Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Свинина с яблоками и имбирем

Ингредиенты:
500 г свинной мякоти (ошеек, стейк и т.д.),
200 г яблок,
2 ст.л. горчицы,
1 ст.л. меда,
1 ч.л. тертого имбиря,
соль.

Готовим Свинина с яблоками и имбирем. На фольгу выложить свинину, посолить, смазать горчицей, добавить мед, имбирь. Сверху выложить яблоки, порезанные дольками.
Завернуть края фольги и выпекать при 180 град. 1-1,5 ч.
Еще, как вариант, можно промариновать 30 мин. свинину в соусе: горчица+мед+имбирь+яблоки и запечь.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Свинина с яблоками и имбирем


рейтинг рецепта  
3.6667 5 3
 


Комментарии посетителей (14)

Тамара 22.12.2009 06:52

Кстати, узнала новый мясной рецепт. Но пока не пригтовлю, выкладывать не буду. Для тех, кто соблюдает пост, тоже полезно: разговляться же будете. Вот и может пригодиться. В общем, ждите.

ксения 22.12.2009 07:50

ок

Тамара 20.12.2009 09:50

Тоня, и за этот рецепт. Приготовлю мужу. Он у меня жуткий мясоед.

Тамара 20.12.2009 09:51

Пропустила слово "спасибо". Спасибо!

ЛюСей 20.12.2009 16:39

так люди, в связи с началом поста прошу блюда без мяса, села думала че нить из новеньких рецептом, ща буду рыться по сайту искать....

ксения 20.12.2009 18:06

и никаких рецептов шашлыков!)))

ЛюСей 20.12.2009 18:35

да!!!! нечего соблазнять!!

ксения 21.12.2009 05:43

как зловеще звучит "жуткий мясоед"!

Тамара 21.12.2009 08:37

Нет, только мясоед в обычном понимании этого слова, не людоед.

ксения 21.12.2009 18:47

а вот интересно, это ты его похвалила этой фразой или поругала?

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Батон (рецепт от дома Романовых)
    Дважды пропустить через мясорубку с мелкой сеткой мясо, батон, предварительно замоченный в воде и отжатый. Добавить соль, перец, специи, 2 яйца, добавить поджаренный лук.
    Сформовать батон. Обмакнуть во взбитое яйцо... дальше
  • Говядина, тушеная в кисло-сладком соусе
    Мясо порезать поперек волокон, слегка отбить, посолить и обжарить. Сложить в кастрюлю, залить водой и тушить до полуготовности.
    Овощи спассеровать, добавить специи, сахар, уксус, томат, измельченные сухари и... дальше
  • Свинина с яблоками и имбирем
    На фольгу выложить свинину, посолить, смазать горчицей, добавить мед, имбирь. Сверху выложить яблоки, порезанные дольками.
    Завернуть края фольги и выпекать при 180 град. 1-1,5 ч.
    Еще, как вариант, можно... дальше
  • Бастурма домашняя
    Вырезку нарезать поперек волокон на порционные пластники (по 50 гр. примерно). Уложить в фарфоровую или эмалированную миску, добавить соль, перец, уксус и репчатый лук, хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 3... дальше
  • Сенегальская ясса - маринованная курица
    Курицу разделить на порции. Из лимонного сока, нарезанного репчатого лука, чеснока, лаврового листа, тимьяна, соли и перца приготовить маринад и залить мясо. Погруженные в маринад порции мяса оставить на ночь.
    ... дальше
  • Куриная печеночка "рецепт Лины"
    рецепт Куриная печеночка "рецепт Лины" Самая фишка этого блюда, то, что оно готовится в казане и слоями.
    Печенку промываем, снимаем всякие ненужные плёночки, жир. Лук измельчаем, морковь нарезаем тонкими полосочками. В казан добавляем масло и укладываем... дальше
  • Курочка с грибами под сыром
    Жарим грибы: режем пластинками грибочки, полукольцами - лук. Сначала обжариваем лук, добавляем грибы, солим, добавляем специи на ваш вкус. Берем сметану, в нее добавляем чеснок, соль и заливаем грибы, даем им хорошо... дальше
  • Мясо почти по - Бефстрогановски
    Ну тут всё просто. Берём говяжью (телячью) вырезку грамм 700. Срезаем все жилки и жир. Мясо режем тонкой соломкой (очень тонкой). Солим.
    Обжариваем в сотейнике с натёртой на крупной тёрке морковью и порезанным... дальше
  • Куриные ножки с кинзой
    Бедрышки залить майонезом, добавить чеснок, различные приправы и оставить минут на 30 или даже на сколько сможете, но чем дольше, тем лучше.
    Отдельно порезать очень мелко кинзу или перемолоть ее в блендере, добавить... дальше
  • Куриная печеночка в сметанке
    рецепт Куриная печеночка в сметанке Печеночку обжариваем на подсолнечном масле под крышкой почти до готовности. Потом вливаем сметану, солим, перчим и протушиваем пару минут.
    Чеснок либо мелко режем, либо на чеснокодавку и добавляем к нашей... дальше
Страница:  <1... 4344454647484950515253... 89>

Все из мяса...

Чахохбили Пикантные куриные бедрышки Сыровяленные коньячные колбаски Рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом (в пароварке)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам