Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясной рулет "Сытый удав"

Мясной рулет "Сытый удав"
Ингредиенты:
Мясной фарш - 1 кг,
Лук репчатый - 1 шт.,
Блинчики - 5 шт.,
Грибы жареные,
Сыр твердый,
Яйцо,
Зелень,
Соль,
Перец,
Масло растительное.

Готовим Мясной рулет "Сытый удав". Испечь 5 блинчиков по вашему любимому рецепту. Начинить часть их сыром с зеленью, часть - жареными с луком грибами. Свернуть блинчики трубочкой.
В фарш добавить порезанную кубиками луковицу, добавить соль, перец, вымешать.
Форму выстелить фольгой и смазать ее слегка растительным маслом. Выложить половину фарша, придав ему прямоугольную форму. Выложить на фарш блинчики, заполняя пространство между блинчиками фаршем. Выложить сверху оставшийся фарш, придав рулету форму батона. Накрыть сверху листом фольги.
Запекать в духовке. Остудить. Нарезать ломтями.
Проголосуйте за рецепт
Мясной рулет "Сытый удав"


рейтинг рецепта  
3.1429 5 28
 
- Официант, кофе был совершенно холодный!
- Хорошо, что вы мне об этом сказали. Охлажденный кофе на две копейки дороже.


Комментарии посетителей (25)

ЛюСей 06.02.2010 16:33

Тамара, ты мне скажи, как твой "Сытый удав" за столом?? понравился или ??

Тамара 10.02.2010 03:22

Уплели, ничего не оставили.

Алёна 09.01.2010 15:39

Офигенно!!!А вот если печь без фольги,чтобы корочкой взялся?...

ксения 10.01.2010 04:13

я тут в инете поискала фотки этого блюда, так что можете глянуть как все выглядит, если кому надо.

ЛюСей 10.01.2010 07:31

тоже глянула, кстати в инете рецепт нашла без фольги, с поэтапным приготовлением, вполне)))

ксения 10.01.2010 13:07

а видела "фальшивого зайца"?

ЛюСей 11.01.2010 04:34

вот на фотку глянула и вспомнила что мама такое в детстве готовила, это было вкусно)))

Тамара 11.01.2010 11:48

А мою фотку почему-то так и не вывесили.

ЛюСей 11.01.2010 13:27

Тоня не волнуйся, ты такая не одна, админ обещал что все фото будут!!!

ксения 14.01.2010 07:54

молодец! очень аппетитно!

показать еще 15 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Филе с грибами в сливочном соусе
    рецепт Филе с грибами в сливочном соусе Филе и грибочки порезать, обжарить на растительном масле, добавить лук.
    Когда все подзолотится, добавить сливки, если получилось густо немного разбавить водой. Добавить муку, довести до кипения.
    Перец, соль,... дальше
  • Утка с айвой в рукаве
    рецепт Утка с айвой в рукаве Утку посолить, поперчить со всех сторон и внутри.
    Айву нарезать на кусочки не сильно крупные.
    Чеснок выдавить в айву, добавить соевый соус, перемешать.
    Нафаршировать утку, смазать остатками соуса (у меня еще... дальше
  • Мясной рулет "Сытый удав"
    рецепт Мясной рулет "Сытый удав" Испечь 5 блинчиков по вашему любимому рецепту. Начинить часть их сыром с зеленью, часть - жареными с луком грибами. Свернуть блинчики трубочкой.
    В фарш добавить порезанную кубиками луковицу, добавить соль, перец,... дальше
  • Сардельки на гриле
    рецепт Сардельки на гриле Сардельки почистить. У меня были в натуральной оболочке, поэтому я не чистила.
    Разрезать сардельки пополам, но не до конца, добавить сацибели, укроп, чеснок, выдавленный через пресс и хорошо натереть сардельки... дальше
  • Колбаса домашняя "Украинская"
    рецепт Колбаса домашняя "Украинская" Алена писала об "Украинской". Это один из вариантов.

    Щековину освободить от шкуры. Мясо и сало порезать меленько или пропустить через мясорубку со шротной сеткой и двухперым ножом. Кусочки получаются как... дальше
  • Куриные ножки с яблоком и сливами
    рецепт Куриные ножки с яблоком и сливами Ножки солим, перчим, специм.
    Майонез смешиваем с горчицей и обмазываем мясо. Складываем на противень, подливаем немного воды и ставим в духовку при 180-200 град. до почти готовности. Можно обложить мясо картофелем и... дальше
  • Пряные ребрышки под соусом
    рецепт Пряные ребрышки под соусом Положите ребрышки в не очень глубокую ёмкость, смешайте масло, соевый соус, сок, мед, томатную пасту, горчицу, истолчённый чеснок и специи. Полейте этой смесью ребрышки, переворачивая, чтобы полностью покрыть... дальше
  • Тефтельки в томатном соусе
    рецепт Тефтельки в томатном соусе Перемешать фарш с яйцами, солью, перцем, сформировать тефтельки, обвалять в сухарях и обжарить на сильном огне.
    Отдельно в сковороду выкладываем нарезанный лук полукольцами, тертую морковь и пережариваем до... дальше
  • Долма (голубцы в виноградных листьях) от Сахарок
    рецепт Долма (голубцы в виноградных листьях) от Сахарок Приготовить фарш:
    Мясо пропустить через мясорубку.
    Лук очистить и мелко порезать.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
    Помидор вымыть, снять с него кожицу и порезать маленькими кубиками.
    Рис... дальше
  • Зайчик-обманщик
    рецепт Зайчик-обманщик Фарш промолоть на мелкой сетке мясорубки, также - лук и морковь. Яйца хорошо взбить до пены, добавить размоченные сухари в молоке, сметану, посолить, поперчить и тщательно вымесить.
    На протвень постелить фольгу,... дальше
Страница:  <1... 5455565758596061626364... 89>

Все из мяса...

Фуа-гра с яблоками и винным соусом Лазанья Куриные наггетсы без фритюра Плескавица (Сербская котлета, балканская кухня)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам