Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Курица-авантюристка

Курица-авантюристка
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.,
консервированная фасоль - 1 банка,
помидоры - 3 шт.,
лук - 2 шт.,
перец,
соль,
любимая приправа к курице,
зелень.

Готовим Курица-авантюристка. Филе нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить с луком. Добавить немного воды, посолить, посыпать приправой и тушить до готовности.
Затем переложить мясо в огнеупорную посуду, сверху добавить фасоль (без сока), разровнять, затем уложить порезанные кружочками помидоры.
Посолить-поперчить по вкусу, добавить пару ложек воды, посыпать зеленью и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Проголосуйте за рецепт
Курица-авантюристка


рейтинг рецепта  
2.4 5 20
 
- Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!!
- Бесполезно, сэр, он тоже не будет!


Комментарии посетителей (10)

Алёна KZ 07.10.2011 06:45
Стесняюсь спросить...это сыром посыпано поверх помидоров или сметанку добавляли? Нужен срочный ответ.
@ntoshk@ 07.11.2009 12:47

так можно и на сковородке потушить в сметанном соусе

ксения 07.11.2009 18:57

А кто говорил, что в духовке лучше и аромат совсем другой?

@ntoshk@ 08.11.2009 04:48

так вот в чем авантюра

ксения 08.11.2009 09:43

нет не в этом

@ntoshk@ 08.11.2009 14:39

где собака зарыта?признавайтесь

Алёна KZ 05.08.2010 15:14

а тут еще и собака зарыта?!Ну ничего себе!!!.Ржу-нимагу

ксения 04.10.2010 22:54

мимо пробегалаРжу-нимагу

Тамара 06.11.2009 08:14

А фасоль белая или цветная? В соусе или собственном соку?

ксения 06.11.2009 09:42

Можно брать любую, но белая мне кажется нежнее. и конечно же в собственном соку. Ну можно поднапрячься и сварить саиой.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Филе куриное "Медовое"
    рецепт Филе куриное "Медовое" Филе вымыть, обсушить, почистить от всего лишнего и порезать крупными кубиками.
    Посолить - совсем немножко (можно совсем без соли обойтись), поперчить (я перца добавляла довольно много), добавить имбирь, мед, соевый... дальше
  • Кое-что из курицы
    С одной из куриц аккуратно снять кожу (ножницами надрезать шкурку на грудке, снять шкурку со всей курицы, кроме крылышек, там шкурка тонкая и в ней нет необходимости), эта шкурка пригодится, ее не надо выбрасывать.
    ... дальше
  • Курица-авантюристка
    рецепт Курица-авантюристка Филе нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить с луком. Добавить немного воды, посолить, посыпать приправой и тушить до готовности.
    Затем переложить мясо в огнеупорную посуду, сверху добавить фасоль (без... дальше
  • Рулет куриный с овощами
    рецепт Рулет куриный с овощами 0,5 кг куриного филе нарезать кубиками, 0,5 кг - пропустить через мясорубку.
    Морковь натереть на средней терке и немного потушить на сковороде.
    Лук перекрутить через мясорубку. Перец нарезать кубиками.
    Все... дальше
  • Куриные рулеты
    рецепт Куриные рулеты Филе нарезать на тоненькие пластинки (поперек), посолить, поперчить. Нарезать грибы и тушить с мелко порезанным луком.
    Морковь натереть на терке и недолго потушить со сметаной (1-2 ст.л.).
    На каждую пластинку филе... дальше
  • Курица, запеченная в мандаринах
    рецепт Курица, запеченная в мандаринах Курицу моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
    Снаружи и внутри курицу натираем специями (хмели-сунели, жгучий перец, черный молотый перец, паприка, соль). Маринуем не менее 3 часов, а лучше оставить курицу в специях... дальше
  • Вареники в бульоне.
    Сначала сварим бульон.
    Пока варится - замесить тесто и раскатать перед тем, как достанете мясо, но после того, как прикрутите к столу мясорубку. Тесто не должно быть толсто раскатано, но слишком утоньшать тоже не... дальше
  • Крылышки "Кентаке Чикен"
    1 кг куриных крылышек (предварительно помытых) обсушиваем салфеткой, затем солим и перчим по вкусу, маринуем в красном вине с добавлением соевого соуса (50 гр.+30гр. вина). Через полчаса добавляем 50 гр. крахмала и хорошо... дальше
  • Вертенцы мясные
    Не удивляйтесь, что пишу о молодой конине. Мой друг имеет на Украине, причем уже лет 20 колбасный цех. Мне порекомендовала попробовать молодую конину его санврач.
    Смею Вас заверить, что это мясо намного вкуснее... дальше
  • Гусь рождественский
    рецепт Гусь рождественский В США рождественское блюдо - индейка. В Германии - гусь.
    С 24 декабря Германия празднует Рождество.
    Хорошего настроения и аппетита!
    Первоисточник: "Kochen für Wweihnachten", Köln.2006.
    "Готовим к Рождеству", перевод,... дальше
Страница:  <1... 6869707172737475767778... 89>

Все из мяса...

Запеченная свиная рулька Куриные голени с начинкой Мясо по-французки (рецепт Натуси) Говяжьи котлеты, запеченные с луком

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам