|
Ингредиенты: Сардельки - 6 шт., сацибелли - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик крупный, укроп.
Готовим Сардельки на гриле. Сардельки почистить. У меня были в натуральной оболочке, поэтому я не чистила.
Разрезать сардельки пополам, но не до конца, добавить сацибели, укроп, чеснок, выдавленный через пресс и хорошо натереть сардельки вокруг и в серединке (дать постоять 15мин).
Поставить сардельки на гриль решетку, обжарить с двух сторон и приятного аппетита...
Проголосуйте за рецепт Сардельки на гриле
|
|
|
- Официант, почему уха пахнет мылом? - Понимаете, рыба очень сильно пахла нефтью, пришлось ее помыть.
|
Комментарии посетителей (8)
Богуш Ольга 31.07.2012 16:47
tory 31.07.2012 17:18
tory 25.07.2012 15:56
Алёна KZ 23.07.2012 11:18
Сочетание неплохое и идея тоже,только сок же весь вытекает из разрезанной колбаски
tory 23.07.2012 17:55
у нас ничего не вытекало и было очень вкусно
tory 23.07.2012 20:59
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Филе с грибами в сливочном соусе
Филе и грибочки порезать, обжарить на растительном масле, добавить лук.
Когда все подзолотится, добавить сливки, если получилось густо немного разбавить водой. Добавить муку, довести до кипения.
Перец, соль,...
дальше
- Утка с айвой в рукаве
Утку посолить, поперчить со всех сторон и внутри.
Айву нарезать на кусочки не сильно крупные.
Чеснок выдавить в айву, добавить соевый соус, перемешать.
Нафаршировать утку, смазать остатками соуса (у меня еще...
дальше
- Мясной рулет "Сытый удав"
Испечь 5 блинчиков по вашему любимому рецепту. Начинить часть их сыром с зеленью, часть - жареными с луком грибами. Свернуть блинчики трубочкой.
В фарш добавить порезанную кубиками луковицу, добавить соль, перец,...
дальше
- Сардельки на гриле
Сардельки почистить. У меня были в натуральной оболочке, поэтому я не чистила.
Разрезать сардельки пополам, но не до конца, добавить сацибели, укроп, чеснок, выдавленный через пресс и хорошо натереть сардельки...
дальше
- Колбаса домашняя "Украинская"
Алена писала об "Украинской". Это один из вариантов.
Щековину освободить от шкуры. Мясо и сало порезать меленько или пропустить через мясорубку со шротной сеткой и двухперым ножом. Кусочки получаются как...
дальше
- Куриные ножки с яблоком и сливами
Ножки солим, перчим, специм.
Майонез смешиваем с горчицей и обмазываем мясо. Складываем на противень, подливаем немного воды и ставим в духовку при 180-200 град. до почти готовности. Можно обложить мясо картофелем и...
дальше
- Пряные ребрышки под соусом
Положите ребрышки в не очень глубокую ёмкость, смешайте масло, соевый соус, сок, мед, томатную пасту, горчицу, истолчённый чеснок и специи. Полейте этой смесью ребрышки, переворачивая, чтобы полностью покрыть...
дальше
- Тефтельки в томатном соусе
Перемешать фарш с яйцами, солью, перцем, сформировать тефтельки, обвалять в сухарях и обжарить на сильном огне.
Отдельно в сковороду выкладываем нарезанный лук полукольцами, тертую морковь и пережариваем до...
дальше
- Долма (голубцы в виноградных листьях) от Сахарок
Приготовить фарш:
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук очистить и мелко порезать.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Помидор вымыть, снять с него кожицу и порезать маленькими кубиками.
Рис...
дальше
- Зайчик-обманщик
Фарш промолоть на мелкой сетке мясорубки, также - лук и морковь. Яйца хорошо взбить до пены, добавить размоченные сухари в молоке, сметану, посолить, поперчить и тщательно вымесить.
На протвень постелить фольгу,...
дальше
|
|