Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриная печеночка в сметанке

Куриная печеночка в сметанке
Ингредиенты:
1 кг печеночки,
0,25 л сметаны,
чеснок,
растительное масло,
укроп.

Готовим Куриная печеночка в сметанке. Печеночку обжариваем на подсолнечном масле под крышкой почти до готовности. Потом вливаем сметану, солим, перчим и протушиваем пару минут.
Чеснок либо мелко режем, либо на чеснокодавку и добавляем к нашей печеночке. Туда же отправляем мелко нарубленный укроп. Тушим ещё буквально минутку под крышкой и выключаем.
Обычно я кладу много укропа и 2-3 зубчика чеснока. Когда открываешь крышку, то аромат просто потрясающий! Но и вкус не подведёт!Особенно если подать с пюрешкой.
Проголосуйте за рецепт
Куриная печеночка в сметанке


рейтинг рецепта  
3.6667 5 9
 
- Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!!
- Бесполезно, сэр, он тоже не будет!


Комментарии посетителей (7)

zanetta 19.11.2010 15:40
я такое в майонезе готовлюВкуснятина
Ольга 19.11.2010 13:21

Очень вкусненькоВкуснятина, а если с лучком (порезанный полукольцами) м-м-м-м


Олэнка 18.11.2010 21:53
люблю я это делоВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
dewchonka77 17.11.2010 13:10
Улыбка У МЕНЯ как вариант ЭТОГО рецепта: печень говяжья, немного морковки и лучка (без укропа)... А может, это совсем другой рецепт будет?...
Motylek 17.11.2010 21:55
мммм вкусно так всегда готовлю
TaniK 09.11.2010 14:46

Точно вкусно! Объедение! И еще печенка черный перчик любит и лаврушку.Вкуснятина Напомнили, приготовим в очередной раз.

,,,,,,,,,,,,,, 09.11.2010 13:14

Вкусно! Супер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Говядина, тушеная в кисло-сладком соусе
    Мясо порезать поперек волокон, слегка отбить, посолить и обжарить. Сложить в кастрюлю, залить водой и тушить до полуготовности.
    Овощи спассеровать, добавить специи, сахар, уксус, томат, измельченные сухари и... дальше
  • Свинина с яблоками и имбирем
    На фольгу выложить свинину, посолить, смазать горчицей, добавить мед, имбирь. Сверху выложить яблоки, порезанные дольками.
    Завернуть края фольги и выпекать при 180 град. 1-1,5 ч.
    Еще, как вариант, можно... дальше
  • Бастурма домашняя
    Вырезку нарезать поперек волокон на порционные пластники (по 50 гр. примерно). Уложить в фарфоровую или эмалированную миску, добавить соль, перец, уксус и репчатый лук, хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 3... дальше
  • Сенегальская ясса - маринованная курица
    Курицу разделить на порции. Из лимонного сока, нарезанного репчатого лука, чеснока, лаврового листа, тимьяна, соли и перца приготовить маринад и залить мясо. Погруженные в маринад порции мяса оставить на ночь.
    ... дальше
  • Куриная печеночка "рецепт Лины"
    рецепт Куриная печеночка "рецепт Лины" Самая фишка этого блюда, то, что оно готовится в казане и слоями.
    Печенку промываем, снимаем всякие ненужные плёночки, жир. Лук измельчаем, морковь нарезаем тонкими полосочками. В казан добавляем масло и укладываем... дальше
  • Курочка с грибами под сыром
    Жарим грибы: режем пластинками грибочки, полукольцами - лук. Сначала обжариваем лук, добавляем грибы, солим, добавляем специи на ваш вкус. Берем сметану, в нее добавляем чеснок, соль и заливаем грибы, даем им хорошо... дальше
  • Мясо почти по - Бефстрогановски
    Ну тут всё просто. Берём говяжью (телячью) вырезку грамм 700. Срезаем все жилки и жир. Мясо режем тонкой соломкой (очень тонкой). Солим.
    Обжариваем в сотейнике с натёртой на крупной тёрке морковью и порезанным... дальше
  • Куриные ножки с кинзой
    Бедрышки залить майонезом, добавить чеснок, различные приправы и оставить минут на 30 или даже на сколько сможете, но чем дольше, тем лучше.
    Отдельно порезать очень мелко кинзу или перемолоть ее в блендере, добавить... дальше
  • Куриная печеночка в сметанке
    рецепт Куриная печеночка в сметанке Печеночку обжариваем на подсолнечном масле под крышкой почти до готовности. Потом вливаем сметану, солим, перчим и протушиваем пару минут.
    Чеснок либо мелко режем, либо на чеснокодавку и добавляем к нашей... дальше
  • Запеченая баранья нога "Райская"
    рецепт Запеченая баранья нога "Райская" Баранью ногу нужно взять не слишком большую, молодую, без ярко выраженного "бараньего" запаха. Промыть ее тщательно холодной водой, удалить все, что не нравится, обсушить.
    Обильно обмазать соусом, уложить на... дальше
Страница:  <1... 4344454647484950515253... 89>

Все из мяса...

Свининка жареная с горчицей и чесноком Мясо с картофелем порционно Домашние хинкали с зеленью ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам