рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Филе с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
Грибы - 300-400 гр., филе курицы - 1 шт., лук - 3 шт., сливки - 200 мл 35%, мука - 1/2 ст.л., растительное масло, черный перец, соль, карри, зелень. Готовим Филе с грибами в сливочном соусе. Филе и грибочки порезать, обжарить на растительном масле, добавить лук. Когда все подзолотится, добавить сливки, если получилось густо немного разбавить водой. Добавить муку, довести до кипения. Перец, соль, карри, зелень - добавлять по вкусу.
Комментарии посетителей (14)
Катерина 28.07.2010 13:53
да, это на самом деле вкуснятина необыкновенная! я часто это блюдо готовлю)
Наташечка 20.02.2012 17:22
Алёна KZ 24.07.2010 07:11
И с пюрешкой картофельной тоже вкусно будет
Лика 27.07.2010 16:09
Я вообще макароны не люблю, это для мужа. Я бы тоже с картошечкой!
ЛюСей 23.07.2010 18:30
вкусно, что тут скажешь, очень очень вкусноДевченки, скажите по секрету, чичис чё.... моде на прозрачные тарелки, у всех есть у мя нету
ЛюСей 23.07.2010 18:32
ах да, еще попробуйте, все спагетти выложить уже в готовый соус и перемешать, а потом уже накладывать, с лисичками безумно вкусно
ксения 23.07.2010 20:37
замечтательно!
ЛюСей 23.07.2010 20:52
Ксюш, кстати мой рецепт с опятами, а слисиками и куринным мясом пробовала в госстях, и там меня угостили уже в перемазаном виде
ксения 23.07.2010 20:36
ну твоя-то классика всегда в моде, вернее она даже вне моды
ЛюСей 23.07.2010 20:44
показать еще 4 коментариев
я еще храню рецептик песто
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |