Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриная печеночка в сметанке

Куриная печеночка в сметанке
Ингредиенты:
1 кг печеночки,
0,25 л сметаны,
чеснок,
растительное масло,
укроп.

Готовим Куриная печеночка в сметанке. Печеночку обжариваем на подсолнечном масле под крышкой почти до готовности. Потом вливаем сметану, солим, перчим и протушиваем пару минут.
Чеснок либо мелко режем, либо на чеснокодавку и добавляем к нашей печеночке. Туда же отправляем мелко нарубленный укроп. Тушим ещё буквально минутку под крышкой и выключаем.
Обычно я кладу много укропа и 2-3 зубчика чеснока. Когда открываешь крышку, то аромат просто потрясающий! Но и вкус не подведёт!Особенно если подать с пюрешкой.
Проголосуйте за рецепт
Куриная печеночка в сметанке


рейтинг рецепта  
3.6667 5 9
 
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши.
Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку.
Та: - Чего надо?
- Марка почтовая есть у вас?
- А марка зачем?
- После обеда привык почитать что-нибудь.


Комментарии посетителей (7)

zanetta 19.11.2010 15:40
я такое в майонезе готовлюВкуснятина
Ольга 19.11.2010 13:21

Очень вкусненькоВкуснятина, а если с лучком (порезанный полукольцами) м-м-м-м


Олэнка 18.11.2010 21:53
люблю я это делоВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
dewchonka77 17.11.2010 13:10
Улыбка У МЕНЯ как вариант ЭТОГО рецепта: печень говяжья, немного морковки и лучка (без укропа)... А может, это совсем другой рецепт будет?...
Motylek 17.11.2010 21:55
мммм вкусно так всегда готовлю
TaniK 09.11.2010 14:46

Точно вкусно! Объедение! И еще печенка черный перчик любит и лаврушку.Вкуснятина Напомнили, приготовим в очередной раз.

,,,,,,,,,,,,,, 09.11.2010 13:14

Вкусно! Супер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Батон (рецепт от дома Романовых)
    Дважды пропустить через мясорубку с мелкой сеткой мясо, батон, предварительно замоченный в воде и отжатый. Добавить соль, перец, специи, 2 яйца, добавить поджаренный лук.
    Сформовать батон. Обмакнуть во взбитое яйцо... дальше
  • Говядина, тушеная в кисло-сладком соусе
    Мясо порезать поперек волокон, слегка отбить, посолить и обжарить. Сложить в кастрюлю, залить водой и тушить до полуготовности.
    Овощи спассеровать, добавить специи, сахар, уксус, томат, измельченные сухари и... дальше
  • Свинина с яблоками и имбирем
    На фольгу выложить свинину, посолить, смазать горчицей, добавить мед, имбирь. Сверху выложить яблоки, порезанные дольками.
    Завернуть края фольги и выпекать при 180 град. 1-1,5 ч.
    Еще, как вариант, можно... дальше
  • Бастурма домашняя
    Вырезку нарезать поперек волокон на порционные пластники (по 50 гр. примерно). Уложить в фарфоровую или эмалированную миску, добавить соль, перец, уксус и репчатый лук, хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 3... дальше
  • Сенегальская ясса - маринованная курица
    Курицу разделить на порции. Из лимонного сока, нарезанного репчатого лука, чеснока, лаврового листа, тимьяна, соли и перца приготовить маринад и залить мясо. Погруженные в маринад порции мяса оставить на ночь.
    ... дальше
  • Куриная печеночка "рецепт Лины"
    рецепт Куриная печеночка "рецепт Лины" Самая фишка этого блюда, то, что оно готовится в казане и слоями.
    Печенку промываем, снимаем всякие ненужные плёночки, жир. Лук измельчаем, морковь нарезаем тонкими полосочками. В казан добавляем масло и укладываем... дальше
  • Курочка с грибами под сыром
    Жарим грибы: режем пластинками грибочки, полукольцами - лук. Сначала обжариваем лук, добавляем грибы, солим, добавляем специи на ваш вкус. Берем сметану, в нее добавляем чеснок, соль и заливаем грибы, даем им хорошо... дальше
  • Мясо почти по - Бефстрогановски
    Ну тут всё просто. Берём говяжью (телячью) вырезку грамм 700. Срезаем все жилки и жир. Мясо режем тонкой соломкой (очень тонкой). Солим.
    Обжариваем в сотейнике с натёртой на крупной тёрке морковью и порезанным... дальше
  • Куриные ножки с кинзой
    Бедрышки залить майонезом, добавить чеснок, различные приправы и оставить минут на 30 или даже на сколько сможете, но чем дольше, тем лучше.
    Отдельно порезать очень мелко кинзу или перемолоть ее в блендере, добавить... дальше
  • Куриная печеночка в сметанке
    рецепт Куриная печеночка в сметанке Печеночку обжариваем на подсолнечном масле под крышкой почти до готовности. Потом вливаем сметану, солим, перчим и протушиваем пару минут.
    Чеснок либо мелко режем, либо на чеснокодавку и добавляем к нашей... дальше
Страница:  <1... 4344454647484950515253... 89>

Все из мяса...

Мясо по-албански от Людмилы Грудки куриные фаршированные Зразы с луком и яйцом Домашняя колбаса (рецепт Оракула)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам