Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Суп "Добрая жена"

Ингредиенты:
Куриная печень,
картофель,
морковь,
лук,
зелень.

Готовим Суп "Добрая жена". Картофель закладываем в воду и ставим на огонь.
В это время на сковороде в раст. масле обжариваем лук, большое количество моркови, тертой на крупной терке, и в конце добавляем печень, чтобы побелела.
В кипяшую картошку добаляем зажарку, лавровый лист и зелень. Доводим до готовности.
Подавать с майонезом или сметаной.
Проголосуйте за рецепт
Суп "Добрая жена"


рейтинг рецепта  
2.25 5 16
 
Посетитель в ресторане:
- В чем дело? До сих пор вы клали в суп два куска мяса, а сегодня только один.
- Простите, просто повар забыл его разрезать.


Комментарии посетителей (19)

Тамара 14.01.2010 07:36

Как-то не вдохновил меня суп. Люблю супы на прозрачном бульоне, а с печенкой такой вряд ли получится.

ксения 14.01.2010 07:37

мне тоже не вкусу, но я промолчу. Похвалю в другом блюде.

Lyudmila 14.01.2010 07:39

Можно добиться прозрачности супа, для этого стоит печень заложить в кипящую воду, после этого слить полученный бульон и вновь положить печень в кипящую воду. Затем очень резко убавить температуру кипения. Только для чего все эти манипуляции, игра не стоит свеч.

ксения 14.01.2010 07:40

дельный совет

Lyudmila 14.01.2010 07:40

Всегда - пожалуйста, что касаемо мяса, рыбы и грибов:)))

ксения 14.01.2010 07:48

буду знать к кому обращаться

ЛюСей 14.01.2010 07:51

Lyudmila просто интересно, если не секрет конечно, какая у тебя группа крови?

ксения 14.01.2010 07:54

господи, зачем тебе это?

ЛюСей 14.01.2010 07:55

ну она так мясо любит, я предполагаю что у неё 1-я группа крови, мне не зачем, это любопытство чистой воды)))

Тамара 15.01.2010 02:15

У меня 1(+). Ничего подобного. К мясу больше равнодушна, чем нет, несмотря на то, что приходится его готовить постоянно мужу-"мясоеду". Ябольше люблю фрукты и овощи, дня 2-3 без мясного могу обходиться вполне, хотя полностью от него не откажусь, наверное, никогда. Это все-таки вкусно!

показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Суп "Харчо" от Светланы Суп - Лагман Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком. Солянка "Ресторанная"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам