|
Ингредиенты: Грибы - 300-400 гр., филе курицы - 1 шт., лук - 3 шт., сливки - 200 мл 35%, мука - 1/2 ст.л., растительное масло, черный перец, соль, карри, зелень.
Готовим Филе с грибами в сливочном соусе. Филе и грибочки порезать, обжарить на растительном масле, добавить лук.
Когда все подзолотится, добавить сливки, если получилось густо немного разбавить водой. Добавить муку, довести до кипения.
Перец, соль, карри, зелень - добавлять по вкусу.
Проголосуйте за рецепт Филе с грибами в сливочном соусе
|
|
|
- Мама, я есть хочу. - Ну так разбей себе два яйца. - Блин, может мне себе еще и руку сломать, чтоб ты мне поесть дала?
|
Комментарии посетителей (14)
Катерина 28.07.2010 13:53
да, это на самом деле вкуснятина необыкновенная! я часто это блюдо готовлю)
Наташечка 20.02.2012 17:22

Алёна KZ 24.07.2010 07:11
И с пюрешкой картофельной тоже вкусно будет
Лика 27.07.2010 16:09
Я вообще макароны не люблю, это для мужа. Я бы тоже с картошечкой!
ЛюСей 23.07.2010 18:30
вкусно, что тут скажешь, очень очень вкусно Девченки, скажите по секрету, чичис чё.... моде на прозрачные тарелки, у всех есть у мя нету
ЛюСей 23.07.2010 18:32
ах да, еще попробуйте, все спагетти выложить уже в готовый соус и перемешать, а потом уже накладывать, с лисичками безумно вкусно
ксения 23.07.2010 20:37
замечтательно!
ЛюСей 23.07.2010 20:52
Ксюш, кстати мой рецепт с опятами, а слисиками и куринным мясом пробовала в госстях, и там меня угостили уже в перемазаном виде
ксения 23.07.2010 20:36
ну твоя-то классика всегда в моде, вернее она даже вне моды
ЛюСей 23.07.2010 20:44
я еще храню рецептик песто
показать еще 4 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Филе с грибами в сливочном соусе

Филе и грибочки порезать, обжарить на растительном масле, добавить лук.
Когда все подзолотится, добавить сливки, если получилось густо немного разбавить водой. Добавить муку, довести до кипения.
Перец, соль,...
дальше
- Утка с айвой в рукаве

Утку посолить, поперчить со всех сторон и внутри.
Айву нарезать на кусочки не сильно крупные.
Чеснок выдавить в айву, добавить соевый соус, перемешать.
Нафаршировать утку, смазать остатками соуса (у меня еще...
дальше
- Мясной рулет "Сытый удав"

Испечь 5 блинчиков по вашему любимому рецепту. Начинить часть их сыром с зеленью, часть - жареными с луком грибами. Свернуть блинчики трубочкой.
В фарш добавить порезанную кубиками луковицу, добавить соль, перец,...
дальше
- Сардельки на гриле

Сардельки почистить. У меня были в натуральной оболочке, поэтому я не чистила.
Разрезать сардельки пополам, но не до конца, добавить сацибели, укроп, чеснок, выдавленный через пресс и хорошо натереть сардельки...
дальше
- Колбаса домашняя "Украинская"

Алена писала об "Украинской". Это один из вариантов.
Щековину освободить от шкуры. Мясо и сало порезать меленько или пропустить через мясорубку со шротной сеткой и двухперым ножом. Кусочки получаются как...
дальше
- Куриные ножки с яблоком и сливами

Ножки солим, перчим, специм.
Майонез смешиваем с горчицей и обмазываем мясо. Складываем на противень, подливаем немного воды и ставим в духовку при 180-200 град. до почти готовности. Можно обложить мясо картофелем и...
дальше
- Пряные ребрышки под соусом

Положите ребрышки в не очень глубокую ёмкость, смешайте масло, соевый соус, сок, мед, томатную пасту, горчицу, истолчённый чеснок и специи. Полейте этой смесью ребрышки, переворачивая, чтобы полностью покрыть...
дальше
- Тефтельки в томатном соусе

Перемешать фарш с яйцами, солью, перцем, сформировать тефтельки, обвалять в сухарях и обжарить на сильном огне.
Отдельно в сковороду выкладываем нарезанный лук полукольцами, тертую морковь и пережариваем до...
дальше
- Долма (голубцы в виноградных листьях) от Сахарок

Приготовить фарш:
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук очистить и мелко порезать.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Помидор вымыть, снять с него кожицу и порезать маленькими кубиками.
Рис...
дальше
- Зайчик-обманщик

Фарш промолоть на мелкой сетке мясорубки, также - лук и морковь. Яйца хорошо взбить до пены, добавить размоченные сухари в молоке, сметану, посолить, поперчить и тщательно вымесить.
На протвень постелить фольгу,...
дальше
|
|