...
дальше
- Окрошка с куриным филе
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и порезать мелкими кубиками.
2. Огурцы помыть, если кожица грубая, то счистить ее, если огурцы молодые, то порезать их со шкуркой мелкими кубиками.
3. Отварную...
дальше
- Суп-пюре гороховый "Лямур"
Горошек варим до готовности бульоне, мелем в блендере, добавляем сливки и специи по вкусу.
Полученный суп-пюре гороховый нагреваем, не доводя до кипения. Наливаем в суповую тарелку, украшаем гренками со взбитыми...
дальше
- Борщ с черносливом и грибами
Варим бульон. Свеклу натираем или нарезаем соломкой, сбрызгиваем уксусом или соком лимона, пассеруем, добавляем бульон или воду (кипяченую) и тушим 30 минут на малом огне.
За это время отвариваем чернослив с...
дальше
- Супчик "Абрамчик"
Очень-очень быстро готовится и удивительно вкусно.
Сварить картошку без соли (строго). Слить отвар в другую кастрюлю. Из картошки сделать пюре (добавив соль, молоко, слив. масло).
Отвару картошки дать закипеть,...
дальше
- Рыбный рассольник
Мелко режем морковь,лук,картофель.Засыпаем в кипящую воду.Через 5минут кладем солёные огурцы(натёртые на крупную тёрку),консерву и томатную пасту.Через 10 минут,после закипания супчик готов.Специи по вкусу.
дальше
- Суп фасолевый по-итальянски
Фасоль отварить до готовности.
Добавить измельченые и пассерованные в масле овощи, томатный сок, толченный чеснок, лаврушку, отдельно отваренные макароны, посолить.
Варить 10 минут.
Суп заправить тертым...
дальше
|
|