Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Суп "Добрая жена"

Ингредиенты:
Куриная печень,
картофель,
морковь,
лук,
зелень.

Готовим Суп "Добрая жена". Картофель закладываем в воду и ставим на огонь.
В это время на сковороде в раст. масле обжариваем лук, большое количество моркови, тертой на крупной терке, и в конце добавляем печень, чтобы побелела.
В кипяшую картошку добаляем зажарку, лавровый лист и зелень. Доводим до готовности.
Подавать с майонезом или сметаной.
Проголосуйте за рецепт
Суп "Добрая жена"


рейтинг рецепта  
2.25 5 16
 
- Официант, что это?? Я же просил подать морепродукты!
- Ну вот я и принес макароны по-флотски.


Комментарии посетителей (19)

Тамара 14.01.2010 07:36

Как-то не вдохновил меня суп. Люблю супы на прозрачном бульоне, а с печенкой такой вряд ли получится.

ксения 14.01.2010 07:37

мне тоже не вкусу, но я промолчу. Похвалю в другом блюде.

Lyudmila 14.01.2010 07:39

Можно добиться прозрачности супа, для этого стоит печень заложить в кипящую воду, после этого слить полученный бульон и вновь положить печень в кипящую воду. Затем очень резко убавить температуру кипения. Только для чего все эти манипуляции, игра не стоит свеч.

ксения 14.01.2010 07:40

дельный совет

Lyudmila 14.01.2010 07:40

Всегда - пожалуйста, что касаемо мяса, рыбы и грибов:)))

ксения 14.01.2010 07:48

буду знать к кому обращаться

ЛюСей 14.01.2010 07:51

Lyudmila просто интересно, если не секрет конечно, какая у тебя группа крови?

ксения 14.01.2010 07:54

господи, зачем тебе это?

ЛюСей 14.01.2010 07:55

ну она так мясо любит, я предполагаю что у неё 1-я группа крови, мне не зачем, это любопытство чистой воды)))

Тамара 15.01.2010 02:15

У меня 1(+). Ничего подобного. К мясу больше равнодушна, чем нет, несмотря на то, что приходится его готовить постоянно мужу-"мясоеду". Ябольше люблю фрукты и овощи, дня 2-3 без мясного могу обходиться вполне, хотя полностью от него не откажусь, наверное, никогда. Это все-таки вкусно!

показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Японский супчик с лососем
    Супчик - чистая импровизация, но получилось обалденно! Просто очень люблю японскую кухню и захотела сотворить что-нибудь подобное. Так что не судите строго!)))
    Итак, грибочки замачиваем в теплой воде на 4 часа.... дальше
  • Куриный суп "Находка"
    рецепт Куриный суп "Находка" Филе мелко порезать и обжарить на сильном огне со специями.
    Морковь и зеленый лук пережарить на постном (рафинированном) масле.
    Из двух яиц муки и соли заколотить клецки (до густоты сметаны). Оставшееся яйцо... дальше
  • Суп "Добрая жена"
    Картофель закладываем в воду и ставим на огонь.
    В это время на сковороде в раст. масле обжариваем лук, большое количество моркови, тертой на крупной терке, и в конце добавляем печень, чтобы побелела.
    В кипяшую... дальше
  • Гречневый суп
    рецепт Гречневый суп В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) положить гречку и варить около 10 минут. Затем закинуть картофель, порезанный кубиками.
    Пассеровать тертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук. Когда картофель... дальше
  • Кулеш на компанию
    ЛУЧШЕ ГОТОВИТЬ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ!
    В 6-8 литрах воды варить нарезанного на порционные куски петуха с луком и морковью до готовности. Можно по желанию добавить пару зубков чеснока. Посолить и поперчить. Если есть,... дальше
  • Свекольная окрошка

    колбасу, яйца, огурец натереть на крупной терке, закинуть много свежей зелени. Маринованную свеклу "разбить" в блендере, сок от маринованной свеклы слегка разбавить водой по вкусу. Свеклу и сок закинуть в тарелку с... дальше
  • Суп грибной с галушками
    рецепт Суп грибной с галушками Грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить холодной водой и оставить для набухания на 3 часа.
    Затем варить в этой же воде бульон не менее 2-х часов.
    Готовый бульон процедить, добавить овощи и варить 15 мин.
    ... дальше
  • Суп луковый "Париж"
    Прочел все аналогичные рецепты, но решил опубликовать, полученный мной в подарок в новогоднюю ночь в парижском кафе от хозяина (француз) и его супруги и шеф-повара по совместительству (или наоборот) - она из-под Киева.дальше
  • Щи с квашенной капустой и мясом
    Из мяса сварить бульон.
    Квашенную капусту промываем и кладем в кастрюлю. Добавить 2 стакана бульона, немного масла, накрыть крышкой, тушим приблизительно 1 час.
    За это время пассеруем на раститительном масле... дальше
  • Пикантный суп
    Сварить мясо до полуготовности, положить нарезанные кубиками сырки. Уменьшить огонь, перемешать до однородного состояние, посолить. Затем добавить нарезанные кубиками картошку.
    Обжарить лук до золотистого... дальше
Страница:  <1... 2223242526272829303132>

Первые блюда...

Cуп куриный  "Пальчики оближешь" Супчик с «французской» фасолью Куриный супчик Рассольник на свиных ребрышках

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам