рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Суп томатный с бараниной
Ингредиенты:
Баранина (грудинка жирная) - 600 г, помидоры - 700-800 г, морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., перец овощной (красный) - 2 шт., чеснок - 5-7 долек, петрушка и укроп (зелень) - по пучку, лист лавровый - 1-2 шт., масло растительное, перец молотый - по вкусу, соль - по вкусу, вода - 2-2,5 л. Готовим Суп томатный с бараниной. Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально). Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного масла, в толстостенной кастрюле. Затем залить холодной водой, довести до кипения, поперчить, посолить, заложить лавровый лист, убавить температуру кипения до минимума. Помидоры и перец пропустить через мясорубку 2 раза. Когда мясо будет абсолютно готовым, заложить молотые помидоры и перец, варить минут 15-20. Готовый суп заправить измельченным чесноком, посыпать зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S. Очень вкусно с горячим пшеничным хлебом или немецкими пшеничными булочками. Комментарии посетителей (17)
Алёна KZ 21.08.2010 06:23
Очень вкусный,наваристый и запашистый супец
Lyudmila 21.08.2010 12:09
Алена, спасибо за фотографию!
Алёна 31.01.2010 19:01
Вкуснотишша!)))А запах!!!!....
ксения 01.02.2010 15:25
а у меня че то не пахнет! А как настроить?))))))))))
Alex 02.02.2010 01:04
Тоже люблю баранину молоденькую!Но я жаль на диете!А что картошку не нужно добвлять или рис?
Alex 02.02.2010 02:08
Очень по составу на гуляш похож этот суп!Гарнир нужен постный!
Lyudmila 03.02.2010 12:13
Alex, супы разными бывают, для гуляша здесь оочень много воды. Я обычно к первым блюдам гарнир не делаю.
Lyudmila 03.02.2010 13:06
Если бы были необходимы картошка или рис, уверяю Вас, обязательно указала бы это. Если же Вам они все-таки необходимы, добавляйте, я ни на чем не настаиваю.
Алёна KZ 20.08.2010 08:49
я вот делать собралась Люда, уточни грудинку или ребра?
@ntoshk@ 30.01.2010 19:25
показать еще 7 коментариев
баранина наверное долго тушится?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |